Перейти к контенту

Курс молодого бойца... или поездка к Гатчинскому !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серег в Москву не собираешься))))

Кто его тут отпустит ! :lang: У вас там полно тюнингистов и сервисменов ! Даже не проси ! :;):

• Ответы 226
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Кто его тут отпустит ! :lang: У вас там полно тюнингистов и сервисменов ! Даже не проси ! :;):

Жадный ты :rofl:

Опубликовано

Да не Жень, не жадный...но Серёгу оставьте здесь, хотя зная его яб ему и на Чукотку отправил на ТО ! :da:  :da:

Опубликовано

Просто на каждый выезд существует своя цена.  А учитывая "легендарность" мастера, эта цена будет слишком высокА.

Опубликовано

да не, отправить не проблема но пока все устраивает, просто он говорил что часто в Москву с кем то мотается, а я сейчас один остался на месяц, думал может в гости заскочит, да и приятное с полезным соединить))))

Просто на каждый выезд существует своя цена.  А учитывая "легендарность" мастера, эта цена будет слишком высокА.

Ну с ценой то мы решим)))

Опубликовано

Ну с ценой то мы решим)))

За такие деньги ты 1,5-2,0 Матадора купишь тут.  ))))))

Опубликовано

За такие деньги ты 1,5-2,0 Матадора купишь тут.  ))))))

да ладно)))) Серега он не такой))))

Опубликовано

да ладно)))) Серега он не такой))))

Считай сам:

1. Командировочные

2. Гонорар

3. Коэффициент за "классность" мастера

4. Коэф. смены регионов

5. Доп. работы

Ууу, большие деньги получаются.   :xi: 

Опубликовано (изменено)

Кстати, он мне спуск сделал - класс!!!  ( я его не просил) не знаю, ЧТО он там крутил, но очень мне понравился, как объяснить - не знаю, но действительно - супер !!! :da:

Изменено пользователем борзик
Опубликовано (изменено)

Еслиб Саня Архангельский знал твое гостеприимство, то приехал бы за маринованными огурчиками на грузовой газели... Жаль у тебя ночевать на даче пока негде, а то в следующий раз приеду без банды девчонок, с ночевкой и коньяком!!!

Звонил Борзику повидаться, тот трубку не брал. Арсений (охотник за тенью) звал на яхте покататься и тоже потом пропал. Ну беда прям!

Изменено пользователем RedStar
Опубликовано (изменено)

Считай сам:

1. Командировочные

2. Гонорар

3. Коэффициент за "классность" мастера

4. Коэф. смены регионов

5. Доп. работы

Ууу, большие деньги получаются.   :xi:

За то у меня гарантии есть на все работы и если что то случается делаю без вопросов.

Еслиб Саня Архангельский знал твое гостеприимство, то приехал бы за маринованными огурчиками на грузовой газели... Жаль у тебя ночевать на даче пока негде, а то в следующий раз приеду без банды девчонок, с ночевкой и коньяком!!!

Саня в этом году всё будет  :voo:Да и девчонки  :voo:

Изменено пользователем Гатчинский
Опубликовано

Пока в Питер не собираюсь. Если начальство не вызовет. Но, как только приеду, сразу тебя навещу.

Опубликовано

Звонил Борзику повидаться, тот трубку не брал. 

Такое маловероятно, обычно я всегда на связи... тока может быть за границей был или в лесу ...но и там телефон на связи ! СМС лучше тогда слать и я сразу объявлюсь ! :xz:

Саш - всегда рад !!! :da:

Опубликовано

Такое маловероятно, обычно я всегда на связи... тока может быть за границей был или в лесу ...но и там телефон на связи ! СМС лучше тогда слать и я сразу объявлюсь ! :xz:

Саш - всегда рад !!! :da:

Я так рассчитывал повидаться, но видно, не судьба...
Опубликовано

так вы уже там сразу все и с Михой встретьтесь, отдохнете  хорошо, поговорите о том о сем))), нам потом расскажите новости интересные если мы конечно достойны :pok:

Опубликовано

Мне еще и видео тайные показывали, но видно пока не достоин я в живую некоторые пневмооткрытия смотреть и щупать..

Опубликовано (изменено)

так вы уже там сразу все и с Михой встретьтесь, отдохнете  хорошо, поговорите о том о сем))), нам потом расскажите новости интересные если мы конечно достойны :pok:

Давай не будем о Михе, чего он вам тут то покоя не даёт..все вспоминаете о нём периодически ! Его тёрки с Эдуардом - их дело и не кто не в курсе этих дел ...кроме их самих !

Завязывайте !!!

Последний кто тут пытался гАвно из этой ситуации развить - вылетел пожизненно ! Оно нам надо !? ...Не отвечай !

Изменено пользователем борзик
Опубликовано

Итак. Скатался я к Гатчинскому в гости. Приехали ещё папа человекоф.))

Пристрелял мотю на пять. Изрешетил лист-мишень в труху)))

Гатчинский рассказал/консультировал всё по полочкам, как и что снимать в моте,как собрать.

Там у него есть и хрон, и воздух и безветренный)))) ангар.

Вместе разобрали чей-то моть R3.)))))

Ну и собрали.))))

Понравилось удобство пристрелочного стенда.

Проверили скоростя на двух хронах. Как оказалось,надульные хроны точней рамочных.

Вобщем мне всё понравилось.

пс. В подарок получил убитые стаканы от какого-то модера.)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...