ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 Приветствую всех!Проблема следующая: Сломалась мышка Logitech Performance Mouse MX. Компания мне выслала UPSом новую мышь по гарантии. Пришла СМС где просили выслать скан паспорта, контактную информацию.и затем следующее сообщение: UPS информирует. Прибыл груз такой-то Информация и представление сведений для таможенного оформления https://ups-broker.ruИмя пользователя: такое тоПароль: такой тоПин код: такой то Конт. тел: такой то Тк сейчас поздно уже, телефон естественно молчит. Перехожу я по адресу и попадаю на форму "Описание экспресс-груза" скорее всего для таможенного оформления.От меня требутся указать:Наименование товара - тут я должен указать просто, что находится в посылке, или должно быть указано что-то определенное?Подтверждение вашего заказа (order confirmation), где требуется прикрепить какой то файл - вот это точно не понятно, что от меня требуется. единственное пояснение - Не допускается ретушь документов. Сканы принимаются в форматах JPEG, PDF, TIFF; размер файлов ограничен 500 Кб. И все. Что за сканы я должен им отослать, если я ничего не заказывал, мне просто отправили новую мышь? Единственное что есть: переписка в техподдержке лоджитеха, письмо от лоджитеха:– Данное уведомление отправлено автоматически – НЕ ОТВЕЧАЙТЕ на это письмо – Уважаемый(-мая) Кирилл! Замещающий продукт отправлен. Запрос: ЧЧЧЧЧСпособ доставки: StandardУчетный номер: ХХХХХХХХАдрес доставки:А так же письмо от УПС с информацией о грузе, куда отправлять, количество мест груза итд. Естественно, завтра буду звонить и в лоджитех и в упс-брокер, подскажите заранее к чему готовиться? ЗЫ: вес посылки менее кг, стоимость менее 60 евро.Получатель моя знакомая, тк требовали адрес предоставить в городе, где есть служба UPS. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 (изменено) Кирилл,привет!Там все очень просто!По СМС пришло логин(это твой мобильный номер) и пароль.Вводишь их и оказываешься на странице заказа.Наименование товара-ссылка на позицию в интернет-магазине.Тут же впишешь название "Мышь Логитек".Далее вес-сам прикинь,кол-во- тут все понятно!Подтверждение заказа-это страница заказа в твоем профайле на сайте,то есть ты ж покупаешь будучи зарегистрированным пользователем,значит сделай принтскин страницы заказа,переведи в ЖПЕГ и адью Потом они еще могут потребовать дополнительный документ,подтверждающий заказ-это электронное письмо с твоего ящика,которое приходит в момент оплаты товара.Тоже в ЖПЕГ и вставить.Потом подписываешь электронное заявление,что "стоимость товаров не превышает....предназначен товар для личного пользования,а не для коммерции".Все.После этого таможенный брокер начинает процедуру оформления БЕСПЛАТНО.Ну и звони в ЮПС, интересуйся где посылка.Обычно у них все как в аптеке,за 5 лет работы с этой компанией ни одного косяка.Удачи! Изменено 1 Марта 2015 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 1 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 То есть, так как никаких оплат заказов нет (ибо бесплатная замена а не покупка), мне нужно сейчас отпринскринить часть переписки, где тех.поддержка соглашается отправить мышь и письма подтверждающие отправку. Ясно, спасибо за подсказку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 То есть, так как никаких оплат заказов нет (ибо бесплатная замена а не покупка), мне нужно сейчас отпринскринить часть переписки, где тех.поддержка соглашается отправить мышь и письма подтверждающие отправку.Все верно!Иногда недобросовестные курьеры пытаются взять за доставку рубликов этак 500,проскакивала подобное в теме "Как получить товар из Cabelas.Все про Cabelas" на Ганзе-это банальный развод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти