NEO_ART 0 Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 Товарищи, случайно наткнулся на эту тему http://edgun.com/forum/index.php/topic/12166-slomalas-napravliaiuschaia-boevoi-pruzhiny/page-6 и решил проверить свой R3M Long, достал направляющую без проблем, открутилась довольно легко. Но то что я увидел меня немного разочаровало, в самой узкой части есть небольшой изгиб. Сделал фото и выкладываю тут. Настрел около 700 шутов (полторы банки, специально посмотрел, я вообще редко стреляю, не удивляйтесь, есть еще другой арсенал). Иногда наблюдаются скачки скорости +-3 мыса. Сначала грешил на то что винт еще не притерся. Настроена на д90. Теперь думаю на направляющую, думаю она трется о пружинку, отсюда нестабильность. Винт пока что гарантийный, покупал в том году в апреле у официального представителя (номер винтовки 0308, покупалась у Алексея из Навашино, сейчас на сколько я знаю он больше не работает в этой сфере). Хотел попросить у Эдуарда новую, заодно хочу купить еще 5 барабанчиков калибра 5.5. Сейчас еще раз посмотрел этот узел - когда направляющая полностью закручена она смотрит в бок, а не вниз или вверх. Отсюда трение о гайку, оно прямо ощущается при взводе - натяжение отчетливое в сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO_ART 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Можно ли приобрести новую направляющую сразу с барабанчиками и отправить одной посылкой по почте в славный город оружейников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Судя по фото. изгиб не в самой узкой части - может стоит попробовать выпрямить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO_ART 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 (изменено) Судя по фото. изгиб не в самой узкой части - может стоит попробовать выпрямить?Тогда обломится с большой вероятность т.к. сталь каленая. Деталька копеечная, тут лучше поменять. Изменено 23 Февраля 2015 пользователем NEO_ART Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Выпрямляй, не бойся - сталь вязкая. Там надо то тюкнуть пару раз через медяшку, что бы не расплющить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO_ART 0 Опубликовано 23 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Пока что поступил по другому, ввернул не до конца, посадив на герметик, таким образом трения в бок больше нет, а вверх и вниз его не будет, так как там свободный ход в этих направлениях. Скачки скорости снизились, но всё равно эта деталь доверия не внушает, хочу приобрести новую, ну и барабашки заодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти