Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! кронштейн и фотик тоже в комплекте? если да то резервну

Опубликовано

поспешил с резервом.извините.снимусь.прицел хорошь,2 шт. таких было :voo:

Опубликовано

здравствуйте...какая будет цена без кронштейна и фотика?...если будет разбив конечно

Опубликовано

Резерв на комплект.ушел в личку

Опубликовано

Снимаюсь с резерва по независязим от ТС причинам

Опубликовано

поставлю резерв на прицел до окончательно цены если товарищ ALF заберет крон с фотиком

Опубликовано

К сожалению снимусь с резерва по независищим от ТС причинам

Опубликовано

тот же вопрос задал продавцу в личке....и еще несколько вопросов касающихся именно этого прицела....например год...состояние и т.д........на что получил ответ что поищи здесь на форуме...тут больше информации про него....мне думается это как минимум странно должно быть....реальному покупателю так отвечать......С РЕЗЕРВА СНИМАЮСЬ!!!!

Опубликовано

На Щ вроде как 50 линза. У Вас какая точно?

линза 56

тот же вопрос задал продавцу в личке....и еще несколько вопросов касающихся именно этого прицела....например год...состояние и т.д........на что получил ответ что поищи здесь на форуме...тут больше информации про него....мне думается это как минимум странно должно быть....реальному покупателю так отвечать......С РЕЗЕРВА СНИМАЮСЬ!!!!

прицел новый, целый,покупал в 14 году. Про состояния прицела не спрашивал.В прицелах я не особо волку, информацию про него здесь больше получишь на форуме,чем я смогу тебе рассказать
  • Создать...