Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Итак, несколько раз эта тема уже поднималась, но время проходит, появляются новые люди и начинают задавать всё те же вопросы. Снял киношку, чтобы вопросов было меньше. И немного комментариев:

1. Да, я по-прежнему каждую винтовку отстреливаю сам.

2. Да, при отстреле не стоит задача нарисовать красивую кучку.

3. Да, мне нужно лишь понять, как ведёт себя винтовка при стрельбе, насколько хорош у неё потенциал стабильности.

4. Да, я способен с достаточно большой долей вероятности понять это при отстреле одного барабана (через меня прошли тысячи и тысячи винтовок, а может уже и десятки, надо как-нибудь на досуге подсчитать).

5. Да, если у меня есть сомнения в стабильности винтовки я безжалостно отправляю её на переборку. И это может продолжаться много раз, пока не станет стрелять. 

6. Да, я не трачу время на техническую работу, развешивание мишеней, их съём, разрезание, наклейку, заполнение данных в паспорте, у меня есть люди которые это делают хорошо (или иногда не очень). Ещё раз -- моя задача "почувствовать" винтовку и дать её часть своей души :) После отстрела я заношу её в график и дальше уже она уходит в заботливые руки упаковщиков и я к ней уже не притрагиваюсь. 

7. Да, я много стреляю, 500 выстрелов в день это даже не работа, а так, можно считать, разминка :)

Если после просмотра этого видео:

у вас по-прежнему будут какие-либо вопросы, задавайте, постараюсь на все ответить. 

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Итак, несколько раз эта тема уже поднималась, но время проходит, появляются новые люди и начинают задавать всё те же вопросы. Снял киношку, чтобы вопросов было меньше. И немного комментариев:   1. Да,

Я болею сейчас, сильно

Нет, это грязь от смазки, я винтовки лицом тщательно оттираю перед тем, как винтовки к клиентам уходят   В баню нельзя при болезни, сходил в воскресенье по дурости, был уже на пути на поправку и накр

25.02.2015 в 07:11, Yurasem сказал:

:xi:  аж вспотел бедалага....

Я болею сейчас, сильно :(

25.02.2015 в 07:43, Эдуард сказал:

в баню срочно, водку с перцем и грелку (во весь рост)!

При выстреле у винтовки затвор цокает громче чем выстрел, у меня не так, я опять что то пропустил?

Спасибо. Очень в тему. Респект

Ждем не дождемся эти лонги)))

25.02.2015 в 07:01, Эдуард сказал:

Ещё раз -- моя задача "почувствовать" винтовку и дать ей часть своей души :)

Вот это ОТК  :voo:

Нет слов, только положительные эмоции  :da:

Эдуард, скорейшего выздоровления  :priv:

Береги себя, грипп нехороший ходит с осложнениями, непрекращающиеся гнойные выделения из носа, сухой кашель: сироп корня солодки, промывания дельфинчиком, никаких антибиотиков и таблеток!

Пысы: месячная норма отстрелов за сутки-это круто, даешь норму пятилетки за два года)

Впечатления Мдяяя . более из производителей  таких минифильмов не шибко стараются выпускать . а по сему Эдуарду , респект и пожелание  здоровья . и отдельное спасибо за " Гори гори моя звезда " .

25.02.2015 в 08:01, REGION 54 сказал:

И синяк на левой щеке от ложа ??

Нет, это грязь от смазки, я винтовки лицом тщательно оттираю перед тем, как винтовки к клиентам уходят :)

25.02.2015 в 08:07, Yurasem сказал:

в баню срочно, водку с перцем и грелку (во весь рост)!

В баню нельзя при болезни, сходил в воскресенье по дурости, был уже на пути на поправку и накрыло по новой. А водку я не пью, вообще. 

25.02.2015 в 08:14, ALEX77 сказал:

При выстреле у винтовки затвор цокает громче чем выстрел, у меня не так, я опять что то пропустил?

Камера частоты режет, не стОит на это ориентироваться. К тому же это длинные, они тише. 

25.02.2015 в 08:42, milk сказал:

При таких отстрелах, наверное очень быстрый износ колец происходит.

Кольца нормально, а вот шпильки и гайки те, да, летят быстро. Меняем, без проблем. 

Какие кольца используешь?

25.02.2015 в 08:49, metalurg сказал:

Какие кольца используешь?

Обычные без названия, китай. 

25.02.2015 в 08:51, Эдуард сказал:

Ясно))

Почту проверь пожалуйста

25.02.2015 в 08:51, Эдуард сказал:

ну, очень наблюдательный народ (не я...) вычислил: http://www.airsoftbox.ru/index.php?productID=3406

вот по этому видео: http://m.youtube.com/watch?v=SDpXYSPB0Ek

Изменено пользователем mamleevvv
  25.02.2015 в 08:55, mamleevvv сказал:

ну, очень наблюдательный народ (не я...) вычислил: http://www.airsoftbox.ru/index.php?productID=3406

вот по этому видео: http://m.youtube.com/watch?v=SDpXYSPB0Ek

Ага, они. 

Эдуард, когда уже время найдешь на ремонт нормальный? А то такое ощущение, что эти винтовки собирают и отстреливают в каких-то сараях.

25.02.2015 в 09:00, marsic сказал:

Эдуард, когда уже время найдешь на ремонт нормальный? А то такое ощущение, что эти винтовки собирают и отстреливают в каких-то сараях.

А нафига мне в тире ремонт нормальный? У меня там тепло, в самой комнате отстрела, у меня там чисто. На сборке тоже всё нормально, там три этапа, слесарка, получистая сборка и чистая сборка. Чего ещё надо то? Евроремонт? Да мне понты чужды, совершенно, у нас есть другие производители, где с этим всё в порядке :)

Скорейшего выздоровления.

Радует что столько лет винтовки всё ещё проходят через руки основателя бренда.

Респект что ещё и находишь время для подобных видеоответов на претензии, которые другие бы посчитали бредовыми! Другой бы сказал что то типа "не верите что всё ещё отстреливаю - идите лесом, покупать не заставляю". Чувствуется что энтузиазм к своему делу далеко не исчерпан.

А пульки специально не отбираются для отстрела? Т.е. помощники открывают новую банку и без разбора набивают барабанчики?

Я же по-прежнему воспринимаю это не только, как бизнес, но и как хобби, мне, банально, нравится то, что я делаю :) Поэтому я на подъёме, всё это время :) Это даже не ответ на претензии, я так тролю народ, потихоньку, потом интересно наблюдать за брызгами их слюны когда они начинают гавкать :)

Пульки никто не отбирает, просто берут банку и забивают барабаны. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...