IDMEN 1 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Продам цифровые видео очки VG 280Разрешение экрана виртуальные 52 дюймаРазрешение экрана 432 * 240Встроеная память 4GЦифровые видео очки - передвижной театр, высокотехнологичные инновации, чтобы создавать виртуальный 52-дюймовый экран. Основные характеристики: 1. музыкальный проигрыватель; 2. видеопроигрыватель; 3. просмотр изображения; 4. для чтения электронных книг; 5. Встроенный 4 Гб памяти, поддержка TF карт до 32 Гб;цена 6500 рубфото с китайского сайта. реальные фото по запросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Ну, а от себя можешь рассказать что это на практике представляет? Как оно работает? Глаза болят? Как с таким разрешением смотреть кино? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Реально вещь прикольная... Это как МР3 плеер(ни кто не слышит, что ты слушаешь...) Здесь ни кто не слышит и не видит что ты смотришь . Целый день испытывал... глаза не устают, экран не мигает и не дергается. Эффект, как будто смотришь на экран 1.5мх 1.0м. Я их использую для просмотра фильмов в дороге. В них можно даже смотреть фильм лежа на боку или на спине...(если нужно, могу скинуть все тех. данные видеоочков)У многих возникнет вопрос... Почему продаешь? Брал оптом 5 комплектов.Была реальная скидка(осталось 2) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 А вот еще вопрос: можно ли пользоваться таким девайсом тем, кто очки носит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Да, тоже интересует - есть ли подстройка диоптрий, и есть ли вход аналогового видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 ...фото с китайского сайта. реальные фото по запросу...Хотелось бы здесь реальные фото, ибо правила . вроде требуют этогоК тому же алиекспресс утверждает, что разрешение таки 320х240 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 А вот еще вопрос: можно ли пользоваться таким девайсом тем, кто очки носит? Честно говоря, не знаю, не пробовал... В линзах точно можно. Проверено.Да, тоже интересует - есть ли подстройка диоптрий, и есть ли вход аналогового видео.Подстройки диоптрий не обнаружил. Видео входа аналогового нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Честно говоря, не знаю, не пробовал... В линзах точно можно. Проверено. Подстройки диоптрий не обнаружил. Видео входа аналогового нетЭто реальные фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Это реальные фото?Да, реальные. Сделаны 23.03.2015 года, на моей кухне...А что, есть сомнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1SHARC 2 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) И часто ты газетки на китайском почитываешь;) флуд в барахоке Изменено 24 Марта 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 И часто ты газетки на китайском почитываешь;)это не газетка...это коробка от набора "рисуем по номерам" Так для фона положил... а то темное на темном как то не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 26 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Что, все свои интересы удовлетворили?А очки ни кому не нужны? или в цене дело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volk1123 0 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Подскажи на сколько хвотает заряда.при просмотре?дочке на день рождения хочу преобрести!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 28 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Производитель обещает 3 часа работы без подзарядки.Так же можно использовать внешний источник питания, доп аккумулятор. Он значительно расширит временные возможности. Изменено 29 Марта 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 В связи с падением курса доллара, снижу цену... 6300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Остались последние очки... Отдам за 5500 рубПредложение действует до пятницы 24.04, до 15 00.(уезжаю на открытие охоты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) Что то ни кто не интересуется...или тема утонула...Сегодня попали на глаза эти очки... Продам или поменяю на что либо... Новая цена 5000 руб.есть еще в продаже очки ночного видения: http://edgun.comи еще монокуляр ночного видения : http://edgun.com (это мои темы) Изменено 18 Сентября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUBARU590 0 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 (изменено) есть еще в продаже очки ночного видения: http://edgun.comи еще монокуляр ночного видения : http://edgun.com (это мои темы)Действительно отличные "темы"... Вот авторство, наверное, все таки не Ваше...Что то ни кто не интересуется...или тема утонула...Сегодня попали на глаза эти очки... Продам или поменяю на что либо... Новая цена 5000 руб.Можно сделать фото работающего девайса? Изменено 18 Сентября 2015 пользователем SUBARU590 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Действительно отличные "темы"... Вот авторство, наверное, все таки не Ваше...Можно сделать фото работающего девайса?Я не совсем понял, фото какого из трех работающих девайсов вас интересует? И как работающего? В смысле фото светящегося экрана или, как это модно на ганзе, фото с бумажкой на которой написан мой логин? Вы сообщите, я сделаю фото... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUBARU590 0 Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Извините. Поясню.В режиме макросьемки, любой смартфон, с легкостью сделает фото с подобного устройства, вернее работающих экранчиков. (сам так тестил)И на этом фото будет видно разрешение (отдельные зерна) и даже возможно частота обновления (в виде черных полос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 18 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Может у меня смартфон г-но, но у меня не получается сделать нужные фото(снимок экрана)... Цифравиком тоже не получается... зеркалкой не пробовал.Если вы или кто то сомневается в моем авторстве тем, я сделал фото всех девайсов вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUBARU590 0 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Камрад, а ночники в какую цену? Ссылки прошлого поста, отправляют на главную страницу Эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDMEN 1 Опубликовано 19 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Камрад, а ночники в какую цену? Ссылки прошлого поста, отправляют на главную страницу ЭдуардаОтдам для своих по 10000руб с вашим пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUBARU590 0 Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 В личку написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения