grib06 5 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 В Тверь в среду через Питер махнём? Ты же знаешь, нам только подпоясоться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 В Тверь в среду через Питер махнём? Тарасу Хонда стоящая покоя не даёт лучше через Гоби и Хинган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Закачанный отправлять всё равно не буду. Хотя есть вариант отправить до Москвы машиной. ну если есть вариант машиной то я ее прям на трассе и поймаю, нет, придется самому приехать, тут до Питера то всего 700 верст, с доставкой не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Ты же знаешь, нам только подпоясоться)))) В Тверь в среду через Питер махнём? Вы думаете они уже готовы и ждут вас (баллоны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Вы думаете они уже готовы и ждут вас (баллоны) Да Тарас шутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 ну если есть вариант машиной то я ее прям на трассе и поймаю, нет, придется самому приехать, тут до Питера то всего 700 верст, с доставкой не проблемаУ нас почти по столько в то вскр получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Да Тарас шутит Приезжайте, я не против. На ночь найдём где разместить, диван большой двоих уложу рядком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Приезжайте, я не против. На ночь найдём где разместить, диван большой двоих уложу рядком Мы люди от сохи, можем и в машинах ночку каротнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 В цеху место мнооого))))Приезжайте, я не против. На ночь найдём где разместить, диван большой двоих уложу рядком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 В цеху место мнооого))))Я могу даже на поезде приехать, а обратно на баллоне долететь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Я могу даже на поезде приехать, а обратно на баллоне долететь Воздух - сила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 В цеху место мнооого))))Андрей, ну зачем так, спасибо ещё их не уложил в ёмкости тележек, которые я варю для колхозников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Серег тогда как узнаешь сколько апресовка будет стоить, скажешь ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Серег тогда как узнаешь сколько апресовка будет стоить, скажешь ладноХорошо, думаю после 9 мне уже озвучат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Вы думаете они уже готовы и ждут вас (баллоны) До среды не сваришь баллон? Из "двоечки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Хорошо, думаю после 9 мне уже озвучат.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 До среды не сваришь баллон? Из "двоечки". Ну если он тебя устроит, легко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Ну если он тебя устроит, легко Он будет лёгкий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 (изменено) До среды не сваришь баллон? Из "двоечки". Ты хочешь со сварным баллоном на бобра пойти или хочешь, чтоб он сосмеху сам издох Изменено 2 Мая 2015 пользователем grib06 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Ты хочешь со сварным баллоном на бобра пойти или хочешь, чтоб он сосмеху сам издох Эт я шучу. М-р Гатчинский знает что я тоже слесарюга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 2 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2015 Эт я шучу. М-р Гатчинский знает что я тоже слесарюга. Так и я не в серьез Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) Немного о пристрелке со станка. Видео будет, но немного позже. Изменено 3 Мая 2015 пользователем Гатчинский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landser_83 0 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Пристрелка в 10 коп. на 30ке? Калибр Папка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 А чего удивляться)))Я уголочки листа, в прошлый раз, отстреливал с одного выстрела на уголок))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keeper 39 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Вот и я наконец то созрел написать историю о своем посещении известного мастера Сергея Гатчинского.Предыстория такова, что мой любимый Велес прихворал и начал себя плохо чуствовать.Вобщем стали прыгать скоростя.Посоветовали обратится к официальному представителю, а тот мне посоветовал Серегу, т.к. он ближе ко мне был по месту нахождения.Вобщем созвонились и договорились о встрече в субботу.Приехал к его дому и поехали к нему на работу в цех.Цех очень большой и даже место пристрелки имеется Серега оказался очень разговорчивым человеком и терпеливым, потому как отвечал на все мои вопросы, местами и глупыми .В перерывах между делом угощал чаем с конфетками. Вобщем разобрал мой Велес до винтика, заменил все резинки, настроил редуктор на стенде, он косячил до этого.После всех манипуляций, Велес не узнать.Стреляет и радует своего хозяина.Также у Сереги был на ремонте Матадор Р3.Тоже прыгали скоростя.Было интересно смотреть на его разборку и ремонт воочаю. Потом оказалось что этот матадор я держал в руках и задолго до того.Это был мотя Андрюхи Andy.Вот так вот, мир тесен.Также Серега рассказал немного о своих сверх технологиях и показал одним глазком свою пушку, но это уже другая история.В заключении хочу сказать, что очень приятно, когда есть такие отзывчивые и хорошие люди как Серега Гатчинский.И если что то с моим инструментом вдруг и случиться, то я знаю куда обратиться, и можно не о чем не бояться, починят без проблем. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти