Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и так Флойд Майвезер по кличке- Деньги-опять чемпион.Мэнни так и не смог к нему подойти. 

Флойд гений.что и требовалось доказать,он на много умнее в бою.

• Ответы 686
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

чо толку то что умный. Мэнни хотя бы дрался. а этот нехотя джебы изредка кидал

Опубликовано

Опубликовано

ну он добился своего,зачем бросаться с открытым забралом,когда можно победить умно

Опубликовано

По мне так кто проспал, могут не расстраиваться, позиционный бой, с оговоренными призовыми. Ни с одной ни с другой стороны, не было злости, стремления победить, майвезер даже "не вспотел" да красиво уходил, от атак, лениво контратаковал, Пакьяо старался атаковать, но больше старался, результатов атаки не приносили. В общем бой века не удался, в плане красочности. Возможно лучше бы его и не было, оставалась бы загадка. А так формально все точки расставлены. 

Реванш??? Думаю не прокатит, после такого боя.

Опубликовано

да никто и не пойдёт на реванш то. ни накала.ни драки .ни ударов. профессионалы блин.

Опубликовано

В школьном ринге бои интереснее.  :nez:

118-110, 116-112 и 116-112. Это серьёзный показатель.В школьном ринге,не тот уровень :lol: 

Опубликовано

люди ждали бой а не танцы.мы не ради этого месяц здесь лаялись . за что 300 лямов?холодно лениво потанцевали блин. счёт я знаю. а ударов то не было. о своём здоровье пусть врачу рассказывают. свинство блин. 

Опубликовано

люди ждали бой а не танцы.мы не ради этого месяц здесь лаялись . за что 300 лямов?холодно лениво потанцевали блин. счёт я знаю. а ударов то не было. о своём здоровье пусть врачу рассказывают. свинство блин. 

Далеко не всегда такие бои оправдывают ожидания в плане зрелищности.

Опубликовано (изменено)

Ожидал что будет какое-то не ругаемся , поэтому посмотрю в повторе). Все пиар товарищи!
Посмотрел бы я на Поветкина еслиб у него столько бабла было, умереть он выходит))))

Изменено пользователем ALF
Опубликовано

Посмотрел. Напомнило бой Поветкина с Кличко. Один активный, второй в обороне. Побеждает тот, кто обороняется.

Отдал бы победу Пакьяо.

Опубликовано

Как-то смотрел Гатти.  Вот это боец. :priv:   А эти двое... нет слов, забанят.  :unsure: 

Опубликовано

Посмотрел. Напомнило бой Поветкина с Кличко. Один активный, второй в обороне. Побеждает тот, кто обороняется.

Отдал бы победу Пакьяо.

за что ему победу,за кол-во выброшенных ударов по защите???так попадал он лайтово,просто Флойд деклассировал его,тут даже Майдану рядом не поставить(кто смотрел тот поймёт о чём я)

Опубликовано

Раунду к седьмому ожидал что Майвезер положит Пакмена.а он(сын собаки) даже ни разу не ударил.карочи ! Зажираются они.забывают зачем они там.выпустил с Флойдом того же Проводникова поактивнее бы было.повеселее.

А уж потом то потом.!! И в грудь себя стучал и на канаты прыгал и кричал какой он непобедимый величайший чемпион.Обезьяна!!!комментатор наш кстати то же говнюк!! Диферамбы ему пел на ровном месте. День испорчен!!!

Опубликовано

В школьном ринге бои интереснее.  :nez:

Посмотрел на ютубе 12 раунд и не возникло желания смотреть остальные. Недавно возил сына (13 лет), в Липецк на Россию по кикбоксингу - получил массу удовольствия. Да и съездили не впустую:)

Опубликовано (изменено)

Еще одна "победа" чмейвезера... 
Ни разу не ударив, нельзя победить! Сколько же можно тянуть кота за.... т.е. чмейвезера на олимп?
Оправдания, что это "удары в защиту" не катят: У чмейвезера даже в защиту ударов не было! За что победа?!
Кароче: я в бухару...

Изменено пользователем Kuk_68
Опубликовано

И я о том же. Коментатор реальный триндюк. Пакьяо был активен. Да, может боялся нарваться. Но всё же активен. А стоять все раунды в обороне не айс. Кличко Поветкин один в один.

Опубликовано

И я о том же. Коментатор реальный триндюк. Пакьяо был активен. Да, может боялся нарваться. Но всё же активен. А стоять все раунды в обороне не айс. Кличко Поветкин один в один.

Ну фиг знает комментатора этого не объективным я назвать не могу,он очень давно в этом спорте и ,что думает то и говорит.Пакмен да был активен,но...это прошло бы в других боях,но не в этом.ничего нового он не показал,типичные обстрелы,спурты возле канатов изматывающих его же самого и всё,у него все бои такие,абсолютно.Этот бой даже боем года назвать нельзя,но тем не менее,всем всё ясно,а многим даже и до боя было всё ясно,Мейвезер всё контролировал от начала и до конца и на тихой волне без усилий обыграл Пакмена.

Опубликовано

Как сказал один известный российский футболист, ваши, то есть наши с вами, ожидания – это исключительно ваши проблемы. Те, кто ожидал драмы от поединка Мэйуэзер – Пакьяо, горько ошибались. Честно признаться, я не ждал, но очень надеялся. А к тем, кто вдруг решил думать, что Пакмана в этом бою засудили – к своему удивлению, я обнаружил, что такие есть, – у меня есть встречное предложение. А точнее – два. Во-первых, купите окуляры и пересмотрите бой еще раз. Во-вторых, если первое не помогло, сходите в начальную школу, там вас обучат складывать трехзначные числа. По статистике, которая, как известно, беспристрастна, Мэйуэзер нанес 148 точных ударов, а Пакман всего 81. Это просто сухие цифры.

Теперь о главном. Сколько визга стоит сейчас в интернете по поводу того, что Мэйуэзер в этом бою бегал, не дрался как мужик. Ребят, а чего вы ожидали? Что в главном бою всей жизни расчетливый американец изберет тактику а-ля Проводников и с открытым забралом пойдет рубиться? Вы сделали мне смех. Флойд проявил себя в этом поединке как настоящий профессионал. Он знал, как будет работать с Паком, и, самое интересное, что все это знали, включая самого Пакьяо и Фредди Роача. Но просто знать, как выяснилось, мало. Мэйуэзер выдерживал свою тактику на протяжении боя и четко ей следовал. Зачем ему было чинить то, что работает уже добрый десяток лет? Ломать все это нужно было только Пакьяо и его штабу.

Опубликовано

кароче Флойд настоящий профессиАнал. кликуху свою не зря заработал. обьявляю односторонний мораторий на упоминание этого имени в связи с боксом. есть слава богу достойные бойцы. Мэнни например.а что у нас в ближайшее время не ожидается ли чо нить интересного??

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...