Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пиши Тане segezha(собака)edgun.ru

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

господа производители, опять я попадаю на один и тот же вопрос, могу ли я для обслуживания своего матадора(сервиса в Липецке нету и приходится лезть самому) купить у Вас запас резинок, в стволе или на заправочном штуцере уже сдохли, а купить ну не знаю где! продайте мне резинки!!!

Доброго,дня! Ребята, не парьтесь-если срочно нужно,1-е, возьмите резинку большего диаметра, по толщине такую же.2-е, намотайте вокруг сверла диам. 6, может 5.9, может 6.1, 6.2  ( для деда 6.35) оборота два.3-е, бритвочкой разрежьте по середине сверла вдоль резиночку. Отрезанные колбасочки (может нужно подобрать их длину) в стволик, смазав силикончиком. Нужно чтобы она в пазу разошлась с натягом небольшим т.е-раздалась по диаметру, без зазора-важно!. Я так вышел из положения-глаз будет целым(шутка) в общем не дует со ствола. Вариант, конечно, временный.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Пишу на эту электронную почту (segezha(собака)edgun.ru) уже раз 5, ни ответа ни привета. Может кто сможет подсказать где можно приобрести клапан для матадора, говорят из капралона сделанный?

Всем привет. Пишу на эту электронную почту (segezha(собака)edgun.ru) уже раз 5, ни ответа ни привета. Может кто сможет подсказать где можно приобрести клапан для матадора, говорят из капралона сделанный?

Обратись к ближайшему представителю или сервису Эдган.

Клапана вроде как всегда есть в наличии.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...