VanoFM 123 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Все в шапке темы, кольца действительно выполнены великолепно, достаточно взять в руки что бы понять ВЕСЧЬ. На дюймовую трубу, вивер. Абсолютно новые, нигде не стояли, продаются из-за прицела - не подошел прицел, не подошли и кольца.Сделаны в США. Цена вопроса - 3200 рублей. Отправка куда угодно за счет покупателя силами ТК. Почтой РФ - 200 рублей. Резерв - дойти до банкомата, или доехать за самовывозом/самовыносом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrobug 13 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 За 2500 готов приобрести сие чудные кольца,либо поменяться на средние быстросьемы от люпольда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 30 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ап, цена вниз до 2500 и 200 пересыл. 2700 и кольца ваши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 4 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Ап. Отличные кольца в продаже, 2500 и 200 пересыл. В магазине 4400. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinogiy 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 самовывоз откуда , ну или посмотреть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 5 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 (изменено) самовывоз откуда , ну или посмотреть ?Из г. Люберцы Московская область, или Москва по договорённости. 892девять63девять652девять с 11.00 до 23.00. Вообще надо на аватарку тыркнуть, там в профиле есть город обитания, вы из Мурома так понимаю. Могу снять видео, фото по подробнее и прислать на почту. Изменено 5 Апреля 2015 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinogiy 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 я (тыркнул ) , а города что то не увидел . я просто дальнобоем работаю , по разным городам бываю , ночью встречаться не вариан , а заехать к вам на фуре с 7 до 22 не вариант , кстати сегодня ночью выгружался в Лыткарино , ехал через Железку и Томилино , был совсем рядом , но видно не судьба . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) я (тыркнул ) , а города что то не увидел . я просто дальнобоем работаю , по разным городам бываю , ночью встречаться не вариан , а заехать к вам на фуре с 7 до 22 не вариант , кстати сегодня ночью выгружался в Лыткарино , ехал через Железку и Томилино , был совсем рядом , но видно не судьба . Ну, набрали бы - я ж оставил телефон, ченить бы придумали. Можно ж фуру оставить (я хрен знает как если честно, но по логике должны же быть какие то стоянки - парковки и т.п.), а я бы по люберцам подъехал ближе к Томилино. В любом случае есть пересыл, а в плане показать качество и что они офигеть какие ровные - могу видео снять, распечатать, повертеть в руках так и эдак. Изменено 6 Апреля 2015 пользователем VanoFM Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения