Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Июль 2014-резьба,апрель 2015-резинки,хотя вроде хотели от них отказываться.

У меня стандарт выпуска март 2015, модер на резьбе.

Кстати, сменил его на другой, по питерской схеме, от Владимира Простотак.

Купил здесь на форуме,у Mihon72.

Опубликовано

У меня стандарт выпуска март 2015, модер на резьбе.

Кстати, сменил его на другой, по питерской схеме, от Владимира Простотак.

Купил здесь на форуме,у Mihon72.

мне едет такой же. И как впечатления?

У меня сейчас РК стоит, выстрел как громкий хлопок в ладоши. А с тем как?

Опубликовано

мне едет такой же. И как впечатления?

У меня сейчас РК стоит, выстрел как громкий хлопок в ладоши. А с тем как?

Впечатления очень хорошие.Раньше был слышен громкий хлопок (скорость *80).

Сейчас воздуха вообще не слышно,остался щелчок ударника и звон пружины.

Что интересно,раньше этих звуков вообще не различал,все заглушал хлопок воздуха.

Опубликовано

Возвращаясь к вопросу про модер - у меня и моего друга два одинаковых стандарта в папе. Так вот - у меня со штатным модером - звук ударника и всё, у него еще и приличный пук. Вроде все смотрели - идентично, так и не поняли из-за чего так. Скорости примерно одинаковые. **76 и **80.

Опубликовано

Возвращаясь к вопросу про модер - у меня и моего друга два одинаковых стандарта в папе. Так вот - у меня со штатным модером - звук ударника и всё, у него еще и приличный пук. Вроде все смотрели - идентично, так и не поняли из-за чего так. Скорости примерно одинаковые. **76 и **80.

Даа, интересный вопрос. У винтовок может быть разное давление в ЗО, а одинаковая скорость достигается временем открывания БК.  Вероятно это может влиять на звук. :xz:

Опубликовано

Поставил модер от Простотак. Возник вопрос с натяжкой ствола. На родном - гайка под ключ. Тут - тонкостенная трубка с отверстиями под вороток. Сильно тянуть страшно. У кого опыт был?

Опубликовано

Поставил модер от Простотак. Возник вопрос с натяжкой ствола. На родном - гайка под ключ. Тут - тонкостенная трубка с отверстиями под вороток. Сильно тянуть страшно. У кого опыт был?

Бери шестигранный ключик,г-образный и длинным плечом-от руки,до упора.

Сам так делал,все ок.

Опубликовано

Бери шестигранный ключик,г-образный и длинным плечом-от руки,до упора.

Сам так делал,все ок.

там же все круглое. Куда 6гранник вставлять?
Опубликовано

там же все круглое. Куда 6гранник вставлять?

Андрей ты пугаешь:)
Опубликовано (изменено)

Андрей ты пугаешь :)

Или я чего то не увидел? :mm:

Пойду разбирать модер, аж заинтриговали...

Изменено пользователем aviacop
Опубликовано

Я не вижу куда тут вставлять 6гранник.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifP_20150602_162609.jpg

Тогда смотри фото. Прилагаю.post-22698-0-15108700-1433344769.jpg
Опубликовано

Всем привет.Недавно стал обладателем матадора лонг.И что сразу заметил,у ствола чехол на модер не накручивается а просто держится на уплотнительных резинках.А везде на видео Эдуард раскручивает этот чехол.Это косяк,или стволы сейчас так серийно производятся?Я еще даже не стрелял почти с него.А не будет сползать при стрельбе вперед?

Доброго дня,на новый год пришло мне счастье,тоже лонг,но модер накручивается

Опубликовано

Тогда смотри фото. Прилагаю. msg-7169-0-87546300-1431795361_thumb.jpg

А, ну так то понятно))). Меня слово 6гранник в ступор ввело, начал искать 6гранную дырку. Так любым воротком можно крутить. Вопрос сколько выдержит этот цилиндр усилия...
Опубликовано

Тогда смотри фото. Прилагаю.http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifmsg-7169-0-87546300-1431795361_thumb.jpg

:rofl:  :rofl:  :rofl:   Ответ супер!

Если модер продолжает продолжает смущать зайди на ганзу, там есть эксцентрики, которые на имеющийся модер крепятся. Могу в личку ссылку кинуть, если интересно то напиши.

Опубликовано

А, ну так то понятно))). Меня слово 6гранник в ступор ввело, начал искать 6гранную дырку. Так любым воротком можно крутить. Вопрос сколько выдержит этот цилиндр усилия...

Потому и дана рекомендация применить такой шестигранный ключ.С учетом длины плеча и среднестатической силы пользователя, затяжка будет оптимальная.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...