Ray Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 Есть мнение, что велес дороже ((( Есть мнение владельца, что он того стоит.
Diesel Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 Есть мнение владельца, что он того стоит.Даже не буду спорить ;)
err405 Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 А я нож не успел заказать а велес успею попозже я тоже не успел... вот думаю надо может снова желающих собирать?
volxv Опубликовано 11 Мая 2009 Опубликовано 11 Мая 2009 Сэр! Откуда такая осведомленность? ОКА родимая! (на полном серьезе) По делу: а на кубке на какие дистанции велась стрельба? Могу сказать по себе - в 13-ке даже с коротышем+ доп модер немного тесновато.....когда сидишь рядом с водителем... Прямые цели радость имеют без проблем а вот под углом вверх - уже немного гемор... Делай выводы
Oleg66 Опубликовано 11 Мая 2009 Опубликовано 11 Мая 2009 немного тесновато.... Люк в крыше побольше - и на заднее сиденье
err405 Опубликовано 11 Мая 2009 Опубликовано 11 Мая 2009 Люк в крыше побольше - и на заднее сиденье все равно неудобно будет.... угол обзора маленький...тогда уж лучше как на исктрейлах или пежотах делают - люки двойной ширины....вот в таких наверно нормально будет.......
volxv Опубликовано 11 Мая 2009 Опубликовано 11 Мая 2009 Люк в крыше побольше - и на заднее сиденье Нет люка
err405 Опубликовано 11 Мая 2009 Опубликовано 11 Мая 2009 Нет люкапродай эдган - сделай люк.. по деньгам где-то так и выйдет.
Ray Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 тогда уж лучше как на исктрейлах или пежотах делают - люки двойной ширины....вот в таких наверно нормально будет....... Охотил с икстрейла с таким люком -- ШИКАРНО!
volxv Опубликовано 12 Мая 2009 Опубликовано 12 Мая 2009 продай эдган - сделай люк.. А зачем при этом продавать Эдган то? Тем более что осенью все равно менять машину....
redkit Опубликовано 13 Мая 2009 Опубликовано 13 Мая 2009 три дня после получения винта ездил в окресностях поселка со стандартом, винт лежит на заднем сиденье (Лексус ГХ470, винт не заряжен!!!) качу по полю, по лесу, увидев цель, хватаю правой рукой винт ( не оглядываясь), зарежаю, операю не дверь(если цель на земле), выстрел и цель поражена! В общем стандарт в лехусе чувствует себя отлично, ни чего не "царапает" !!! )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти