Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давлен в рез 210 1)66 2)77 3)88 4)85 5)63 6)77 7)81 8)77 9)81 10)77 давл в рез 200 что надо делать?

• Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Мне помогла настройка редуктора.

Опубликовано

хрон 1м попробовал с мелкана шмалять 363,6 - 370,3-377-408,1-333,3-370.3-384,3-333,3-500-357,1 может хрон пиз? :tup:

Мужики я живу на краю света только самому прийдется

Опубликовано

На днях, позвонил знакомый, говорит сильно скачет скорость +-7м/с(255-270) винт. Raptor на следующий день,на пострелушках ,постреляли в мой хрон +-1м/с,как то так . 

Опубликовано

Мишень врать не станет,если руки не крюки;).

У самого хрон глючит если батарейки не свежие.

Как сказал один камрад-"зачем купил этот долбаный хрон!он теперь покоя не дает,хочу что бы -+1мыс!":).

Хотя стреляет очень прилично.

Опубликовано

Есть такое понятие хрон зло!!! 

ТС втулка в перепуске стоит? Не пойму по скорости...

Опубликовано

Есть такое понятие хрон зло!!! 

ТС втулка в перепуске стоит? Не пойму по скорости...

что за втулка? я новечок в этом деле пояcни

Опубликовано

чета цифры загадочные какие то

хрон 1м попробовал с мелкана шмалять 363,6 - 370,3-377-408,1-333,3-370.3-384,3-333,3-500-357,1 может хрон пиз? :tup:

Опубликовано

чета цифры загадочные какие то

это с мелкашки пробовал, скорость тоже гуляет 

Опубликовано

У тебя скорость на матадоре двести 66 и тд. Или просто 66. Если просто, то в перепуске втулка стоит, ее надо на бронзовое колечко заменить. И посмотри затянут ли фиксатор пружины боевой. Может раскрученный вот и плавает скорость.

Опубликовано

У тебя скорость на матадоре двести 66 и тд. Или просто 66. Если просто, то в перепуске втулка стоит, ее надо на бронзовое колечко заменить. И посмотри затянут ли фиксатор пружины боевой. Может раскрученный вот и плавает скорость.

Скорее всего просто 66. Про мелкашку человек пишет открытым текстом.

Это хорошо что хрон индицировал вылетевшие пульки.  :) 

Опубликовано

да блин спасибо Сани с Клина,он обратил внимание на скорость, а то тема целый день висит,а человек так и не понял,что ему делать

Опубликовано

Сними ложе и проверь фиксатор поджима пружины. если там все нормально тогда прямой дорогой к представителю. Ничего не поделать, даже с новым изделием иногда случается форс мажор.

Опубликовано

до ближайшего представителя 600км и на самолете

Сними ложе и проверь фиксатор поджима пружины. если там все нормально тогда прямой дорогой к представителю. Ничего не поделать, даже с новым изделием иногда случается форс мажор.

А как определить что по фиксатору пожима

Опубликовано

Снимаешь ложе и видишь винт алюминиевый с резьбой. На нем есть фиксатор. Если фиксатор раскрученный, то подожми его плоскогубцами. А если закрученный то скорее всего что то с редуктором ну или хрон у тебя такой)

Опубликовано

не поджат был я и пробовал выставлять скорость один хрен гуляет

Опубликовано

Крутанул скорость, поджал, отстрелял.

Не устроила скорость, ослабил, подкрутил, поджал, отстрелял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...