Перейти к контенту

Дегенеративность комментариев, как признак правильного движения.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, взять хотя бы ppp4

Он пишет:

Мне его мишеньки не нравятся, куда он там целится? Сделал бы хоть точку какую в центре. И такое впечатление, что на 4 барабане винтовка уже сломалась :) Самый последний выстрел вообще подозрителен, будто он его не ожидал.

И невдомёк эксперту совершенно, что разделить чёрным крестом белый квадрат проще и ровнее, чем целится крестом в точку, которую крест либо перекроет, либо если точка достаточно большая, то чёрный крест на чёрной точке ровно не выставить. Да ещё если речь идёт о стрельбе по 500 -- 1 000 выстрелов за раз. Зато сколько самомнения! :)

01.03.2015 в 15:42, 116aavl сказал:

Вот сразу видно уважаемый вы ветку не с самого начала читали - я всё время на вашей стороне выступал, как ни как я модератор того форума. Если кого обидели там, то не со зла, а это было сказано как комплимент - напишите в личку что Вас не устроило - и всё исправим.

С начала. Дело не в том, кто и на чьей стороне. Я уже говорил, есть критика, обоснованая, конструктивная, с фактами и примерами, а есть голословные утверждения, подкреплённые эмоциями, когда по делу сказать нечего. Преобладает, к сожалению, второй подход. Проблема в наличии одно двух мудаков, которые способны засрать всё до чего дотянуться. Вот яркий пример пневмоганза. Когда то это был крутой форум, где люди собирались и делились технической информаций. Были и срачи, не без этого, но модераторы как то рулили. А потом перестали и в результате пневмоганза теперь помойка, где ничего не найти, полезного, зато говна на вентилятор это за здрасьте. Это к вопросу о модераторстве. 

• Ответы 102
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

01.03.2015 в 15:43, Эдуард сказал:

И невдомёк эксперту совершенно, что разделить чёрным крестом белый квадрат проще и ровнее  

Извиняюсь, что совсем не по теме. Эдуард, а ты не пробовал стрелять в ромб? Ведь на него еще проще крест ровно наложить. Мне так кажется.

В общем понятно, на forum.ohota пишут местные болтуны возомнившие себя гуру от РСР. )))

Изменено пользователем svectorbiz
  01.03.2015 в 15:43, Эдуард сказал:

Ну вот, взять хотя бы ppp4

Он пишет:

Мне его мишеньки не нравятся, куда он там целится? Сделал бы хоть точку какую в центре. И такое впечатление, что на 4 барабане винтовка уже сломалась :) Самый последний выстрел вообще подозрителен, будто он его не ожидал.

И невдомёк эксперту совершенно, что разделить чёрным крестом белый квадрат проще и ровнее, чем целится крестом в точку, которую крест либо перекроет, либо если точка достаточно большая, то чёрный крест на чёрной точке ровно не выставить. Да ещё если речь идёт о стрельбе по 500 -- 1 000 выстрелов за раз. Зато сколько самомнения! :)

С начала. Дело не в том, кто и на чьей стороне. Я уже говорил, есть критика, обоснованая, конструктивная, с фактами и примерами, а есть голословные утверждения, подкреплённые эмоциями, когда по делу сказать нечего. Преобладает, к сожалению, второй подход. Проблема в наличии одно двух мудаков, которые способны засрать всё до чего дотянуться. Вот яркий пример пневмоганза. Когда то это был крутой форум, где люди собирались и делились технической информаций. Были и срачи, не без этого, но модераторы как то рулили. А потом перестали и в результате пневмоганза теперь помойка, где ничего не найти, полезного, зато говна на вентилятор это за здрасьте. Это к вопросу о модераторстве. 

Есть такое, тем более что у всех знакомство с пневмой проходило и проходит через Ганзу - от туда тоже народ негатив переносит на другие форумы. В силу ограниченности ресурсов тоже не всегда и у нас удается своевременно вычищать ветки от оффтопа.

01.03.2015 в 15:58, svectorbiz сказал:

В общем понятно, эта forum.ohota местечковый сайт с местными болтунами возомнившими себя гуру от РСР. )))

Знаете более прокачанный пневморесурс в РБ ?

Изменено пользователем 116aavl

В общем понятно, эта forum.ohota местечковый сайт с местными болтунами возомнившими себя гуру от РСР. )))

Гуру не гуру , а они хотя бы стреляют и юзают , а ты Адрюша диванный теоретик :)

01.03.2015 в 16:13, АлексейКорогузов сказал:

Гуру не гуру , а они хотя бы стреляют и юзают , а ты Адрюша диванный теоретик :)

Картузов - давай не будем о том чего не знаешь, настрел из Эдганов больше твоего. Изменено пользователем svectorbiz
  01.03.2015 в 16:06, 116aavl сказал:

Знаете более прокачанный пневморесурс в РБ ?

Согласен не прав. К сайту forum.ohota выше написанное не относиться.

Имелись в виду не многочисленные отдельные пользователи.

01.03.2015 в 16:06, 116aavl сказал:

Есть такое, тем более что у всех знакомство с пневмой проходило и проходит через Ганзу - от туда тоже народ негатив переносит на другие форумы. В силу ограниченности ресурсов тоже не всегда и у нас удается своевременно вычищать ветки от оффтопа.

Вот!  Мой совет, если примешь, дисциплина и ещё раз дисциплина, тогда форум будет развиваться и крепнуть. Если же дать волю говнюкам, захиреет и умрёт, проверено много раз, на разных форумах и по разным темам. 

01.03.2015 в 16:40, Эдуард сказал:

Вот!  Мой совет, если примешь, дисциплина и ещё раз дисциплина, тогда форум будет развиваться и крепнуть. Если же дать волю говнюкам, захиреет и умрёт, проверено много раз, на разных форумах и по разным темам. 

Согласен, но тут предыстория образования этого форума была весьма долгая и болезненная и связана с чрезмерным модерированием. Началось с того, что нас всей толпой выгнали с другого форума, где у нас была пневмоветка  - дело было 29 марта 2013г. Там модераторы шашкой махали и некоторые ганзовские гуры, которые в нынешнем пневмодвижении участия не принимают им в этом помогали. Поэтому немножко либеральность имеет место тут, но до анархии стараемся не допускать.

Изменено пользователем 116aavl
  26.02.2015 в 08:55, Эдуард сказал:

А я забавляюсь. Я же совершенно серьёзно сказал, что я этим наслаждаюсь 

Эдуард , :voo:  :voo:  :voo: И настроение поднимает ,и для здоровья полезней !

Изменено пользователем фотограф

В общем понятно, на forum.ohota пишут местные болтуны возомнившие себя гуру от РСР. )))

Артём ,а тебе не кажется .что на нашем форуме, таких, то-же уже больше чем хочется ?

Изменено пользователем фотограф

У меня было четыре изделия от Эдуарда и я с уверенностью могу сказать , что ни одно не обошлось без внесения каких-либо изменений и дороботок , во всех из них присутствовали пресловутые фичи и баги , ни о какой раздутой безупречности качества и речи быть не может .О душителях говорить глупо качество их работы всех производителей оставляет желать лучшего . Спуск пришёл в человеческий вид только на последних R3М, у Велеса он просто безобразный . Отскок набивший оскомину и покусавший не одну щёку вроде , как уже обрыдан , тугой взвод , недоворот барабана , вторая точка крепления , вылетающие шарики , уверен каждый сможет что-то добавить . Причём у каждого производителя есть свои недочёты , в М2R например есть точно , у крикета не знаю , но скорей всего тоже . Но на эдгофоруме к этому относятся примерно так - " да у нас есть СПИД , но если их СПИД не излечим то наш не победим . " Мне искренне хочется верить , что Эдурд не прилагал специальных усилий для создания мнения об уникальном качестве своих изделий , кем он был создан и откуда взялся история умалчивает , но то, что эдгановоды самые одержимые и абсолютно не желающие видеть слабые и сырые места в эдовых поделках - факт общепризнанный и широко известный . :)

01.03.2015 в 18:14, АлексейКорогузов сказал:

У меня было четыре изделия от Эдуарда и я с уверенностью могу сказать .....

Карапузов - а зачем ты кусал кактус три раза ? )))

Дорогой секвесторбизов , при всём моём , исторически сложившемся уважении к вам :) , не могу не обратить внимания на тот факт , что Ваше утверждение о количественном сравнении наших настрелов , более чем голословное . Согласитесь что лишь личные амбиции , мешают Вам признать правоту моих слов :) .

01.03.2015 в 18:19, svectorbiz сказал:

Може альтернативы тогда не было...
  01.03.2015 в 18:28, Banzai сказал:

Може альтернативы тогда не было...

Наверняка была...  Но замечено: все пути ведут к Эдгану.

01.03.2015 в 18:22, АлексейКорогузов сказал:

Согласитесь что лишь личные амбиции , мешают Вам признать правоту моих слов :) .

Если мне что то не нравиться я это не покупаю а не пытаюсь кому то навязать своё мнение.
  01.03.2015 в 18:19, svectorbiz сказал:

Четыре секвесторбизов , четыре милейший , да как вам сказать , постараюсь максимально правдиво . Лёля на тот момент была единственная винтовка такого приятного размера и это её достоинство перевесило и кусающийся затвор и однозарядность и хреноватенький спуск и неудобное ложе ( а у первых Лель , кто помнит оно было действительно менее удобное нежели у новых партий ) велес , с первым я расстался очень быстро , здесь надо отдать должное политике продаж Эдуарда . Матодор мне понравился чисто внешне и весом ,второй Велес меня искренне удивил и мне захотелось вложить в него денег , впрочем как и в мотю . Но суть не в этом , я уже говорил , что в споре вы используете прием гипертрофии своих доводов . Я говорил лишь об отсутствии уникального качества эдопродукции бытующего среди эдгановодов и об крайне агрессивной реакции на здоровую критику. Ваш опус тому живой пример :) .

Изменено пользователем АлексейКорогузов
  01.03.2015 в 15:42, 116aavl сказал:

как ни как я модератор того форума.

Артем !!

То , что Вы являетесь модератором  БР форума (темы)  - многие видели ...

Но , возникает вопрос , кто же Вас назначил модератором  .. и по какому принципу ??? :xz:

В первую очередь модератор не должен  давать в теме разростаться "срачу" даже не в отношении какого то  бренда  .., а просто людей ... 

Вы же , напротив  - сами "подливали" в тему "дерьма" (хотя , как модератор , стоите на "страже " темы) ...

И , после этого Вы считаете , что такая "либерализация"  модерирования  привлечет больше  пользователей ???

Да ни один здравомыслящий человек  , прочитав данную тему (на БР) , или подобную ей , не захочет нормально общаться с такими  "единомышленниками" ....

Р.С.   Я и сам ни один раз писал на этом форуме (Эдган) про некоторые недочеты , имеющие место в Матадоре ... :da: .., но ни кто меня после этого "ГОВНОМ"  не поливал  и тем более ... , не гнобил ....

Пока писал  , появился  пост , который может характеризует отношения на этом форуме между собой даже у  "не примеримых друг друга сторон" .... , но всё чинно.... :smex: ..и дерьмом не поливают  друг друга ...(см .ниже )_

01.03.2015 в 18:22, АлексейКорогузов сказал:

Дорогой секвесторбизов , при всём моём , исторически сложившемся уважении к вам :) , не могу не обратить внимания на тот факт , что Ваше утверждение о количественном сравнении наших настрелов , более чем голословное . Согласитесь что лишь личные амбиции , мешают Вам признать правоту моих слов :) .

Может стоит поучиться общению  у них .... :da:

Изменено пользователем Viktory

У кого , я бы с радость , хотя и уверен что общаться я умею , во сяком случае когда я этого хочу или условия обязывают .

01.03.2015 в 18:52, АлексейКорогузов сказал:

У кого , я бы с радость , хотя и уверен что общаться я умею , во сяком случае когда я этого хочу или условия обязывают .

Ты не совсем понял .., о чем Я писал  выше ... :smex:

Расшифровываю... Вашему "общению" с Андреем  - респект ... (Непримеримо .. :zl: , но культурно . :( .)

01.03.2015 в 18:29, Тарас сказал:

Наверняка была...  Но замечено: все пути ведут к Эдгану.

Пути не все ведут к Эдгану

01.03.2015 в 19:08, HawkinS сказал:

Пути не все ведут к Эдгану

Нет, Лёх это не так в своё время  звучало, что не делай с булпапом в итоге получишь Эдган  :da:  :xi:

Изменено пользователем Гатчинский
  01.03.2015 в 18:45, Viktory сказал:

Артем !!

То , что Вы являетесь модератором  БР форума (темы)  - многие видели ...

Но , возникает вопрос , кто же Вас назначил модератором  .. и по какому принципу ??? :xz:

В первую очередь модератор не должен  давать в теме разростаться "срачу" даже не в отношении какого то  бренда  .., а просто людей ... 

Вы же , напротив  - сами "подливали" в тему "дерьма" (хотя , как модератор , стоите на "страже " темы) ...

И , после этого Вы считаете , что такая "либерализация"  модерирования  привлечет больше  пользователей ???

Да ни один здравомыслящий человек  , прочитав данную тему (на БР) , или подобную ей , не захочет нормально общаться с такими  "единомышленниками" ....

Р.С.   Я и сам ни один раз писал на этом форуме (Эдган) про некоторые недочеты , имеющие место в Матадоре ... :da: .., но ни кто меня после этого "ГОВНОМ"  не поливал  и тем более ... , не гнобил ....

Пока писал  , появился  пост , который может характеризует отношения на этом форуме между собой даже у  "не примеримых друг друга сторон" .... , но всё чинно.... :smex: ..и дерьмом не поливают  друг друга ...(см .ниже )_

Может стоит поучиться общению  у них .... :da:

Каюсь,  бывало и сам безобразие нарушал - но в целом у нас мир дружба. Для оффтопа есть специальные темы, а тематические вычищаются переодически в свободное от основной работы время. Ресурс этот не коммерческий - прибыли ни кому не приносит - модерирование всё на добровольцах держится.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...