PavelChaadaev 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Всем привет! Лонг 1793 приехал в Ташкент!!!!! Отчёт напишу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 106 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Поздравляю!!! Мне друг говорил что у вас 5,5 не запрещён, это так? Ограничения по джоулям есть? Давай фотки, у вас уже тепло поди и в майках ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дадоха 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 поздравляю с покупкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelChaadaev 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Поздравляю! Метких выстрелов. Ждем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelChaadaev 0 Опубликовано 5 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Поздравляю!!! Мне друг говорил что у вас 5,5 не запрещён, это так? Ограничения по джоулям есть? Давай фотки, у вас уже тепло поди и в майках ходите?У нас вообще как будто всё разрешено только везти боятся официально-нериально. Я сам пытался типа запросы писал. Я купил в декабре, приехал только вчера на дорогу ушло 500 вечно зелёных А погода супер +19 тепла скоро на рыбалку!!!!! У нас задушили всю курьерскую почту, оптика уже три месяца где-то катаеся. Ну как-то так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgoDe 1 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Поздравлям!терпения! всё сбудется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEN 1 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Всем привет! Лонг 1793 приехал в Ташкент!!!!! Отчёт напишу позже.привет и поздравления! землякам! на сколько я к курсе в таше нет никаких нет, был в магазе на паркентском (маг. игрушек и в подвале охот. маг. ) у них рср стояли ^762^ и даже ^9^. в свободной продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladiksonchik 48 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Прими и мои поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Всем привет! Лонг 1793 приехал в Ташкент!!!!! Отчёт напишу позже.Наши поздравления, рад, что все получилось, ждем фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Принимай поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Хорошо когда нет ограничений, и ни чего люди живут. Хотя все в свободной продаже, а у нас мир перевернется если разрешить (( Молодцы узбеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 Тебе что то мешает покупать любимую пневматику, камрад ? Из неё стрелять ? Эдган русский, ещё куча достойных брендов. Егорка, сверч, всякие там атаманы. Всё наше, родное. Как так получается ? Если всё в порядке в башке, не стреляешь по людям, по собакам из окна во дворе, и адекватно себя ведёшь - то всё ж нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти