mokys 143 Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 В декабре месяце 2008г. я заказал себе Матадор стандарт. Так получилось что я поехал на презентацию и потрогав винтовку за номером №1199, я сразу понял, что я не уеду без нее. Вообщем сняли ее прям с отстрела. Далее договорившись с Тонк (Антон) мы поехали в тир чтобы покрутить у нее СК и настроить скорость,что и было благополучно сделано, за что ему огромный респект (Смайлик пиво) За все время винтовка не потекла ни на одну атмосферинку, чего я очень боялся. Качество изделия меня очень порадовало (ожидал почему то хуже). Большое спасибо Эдуарду, что порадовал таким изделием как - ЭДган.Также отдельное спасибо Тонк за подареный мега девайс для пулек и за оказанную помощь в настройке.Ну и чуток фоток. С новым прицелом. Фотосесия со спайдеркой и старым прицелом ЗЫ на первых двух фотках ЭДган аж троится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMG 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Поздравляю, отличная винтовка! А какой в итоге прицел поставил? Там на фото их два и мне показалось, что Liepers как то неправильно стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Старый прицел это Falcon 4-14x44 FFP а второй Липерс 8-32х56. Если его двинуть немного вперед чтоб он встал "правильно" то мне неудобно крутить будет кратность. Пальцы будут упираться в планку. А так кольца я ставил возле крепления мостиков планки чтоб жесткость была лучше, ну и сами кольца ранеслись по максимальной длине прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Слав! а на ....я такой телескоп то :-0 Гы.... Смарю мая система успешна пошла в массы........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Слав! а на ....я такой телескоп то :-0Смотреть у ворон есть "ОН" или нету))) Короче распознавать ворона или ворон это)))) :-0 Ну и видеть перед выстрелом глаза)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Слав! а на ....я такой телескоп то :-0Серж, а мой то ты видел? :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Серж, а мой то ты видел? :-0 Ты про какой? фалькон-нормуль, или вроде у тебя тоже 8-32 был? тока НС да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Вот про ентот! :-0 зы: зафлудим мокусу тему! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Я на свой када бленду накручу Ваши будут курить в сторонке :-0 во- http://www.swfa.com/pc-9847-185-bushnell-6...ifle-scope.aspx ваще я про столь невероятную кратность грил, эт блин на сотке колибри кокушки отстреливать тока :-0 ЗЫ. Слав! не серчай! мы темку апаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Если я накручу блэнду, то она будет почти заподлецо со стволом :-0 Давайте "блэндами мерится" :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Давайте "блэндами мерится" :-0Почему бы и нет?! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Почему бы и нет?! у меня длиннее :-0 зато прицел короче :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 ))))Вам-то - хорошо :-0 "блэндами мерится" ...мою на почте погнули ...редиски :-0 ну а по теме : Слав !!! Гранд Прздрямки !!! ожидал почему то хужеай-йа-йай ;)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти