борзик 934 Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Серег в Москву не собираешься))))Кто его тут отпустит ! У вас там полно тюнингистов и сервисменов ! Даже не проси ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Кто его тут отпустит ! У вас там полно тюнингистов и сервисменов ! Даже не проси ! Жадный ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Жадный ты Да не Жень, не жадный...но Серёгу оставьте здесь, хотя зная его яб ему и на Чукотку отправил на ТО ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Жадный ты Просто на каждый выезд существует своя цена. А учитывая "легендарность" мастера, эта цена будет слишком высокА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 да не, отправить не проблема но пока все устраивает, просто он говорил что часто в Москву с кем то мотается, а я сейчас один остался на месяц, думал может в гости заскочит, да и приятное с полезным соединить))))Просто на каждый выезд существует своя цена. А учитывая "легендарность" мастера, эта цена будет слишком высокА.Ну с ценой то мы решим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ну с ценой то мы решим)))За такие деньги ты 1,5-2,0 Матадора купишь тут. )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 За такие деньги ты 1,5-2,0 Матадора купишь тут. ))))))да ладно)))) Серега он не такой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 За такие деньги ты 1,5-2,0 Матадора купишь тут. )))))) Да же слов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 да ладно)))) Серега он не такой))))Считай сам:1. Командировочные2. Гонорар3. Коэффициент за "классность" мастера4. Коэф. смены регионов5. Доп. работы Ууу, большие деньги получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Кстати, он мне спуск сделал - класс!!! ( я его не просил) не знаю, ЧТО он там крутил, но очень мне понравился, как объяснить - не знаю, но действительно - супер !!! Изменено 14 Апреля 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Еслиб Саня Архангельский знал твое гостеприимство, то приехал бы за маринованными огурчиками на грузовой газели... Жаль у тебя ночевать на даче пока негде, а то в следующий раз приеду без банды девчонок, с ночевкой и коньяком!!!Звонил Борзику повидаться, тот трубку не брал. Арсений (охотник за тенью) звал на яхте покататься и тоже потом пропал. Ну беда прям! Изменено 14 Апреля 2015 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Считай сам:1. Командировочные2. Гонорар3. Коэффициент за "классность" мастера4. Коэф. смены регионов5. Доп. работы Ууу, большие деньги получаются. За то у меня гарантии есть на все работы и если что то случается делаю без вопросов. Еслиб Саня Архангельский знал твое гостеприимство, то приехал бы за маринованными огурчиками на грузовой газели... Жаль у тебя ночевать на даче пока негде, а то в следующий раз приеду без банды девчонок, с ночевкой и коньяком!!!Саня в этом году всё будет Да и девчонки Изменено 14 Апреля 2015 пользователем Гатчинский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Пока в Питер не собираюсь. Если начальство не вызовет. Но, как только приеду, сразу тебя навещу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Звонил Борзику повидаться, тот трубку не брал. Такое маловероятно, обычно я всегда на связи... тока может быть за границей был или в лесу ...но и там телефон на связи ! СМС лучше тогда слать и я сразу объявлюсь ! Саш - всегда рад !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Такое маловероятно, обычно я всегда на связи... тока может быть за границей был или в лесу ...но и там телефон на связи ! СМС лучше тогда слать и я сразу объявлюсь ! Саш - всегда рад !!! Я так рассчитывал повидаться, но видно, не судьба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Я так рассчитывал повидаться, но видно, не судьба...Личку глянь ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 так вы уже там сразу все и с Михой встретьтесь, отдохнете хорошо, поговорите о том о сем))), нам потом расскажите новости интересные если мы конечно достойны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Мне еще и видео тайные показывали, но видно пока не достоин я в живую некоторые пневмооткрытия смотреть и щупать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) так вы уже там сразу все и с Михой встретьтесь, отдохнете хорошо, поговорите о том о сем))), нам потом расскажите новости интересные если мы конечно достойны Давай не будем о Михе, чего он вам тут то покоя не даёт..все вспоминаете о нём периодически ! Его тёрки с Эдуардом - их дело и не кто не в курсе этих дел ...кроме их самих !Завязывайте !!!Последний кто тут пытался гАвно из этой ситуации развить - вылетел пожизненно ! Оно нам надо !? ...Не отвечай ! Изменено 14 Апреля 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 а причем тут тот Миха к тому что я говорю?что то вы наверное перепутали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Перепутал..тогда прошу прощения ..., а о каком Михе речь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Чё, в Питере Мих мало? Фамилию надо знать, приметы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 злые вы тут все, уйду я от вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Может Миха Боярский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Итак. Скатался я к Гатчинскому в гости. Приехали ещё папа человекоф.)) Пристрелял мотю на пять. Изрешетил лист-мишень в труху))) Гатчинский рассказал/консультировал всё по полочкам, как и что снимать в моте,как собрать.Там у него есть и хрон, и воздух и безветренный)))) ангар. Вместе разобрали чей-то моть R3.))))) Ну и собрали.)))) Понравилось удобство пристрелочного стенда. Проверили скоростя на двух хронах. Как оказалось,надульные хроны точней рамочных. Вобщем мне всё понравилось. пс. В подарок получил убитые стаканы от какого-то модера.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти