vovan838 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Прошу тапками не кидаться, искупал винтовку в грязной луже, неудачно подскользнулся. Пролежал мотька в ней с минуту, вроде все отмыл и пересмазал, стреляет и попадает. Но все равно не оставляет чуство, что грязь могла попасть куда угодно. На что более пристально обратить внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья48 4 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 на то что под ногами, чтобы больше не падать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ну для начала, полностью разобрать (кроме резика), промыть, продуть, пересмазать и собрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 С каждым может случиться, весна грязи много.Ну для начала, полностью разобрать (кроме резика), промыть, продуть, пересмазать и собрать Ну это я первым делом сделал, разобрал все по винтикам. Кстати оптика оказалась и вправду водонепроницаемая(vo marksman). Хоть в чем-то китайцы не обманули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ну а более нечего посоветовать Я думаю и без прочистки все бы работало .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Надо у этого парня спросить, он в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Полностью разобрать и собрать. Делов на 1-2 часа. Заодно и профилактику провести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Вообще-то эти тесты должен Эдик делать и выкладывать на всеобщее обозрение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Минуту в луже пролежал? Это как? Ты че так шмякнулся, что сознание потерял ? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Может утонул, у меня было подобное с телефоном, пока нашел, вытащил, выключил, протер, продул,и т. Д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Вообще-то эти тесты должен Эдик делать и выкладывать на всеобщее обозрение.А кто платить будет за это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Платить производителю за рекламу его продукции??? Он же и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Делать-то ему нехрена. Винтовки и время гробить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Надо у этого парня спросить, он в курсе Этот парень - http://edgun.com/forum/index.php/user/13247-banzai/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Так в этом и речь,рядовые пользователи за свои деньги это делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ну это энтузиазм. Мне жалко своего Мотю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Я поэтому и говорю про производителя, чтоб люди не волновались утопив свою игрушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Пролежал минуту т.к. у самого пятки выше ушей взлетели, пока очухался)). После переборки все работает как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Я поэтому и говорю про производителя, чтоб люди не волновались утопив свою игрушку.Если они не будут волноваться, то будет разрушен институт Бережного Отношения к ИСО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenzavod 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Я с высоты своего роста(180 см) "Велеса" уронил. Колечко ремня чехла разогнулось .Да прям затыльником,ручкой и Опом вдобавок.Ну думаю,песец,ОП накрылся,ручка треснула.Открываю чехол Усё Прицел действительно держит отдачу СКС Ну а "Велес" даже не поцарапался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис1982 94 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Мой друг доставал мотю коротыша в чехле из багажника и в последний момент он у него упал с высоты 20-30 сантиметров удар бал небольшим поэтому даже смотреть не стали, наследующей день на полигон прикатили вскрыли чехол задуть парня ,а у ложа возле пулевой коробки нет куска о ужас но капля пва и какая то пропитка сделали свое дело так что Каму как повезёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 А кто платить будет за это?а как же Калашников. Там тоже спрашивают кто будет платить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 а как же Калашников. Там тоже спрашивают кто будет платить?На Калаш треть страны работает. А тут "всего" один человек. И ему платить? За что? Кто не хочет брать Мотю без краш-теста, может брать Калаш с таковым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 На Калаш треть страны работает. А тут "всего" один человек. И ему платить? За что? Кто не хочет брать Мотю без краш-теста, может брать Калаш с таковым. Тарас ты на чьей стороне?, пользователей или производителя? С такими обьемами производства 1-2 забракованых экземпляров раздолбать для своих любимых и преданных покупателей это ничто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Тарас ты на чьей стороне?, пользователей или производителя?С такими обьемами производства 1-2 забракованых экземпляров раздолбать для своих любимых и преданных покупателей это ничто.Я на стороне здравого смысла. Если каждый пользователь будет придумывать своё испытание для Матадора, то продавать будет нечего.А вот если б ты свой Матадорчик потопил, то почёт и уважуха навсегда прикрепились бы к славному нику Хотабыч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти