Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу тапками не кидаться, искупал винтовку в грязной луже, неудачно подскользнулся. Пролежал мотька в ней с минуту, вроде все отмыл и пересмазал, стреляет и попадает. Но все равно не оставляет чуство, что грязь могла попасть куда угодно. На что более пристально обратить внимание?

Опубликовано

Ну для начала, полностью разобрать (кроме резика), промыть, продуть, пересмазать и собрать  :da:

Опубликовано

С каждым может случиться, весна грязи много.

Ну для начала, полностью разобрать (кроме резика), промыть, продуть, пересмазать и собрать  :da:

Ну это я первым делом сделал, разобрал все по винтикам. Кстати оптика оказалась и вправду водонепроницаемая(vo marksman). Хоть в чем-то китайцы не обманули.

Опубликовано

Ну а более нечего посоветовать  :nez:

Я думаю и без прочистки все бы работало ....

Опубликовано

Полностью разобрать и собрать. Делов на 1-2 часа. Заодно и профилактику провести.

Опубликовано

Минуту в луже пролежал? Это как? Ты че так шмякнулся, что сознание потерял ? ))))

Опубликовано

Вообще-то эти тесты должен Эдик делать и выкладывать на всеобщее обозрение.

А кто платить будет за это?

Опубликовано

Пролежал минуту т.к. у самого пятки выше ушей взлетели, пока очухался)). После переборки все работает как надо.

Опубликовано

Я поэтому и говорю про производителя, чтоб люди не волновались утопив свою игрушку.

Если они не будут волноваться, то будет разрушен институт Бережного Отношения к ИСО.

Опубликовано

Я с высоты своего роста(180 см) "Велеса" уронил. :( Колечко ремня чехла разогнулось :red: .Да прям затыльником,ручкой и Опом вдобавок.Ну думаю,песец,ОП накрылся,ручка треснула.Открываю чехол :eee: Усё :ok: Прицел действительно держит отдачу СКС :smex: Ну а "Велес" даже не поцарапался. :)

Опубликовано

Мой друг доставал мотю коротыша в чехле из багажника и в последний момент он у него упал с высоты 20-30 сантиметров удар бал небольшим поэтому даже смотреть не стали, наследующей день на полигон прикатили вскрыли чехол задуть парня :( ,а у ложа возле пулевой коробки нет куска  о ужас но капля пва и какая то пропитка сделали свое дело так что Каму как повезёт 

Опубликовано

а как же Калашников. Там тоже спрашивают кто будет платить?

На Калаш треть страны работает. А тут "всего" один человек. И ему платить?  За что? :xz:   Кто не хочет брать Мотю без краш-теста, может брать Калаш с таковым. :priv:

Опубликовано

На Калаш треть страны работает. А тут "всего" один человек. И ему платить? За что? :xz: Кто не хочет брать Мотю без краш-теста, может брать Калаш с таковым. :priv:

Тарас ты на чьей стороне?, пользователей или производителя?

С такими обьемами производства 1-2 забракованых экземпляров раздолбать для своих любимых и преданных покупателей это ничто.

Опубликовано

Тарас ты на чьей стороне?, пользователей или производителя?

С такими обьемами производства 1-2 забракованых экземпляров раздолбать для своих любимых и преданных покупателей это ничто.

Я на стороне здравого смысла. Если каждый пользователь будет придумывать своё испытание для Матадора, то продавать будет нечего.

А вот если б ты свой Матадорчик потопил, то почёт и уважуха навсегда прикрепились бы к славному нику Хотабыч.  :priv:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...