Перейти к контенту

Новая пулька от HN

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос - кто-нибудь использовал вот такую пульку?

Очень заинтересовала 

Если что, то она и в 5.5 есть - 1,95 г.

post-8595-0-45601800-1424956708_thumb.jpg

Изменено пользователем shneler

Хороший боеприпас и самим штамповать не надА. :da:

Вот и я в раздумьях)

Дословно - Пуля Piledriver это тяжёлая пуля c boat-tail Heck и обеспечивает передачу большой энергии на длинных дистанциях. Тестирование калибра 4,5мм показывает, что стволы винтовок различных производителей оружия требуют различные диаметры пуль. По этой причине мы предлагаем эти пули в диаметрах 4,50 мм и 4,46мм. Только для РСР-винтовок!

Кстати нотерманы понаделали кучу новых пуль для чоковых стволов

Вот для чековых, как раз жсб всем устраивает, а вот тяжелой заводской в 5.5. и не воланчик пока мало.

post-8694-0-45026300-1424957485_thumb.jpg

post-8694-0-63958500-1424957491_thumb.jpg

post-8694-0-73492500-1424957499_thumb.jpg

post-8694-0-40887200-1424957512_thumb.jpg

Они также представляют собой высокоэффективные бессвинцовые пули для пневматических винтовок с дульной энергией более 16 Дж, имеющих Choke (сужение диаметра канала ствола на выходе) 

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifc6649c0105.jpg

Они также представляют собой высокоэффективные бессвинцовые пули для пневматических винтовок с дульной энергией более 16 Дж, имеющих Choke (сужение диаметра канала ствола на выходе) 

Вот эти интересно какого веса ?

Как фотки идут так вес и пишу

1

4,5 mm 0,39 g

5,5 mm 0,58 g

2

4,5 mm 0,53 g

5,5 mm 0,94 g

3

5,5 mm 0,75 g

4

4,5 mm 0,30 g

Изменено пользователем ALF

Ну и пулищща. Однако. С такой уже, даже из детки, я б с оглядкой стрелял. Куда она прилетит и чего там наделает...

Изменено пользователем Ujify

Ну и пулищща. Однако. С такой уже, даже из детки, я б с оглядкой стрелял. Куда она прилетит и чего там наделает...

А куда она прилетит? Я ваще в этих пулькаФ смысла никакого не вижу, на поверку они оказались легче чем их собратья.

Собственно вопрос - кто-нибудь использовал вот такую пульку?

Очень заинтересовала 

Если что, то она и в 5.5 есть - 1,95 г.

Дайте мне такую я её запущу как следует :xi:

А куда она прилетит? Я ваще в этих пулькаФ смысла никакого не вижу, на поверку они оказались легче чем их собратья.

1.3 г в кал.4.5 ? В каком смысле легче, чем собратья ? Что за собратья ?

1.3 г в кал.4.5 ? В каком смысле легче, чем собратья ? Что за собратья ?

Я про те которые кучей на фотках. :da:

Походу у производителей есть мысли изобрести или скопировать полнотелые пули для охоты(по какой бумажке стрелять такими?), вот только бед они могут наделать бездумными стрелками очень много, гораздо больше чем принести пользы и в один прекрасный день их сделают вне закона. 

Бла-бла. В этой стране могут запретить что угодно, хоть презервативы с кружевными трусами http://www.rg.ru/2014/02/15/trusy-anons.html

Пульки интересные именно в 4.5 калибре - проникающая способность должна быть просто чудовищная. Кто-бы отстрелял на точность полёта.

Изменено пользователем Nexus
английский - русский - pile

с. свая, столб, столбик, кол; куча, груда, штабель, ворох, кипа, пачка, связка, стопка; погребальный костер; огромное здание, громада зданий; состояние; множество, большое количество; батарея, ядерный реактор; шерсть, волос, пух, ворс; обратная сторона монеты; геморрой, геморроидальная шишка

г. сваливать в кучу, навалить, вбивать сваи, нагружать

русский английский - русский - driver  

с. водитель, шофер; вагоновожатый, машинист; кучер, погонщик скота, гуртовщик; надсмотрщик над рабами, хозяин эксплуататор, первичный двигатель; ведущее колесо; ведущий шкив, бизань мачта, косая бизань; драйвер (управлющая программа) (комп.)

Вот и думаю как теперь пульку правильно называть....то ли геморрой для водителя, то ли еще как? И что такое "г.сваливать в кучу"?

Выглядят интересно, надо поискать на буржуйских сайтах отзывы. Может посмотрю на выходные.

Хороший целиндрик.

Мне вот что интересно - немцы их просто моделируют и не отстреливая сразу на конвеер?

Смешно смотрится ворона на крышке банки, пульки в которой расчитаны для слона. :tup:

английский - русский - pile
с. свая, столб, столбик, кол; куча, груда, штабель, ворох, кипа, пачка, связка, стопка; погребальный костер; огромное здание, громада зданий; состояние; множество, большое количество; батарея, ядерный реактор; шерсть, волос, пух, ворс; обратная сторона монеты; геморрой, геморроидальная шишка
г. сваливать в кучу, навалить, вбивать сваи, нагружать

русский английский - русский - driver  
с. водитель, шофер; вагоновожатый, машинист; кучер, погонщик скота, гуртовщик; надсмотрщик над рабами, хозяин эксплуататор, первичный двигатель; ведущее колесо; ведущий шкив, бизань мачта, косая бизань; драйвер (управлющая программа) (комп.)

Вот и думаю как теперь пульку правильно называть....то ли геморрой для водителя, то ли еще как? И что такое "г.сваливать в кучу"?

Волосатое колесо, или геморройная косая бизань! :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...