Kubich 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) И так мотя в Самаре! Ждали, ждали дождались! Ждали целых две, две недели!!! Спасибо представителю по Самарской области!!!Сразу встретились с Banzai в тире для тестового отстрела!Все как всегда в лучшем виде!д85 1.64 - кучи кучные, после пристрелки, пулевые отверстия касались друг друга и летели друг в друга!Вообщем это мой первый девайс от Эдика который купил с нуля! Очень доволен! В следующий раз иду в тир с фотиком =-)Ну что бы пост был интереснее прикладываю пару фоток!А это кстати наш тир, который приводит в порядок Вова (Banzai)! Изменено 19 Марта 2015 пользователем Kubich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Принимай поздравления. Отличный девайс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Принимай поздравления.Отличный девайс!Спасибо! Крутой подарок на др! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Смотрю у Вас в Самаре все хорошо с тиром, ну и поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Будет радовать, сам себе в том году подарок такой же сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Смотрю у Вас в Самаре все хорошо с тиром, ну и поздравления.Спасибо тем кто занимается им! =-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
скорпион 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Поздравляю. Теперь первое время ЛЮБИМУЮ игрушку из рук выпускать не будешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Принимай поздравления!!!! +1 Лонг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Принимай поздравления!!!! +1 ЛонгЛонг сила, как говориться! =-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Ай молодца, принимай поздравления. Я смотрю чтобы в тир попасть надо предъявить Эдган! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 И так мотя в Самаре! Ждали, ждали дождались! Ждали целых две, две недели!!! Спасибо представителю по Самарской области!!!Сразу встретились с Banzai в тире для тестового отстрела!Все как всегда в лучшем виде!д85 1.64 - кучи кучные, после пристрелки, пулевые отверстия касались друг друга и летели друг в друга!Вообщем это мой первый девайс от Эдика который купил с нуля! Очень доволен! В следующий раз иду в тир с фотиком =-)Ну что бы пост был интереснее прикладываю пару фоток!А это кстати наш тир, который приводит в порядок Вова (Banzai)!Это тир Эдгано-любителей?Или бывают залётные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Принимай поздравы. Правильный выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Это тир Эдгано-любителей?Или бывают залётные Был первый раз, но именно в этот раз были все с Эдами, чел с другой винтовкой потом ушёл))))) и первый раз в жизни услышал беззвучную лёлю, ех если б вы слышали этот "пук"? его просто нету.Кстати ждал то я всего 2 недели, не представляю как ждут по пол года! я этого то обождался) Опять же спасибо представителю, все быстро и качественно, всем бы таких)! И вручение сразу в тире) где пуля в пулю вгоняет! А ведь это еще ствол не освинцован... Ох что будет дальше, озорство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Был первый раз, но именно в этот раз были все с Эдами, чел с другой винтовкой потом ушёл))))) и первый раз в жизни услышал беззвучную лёлю, ех если б вы слышали этот "пук"? его просто нету.Кстати ждал то я всего 2 недели, не представляю как ждут по пол года! я этого то обождался) Опять же спасибо представителю, все быстро и качественно, всем бы таких)! И вручение сразу в тире) где пуля в пулю вгоняет! А ведь это еще ствол не освинцован... Ох что будет дальше, озорство! Понятно,а вот название винтовки в заголовке темы надо бы правильно написать(если конечно название не сменили ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) А это кстати наш тир, который приводит в порядок Вова (Banzai)! А что за прицелы стоят на Матадорах? Изменено 19 Марта 2015 пользователем Geser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Utilizator 10 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Поздравляю с преобритением ! Две недели , говоришь . Я так вообще три дня ждал . Просто повезло видимо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 19 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Понятно,а вот название винтовки в заголовке темы надо бы правильно написать(если конечно название не сменили )Автор первый день, понять и простить, писал впопыхах, хотелось поделиться радостью с камрадами!каюсь! Поздравляю с преобритением ! Две недели , говоришь . Я так вообще три дня ждал . Просто повезло видимо ;)В-Везунчик А что за прицелы стоят на Матадорах?1Vector Optics Capricorn 4.5-14x442Vector Optics Marksman 3.5-10x44нумерация по отдалённости от камеры. Дальше лёли пошли у одного MTC дальше не запомнил. Изменено 19 Марта 2015 пользователем Kubich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Кстати забыл добавить, никаких не доворотов и переворотов барабашки нету! Или мне повезло или пошли партии такие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 О как!Наверное первая Самарская тема в этом году.Были ли раньше такие темы,чего то не вспоминается...В тире был и Крикетовод,но о быстро уехал.Этот проект зародился случайно)),просто разозлился на совковые канцелярские столы.http://forum.guns.ru/forummessage/128/1539075-0.htmlВроде столы всем понравились.Их пока пять.Будет еще два,один универсальный правша-левша.Должны были быть еще две Лели и два Матадорано у хозяев не срослось.У меня тоже тихая Лелька,даже еще тише;).Но ее даже брать не стал.И так устрелялся до опупения)).Пять винтовок пристрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Володя,ты молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Спасибо,Саша.Стараемся.Но там я не один ковыряюсь.Камрады с Самарской ветки очень помогают.Я не очень дружу с сваркой,так нашлись рукастые и сварили каркасы.http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256&page=407Черверо поддержали финансами.Так что я там не один;).Это коллективный проект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 зачетный аппарат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Поздравляю с лонгом Хорош, аппарат Видимо давненько я не был в Самаре, мои матадоры в другом тире отстреливались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Всем спасибо , скоро будут классные картинки и видео в этой теме =-) Думаю после выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти