Перейти к контенту

Дегенеративность комментариев, как признак правильного движения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже давно это заметил, что чем более дебильные и злобные комментарии на то, что я делаю появляются в Сети, тем правильнее я всё делаю.

Ну вот, к примеру:

http://forum.ohota.by/viewtopic.php?f=67&p=181395

Ну разве не замечательно?! Гораздо печальнее было бы для бизнеса если бы вообще не говорили, а так... всё хорошо, значит, вернее ОЧЕНЬ хорошо. И этот ресурс не единственный. Меня радует такое отношение, вот честно. Мне так не хватает Барона (кто давно в теме, тот в курсе), я вот жалею, что злился на него в своё время, глупый был, не понимал, что такие, как Барон и жалкие его последователи это самая лучшая реклама, самая эффективная и самая дешёвая :) Ведь люди, по собственной воле, тратя собственное время и энергию, с такой экспрессией разносят информационную волну, это ли не чудо! :) Вон звёзды разного шоу бизнеса намеренно журналюг покупают, чтобы всякое дерьмо про них писали, чтобы на слуху быть. А тут такая поддержка и совершенно бесплатно! Спасибо вам, ребята! Работайте дальше, я вам искренне признателен!

И чем более дебильные комментарии тем больше нормальные люди понимают, что говорить то, по сути, не о чем, это значит, что с тем, что я делаю настолько всё хорошо, что дегенераты от злости способны лишь на злобный лай, который мне просто бальзамом на душу :) 

Ещё раз спасибо!

Эдуард

• Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Обидно что сайт в РБ . Но не все такие , и нормальные люди комментарии пишут , и доносят до потенциальных потребителей своё мнение .

Хреново когда " и нашим , и вашим , за рубль пляшем " .

Эдуард , забей , продолжай воспринимать так же как и всегда . Удачи !

Опубликовано (изменено)

Это называется мания величия! Расслабься Эдуард, земля еще пока вращается вокруг своей оси. А все эти негативные выбросы в сети возникают в основном, потому что кто то слепо верит в идеальность сделанных тобой винтовок, и беззаветно клянется им в любви не взирая на мнение остальной общественности,  аобщественность это ужасно бесит!!!

Да, да это и есть секта...

Меня например тоже бесят люди которые звонят ко мне в дверь и предлагают обратиться к их вере, но как то я решил развести демагогию по этому поводу и сделал вывод что эту идею из них сможет выбить только другая более сильная идея...ну или пуля )))

Изменено пользователем NeitHunter
Опубликовано

Во, во, точно об этом я и говорю, Барон вон тоже мессией себя считал, глаза заблудшим открыть, ничего в этом мире не меняется, а они меня ещё в мании величия обвиняют :)

Опубликовано

На том форуме есть ещё один "фрукт", его "Гудвин" величают, то ещё дерьмо. Несколько таких личностей испоганили весь белорусский форум. Пробовал там писать, наткнулся на стену из "великих специалистов и экспертов", сразу "наехал" на них, но потом перестал тратить время на эти ничтожества. 

Есть там и толковые спецы и рукоблуды ("профессор" и "Ден120" например), но они не высовываются и избегают перепалок. 

Вот и скудный по содержанию форум, от засевших там нескольких горе "профессионалов", которые в реальной жизни ни чего из себя не представляют. 

Эдуард, двигайся дальше, пусть визг шавок тебя не отвлекает.

Спустя больше года пользования своего дедовского лонга, я не сколько не пожалел о приобретении и это радует.

Опубликовано

Явился (бог/джин/золотая рыбка - нужно подчеркнуть) к мужику/хохлу/русскому(нужное подчеркнуть) и говорит мол проси чо хочешь всё выполню, дом деньги жену красавицу, всё!, но соседу сделаю в два раза больше. Отвечал мужик - а выколи ка мне глаз.

Опубликовано

Я уже давно это заметил, что чем более дебильные и злобные комментарии на то, что я делаю появляются в Сети, тем правильнее я всё делаю.

.... от злости способны лишь на злобный лай, который мне просто бальзамом на душу :)....

Эдуард

Эдуард начинает постигать тонкое искусство Тролля )))

Опубликовано

Зачем тебе эта тема , Эдуард ? Ты как будто провоцируешь очередную порцию негатива в свой адрес и в адрес твоей продукции . О достоинствах и недостатках которой ты осведомлен более чем кто-либо , зачем тебе поддержка людей чьё мнение ты зачастую создаёшь сам :)

Опубликовано

Зачем тебе эта тема , Эдуард ? Ты как будто провоцируешь очередную порцию негатива в свой адрес и в адрес твоей продукции . О достоинствах и недостатках которой ты осведомлен более чем кто-либо , зачем тебе поддержка людей чьё мнение ты зачастую создаёшь сам :)

А я забавляюсь. Я же совершенно серьёзно сказал, что я этим наслаждаюсь :)

Опубликовано

Это злой PR, но тоже как ни странно является очень хорошим средством рекламы, именно рекламы. Ну давайте прикинем, что сейчас и всегда было особенно интересно обитателям форумов иже с ними? Да, конечно, грязная подретузная возня, склоки, сплетни, оговоры и тд, в данном случае, так и есть. Мозговитые люди, да, обязательно сунут нос в такую помойку и искупаются там полностью, по итогам, сделав для себя правильный и единственный вывод, ну а каким он может быть? Об Эдгане уже достаточно много выразились опытные эксперты и пользователи, так что все это к лучшему!

Опубликовано

Как сказал один известный товарищ, собака лает,караван идет.  :da:

Опубликовано

Отличная тема.

Зато об мелких и не очень изменениях конструкции пользователи узнают из Гугла...

Опубликовано (изменено)

Об изменениях в конструкции пользователи узнают при получении продукта. И потом создают темы (Так должно быть или у меня брак?)

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Это злой PR, но тоже как ни странно является очень хорошим средством рекламы, именно рекламы. Ну давайте прикинем, что сейчас и всегда было особенно интересно обитателям форумов иже с ними? Да, конечно, грязная подретузная возня, склоки, сплетни, оговоры и тд, в данном случае, так и есть. Мозговитые люди, да, обязательно сунут нос в такую помойку и искупаются там полностью, по итогам, сделав для себя правильный и единственный вывод, ну а каким он может быть? Об Эдгане уже достаточно много выразились опытные эксперты и пользователи, так что все это к лучшему!

Все правильно. Полностью согласен. Нормальный, здравомыслящий человек даже прочитав подобные вещи не будет решать

однозначно. Посмотрит еще. Заинтересуется. Пусть и плохая реклама, но это тоже рекреклама. Причем БЕСПЛАТНАЯ.

Опубликовано

Полностью подтверждаю, даже такая реклама реально работает. Сужу по себе, впервые узнал об эдганах из какой-то холиварной темы на ганзе, где "специалисты 80 лвл" рассказывали какая это дрянь и кустарщина, и стоить она должно раза в 4 меньше, и Эдуард шарлатан, разумеется. После этого заинтересовался, почитал/посмотрел другие источники, вышел и на этот форум. Полгода владею папиным коротышкой, радости до сих пор полные штаны, ни одного нарекания нет, работает как часики и попадает куда надо. 

Опубликовано (изменено)

Об изменениях в конструкции пользователи узнают при получении продукта. И потом создают темы (Так должно быть или у меня брак?)

Видимо, это запланировано.

Чтобы визги-писки по поводу отсутствия резьбы на кожухе модера и т.п. :nez:

Ну, есть у Эдуарда время шерстить всякую фигню, радоваться, обсуждать.

Но времени, чтобы сообщить о мелких улучшениях и изменениях - нету. Просто: "Постоянно что-то улучшаем" :nez: .

Изменено пользователем valery555
Опубликовано

Отличная тема.

Зато об мелких и не очень изменениях конструкции пользователи узнают из Гугла...

Мне нравится делать сюрпризы :) 

Опубликовано

Мне нравится делать сюрпризы :)

Если бы эти сюрпризы были для улучшения для потребителя, а не для удешевления производства - то да.

Опубликовано

Если бы эти сюрпризы были для улучшения для потребителя, а не для удешевления производства - то да.

А они разные. Есть удачные, есть не очень. Это обычная жизнь. 

Опубликовано

Как бы не очень хотелось бы что б "не очень удачный сюрприз", ложился на плечи покупателя.

Опубликовано

Полностью подтверждаю, даже такая реклама реально работает. Сужу по себе, впервые узнал об эдганах из какой-то холиварной темы на ганзе, где "специалисты 80 лвл" рассказывали какая это дрянь и кустарщина, и стоить она должно раза в 4 меньше, и Эдуард шарлатан, разумеется. После этого заинтересовался, почитал/посмотрел другие источники, вышел и на этот форум. Полгода владею папиным коротышкой, радости до сих пор полные штаны, ни одного нарекания нет, работает как часики и попадает куда надо. 

Аналогичная ситуация! Так-что пусть лают!)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...