JChibis 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 (изменено) Как назовут так и полетит...особенно интересно про чоковые папские стволы Вот нашел про нее немного интересна только сравнительная табличкаhttp://www.hn-sport.de/produkte/luftgewehrkugeln/jagd-und-field-target/piledriver.html Изменено 26 Февраля 2015 пользователем JChibis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Вот нашел про нее немного... интересна только сравнительная табличка По ссылке можно загрузить первый сверху каталог ..(он на англ. ,немец., и русск. 12.2 мв)В каталоге найдется вся нужная информация .... http://www.hn-sport.de/ru/izdelija/hn-puli-dlja-pnevmaticheskogo-oruzhija/okhota-i-field-target/piledriver.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Отстреливают - на сайте все параметры отстрелов есть и БК =)))А мне кажется что они вообще от балды их рисуют,главное что бы красивая была)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1985 0 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Скажите а есть такие пули только дедовского калибра,с чеком ствол??? И какая их мощ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Скажите а есть такие пули только дедовского калибра,с чеком ствол??? И какая их мощ? Чок пиши через "о", мощь - с мягким знаком. А чек - это в магазине дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Скажите а есть такие пули только дедовского калибра,с чеком ствол??? И какая их мощ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasim59 0 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Вопрос: какой точно калибр этих пуль H&N нужно брать на ЭдДеда? Подумывал попробовать какие-нибудь пули этого производителя. Кстати! Кто-то пробовал? Изменено 8 Марта 2015 пользователем Kasim59 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Хороша пуля, но думаю не полетит, стволики заточены под диаболо.подождем кто отстреляет, интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 8 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Нет их в дедовском, на сайте вроде только до папы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 А вот еще новые пульки, правда 1. Калибр не мой2. Цена я думаю будет, как у говорящего коня NEW: JSB Exact "Premium" Pellets + King Heavy Airgun Pellets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Ну наконец-то! Heavy KING!!! А вот премиум явно развод - качество за последние 2 года сильно упало, будут продавать те же самые пули раза в 3 дороже. Изменено 8 Марта 2015 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Ну типа подбор с точностью до тысячной грамма (гарантируют) Мне еще коробочка понравилась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 8 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Форма вроде тоже чуток поменялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти