navara 1 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Интересно кто у нас назначает дату открытия охоты?Ходит ли он сам на нее ,смотрит ли прогноз, В конце концов в окно бы хоть глянул.Имею ввиду Моск. обл.Сегодня открытие по югу области,спецально вчера сьездил из принципа не поленился.Наро Фоминский р-он,В лесу снега выше колена,шнепом и не пахло с 20-00 до 21-15 не слышал даже не одной пичуги.Ненавижу идиотов у власти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Власть четко фильтрует людей - ты видал хоть одного умного, по нашим понятиям - принимающего решения в пользу простых людей, там?Его сразу сожрут, с костями вместе!Но высшая мудрость власти проявилась в том, что ни одного снегороющего вальдшнепа не убито! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Я надеюсь, что к 18 апреля все нормализуется, правда в Ивановской области. PS: сегодня прикупил патронов разных :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Хоть за Вас порадуемся!Фотки и увлекательный рассказ за Вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 А у нас завтра закрытие весенней Из всей братии удача улыбнулась двоим. Итого 3 селезня не пережили весеннее обострение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Гребите вверх по речке в северные регионы и весеняя охота будет с Вами еще долго!А этих трех селезней кашерно заЭдганили или зверски расстреляли из дробоплюя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Хоть за Вас порадуемся!Фотки и увлекательный рассказ за Вами. На счет увлекательного рассказа - в силу моих литературных способносте :-) А фото конечно будут! Ягдаш-то я для переноски фотоаппарата купил :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Вапщет, кто-то и про песни что-то говорил?Ну типа "Лебединая песня вальдшнепа".Или "Полет над гнездом вороны".Или что-то более эпохальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 4 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Ну у генералов армии тоже с литератуно-поэтическим жанром все впорядкеСнегороющий вальдшнеп-есть в этом,что-то Есенинское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Гребите вверх по речке в северные регионы и весеняя охота будет с Вами еще долго!Я б с удовольствием, но не всё получается так как мы хотим... А этих трех селезней кашерно заЭдганили или зверски расстреляли из дробоплюя?2-х из Эда, а одного из дробовика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 2-х из Эда, а одного из дробовика. Чудное двукратное превосходство пневмы - радует.Но главное - соблюдение норм ТБ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Только что вернулся из леса (ездили пострелять на стенде). Снега много, но осел. Кое-где есть проталины.Погодку-бы чуть потеплее... эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Доброго всем времени суток,дорогие форумчане-охотники.Я жутко извиняюсь,но хоть кто-нибудь из вас,отчёт об охоте выложил? Всё,что мне бедному остаётся,так это читать:"Поехал на открытие...""Сегодня закрытие..." А где фоты,где видео,где восторженные посты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Будут фоты :-) В нашей области открытие 18 апреля. Почти готов. Осталось рюкзачек прикупить, а то на легке не получится видимо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 А у нас открытие в середине мая. Открытие согласовывают с МЧСовцами, которые в свою очередь "согласовывают" с рекой "Печорой" на предмет ледохода, чтоб охотников поменьше спасать - уроды!Короче гусь уже идет только высотный, а местные на яйца уже, а они сезон открывают, абсурд!Приходится сезон открывать самим, но браконьерством я это не считаю.Фоты будутЪ, обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Будут фоты :-) В нашей области открытие 18 апреля. Почти готов. Осталось рюкзачек прикупить, а то на легке не получится видимо :-) Андрей,заметь,тебя за язык никто не тянул... А у нас открытие в середине мая. Открытие согласовывают с МЧСовцами, которые в свою очередь "согласовывают" с рекой "Печорой" на предмет ледохода, чтоб охотников поменьше спасать - уроды!Короче гусь уже идет только высотный, а местные на яйца уже, а они сезон открывают, абсурд!Приходится сезон открывать самим, но браконьерством я это не считаю.Фоты будутЪ, обязательно. И тебя Миша,тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Андрей,заметь,тебя за язык никто не тянул... Ни каких проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Ждём"с... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Одно не понятно как мне снимать,цифромыльницей Канон еос 5д,вспышки нет,а тяга то в сумерках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Я думаю, что летящего вальдшнепа со вспышкой вряд ли получится засянть. Только трофей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Понятно только трофей и только в свете фар.Вчера,лазил по охотничем форумам.Радует,что народ,начиная с 9 числа начал видеть,валюшей.Хоть и мало и молча идущих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Главное, что был был объект для съемки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Главное, что был был объект для съемки Для меня лично,это отчёт об объекте. А фото это будет или видео,огромной разницы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Значтся так: вчера все же выбрались на открытие... ПИПЕЦ! Метель! Снега - по колено! Заипались, пока дошли до метса!Но все срослось, за исключением того, что тяги не было вообще! Т.е. в лису была практически тишина! Какой на йух вальдшнеп?! Впору на лыжах ходить! Но фото будут Вообще, несмотря на отсутствие тяги, удовольствия я получил массу! Фотоотчет не ранее четверга, увыю По повзвращению из командировки. Сегодня - никак! Сил хватило на просто просмотр фоток на компе Пили, играли в бильярд Но фотки удались Впрочем, пара снимков: Какой валшьдшнеп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
23-й регион 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Да-а,нормальная такая весенняя охота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти