Перейти к контенту

Впечатления о прицеле ЭДган

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 152
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

еще раз прочитал весь топик...."Впечатления о прицеле ЭДган" , еще раз повторюсь....

"свои прямые функции выполняет полностью.  а какие-то недостатки, я так думаю, можно найти и у дорогих прицелов. для большинства форумчан, пострелухи - это хобби, а хобби это всегда дорого. как говорится:-"любишь кататься?...- ЛЮБИ И КАТАЙСЯ!"  :da: а скулеж, по поводу "дорого" или типа , "это китай"..., ну не нравится, купи дешевле, но тоже китай, только другой и другого качества... я думаю, что если хорошенько поискать, то можно за эти деньги купить десяток прицелов...., правда одноразовых. :da:

ладно не буду флудить, каждый выбирает сам, что ему надо, просто нужно объективно выдавать информацию, а не заниматься обсер.....твом..., у каждого товара есть свой потребитель...

подитожу...

хороший прицел за нормальные деньги! :voo:

зайди на сайт ЭдГан, поищи представителя в своем регионе и позвони. и будет тебе счастье :da:

это с учетом того что бакс 50?

Это с учетом того, по какой цене они были оплачены начальником))))

И не бакс а евро!

у меня тоже Эдган прицел супер видимость и сетка отлично для дальних расстояний

Внесу свои 5 копеек. Оптика очень светлая, проверял в сумерках, причем довольно сильных сумерках, и изображение предмета и сетку видно довольно неплохо, целиться и стрелять можно. На счет того, что сетка перегружена и теряется в ветвях деревьев-ничего подобного, цель нахожу в ветвях довольно быстро. Клики четкие, но почему то, когда вращаешь барабан ввода поправок по часовой стрелки-звук и четкость кликов одни, а по часовой-другие. Еще почему то не смог пристрелять прицел в 0 на 30 метров-барабан вертикальных поправок уперся в корпус прицела, к примеру Пилад можно и на 20 в крест пристрелять, не критично, но удивило...может я чего то не допонял, ну да ладно. В дальнейшем думаю проверить его на возвращаемость по кликам. И еще, зрение не 100% у меня, загнал диоптрийную отстройку до упора, но без очков сетку вижу не совсем четко. В очках все нормально. На Пиладе опять же, диоптрийная отстройка позволяет настроится и под очки и под "без очков".

А если я заплачу в евро, с меня, что ещё наценку возьмут за прошедший курс, который был не так давно? :xi: .

Возможно это так и будет. ::-0::smex:

Эдуард сказал 250 евро и крышка!!!  При чём тут курс? или я не прав?

Изменено пользователем Audision

И еще, зрение не 100% у меня, загнал диоптрийную отстройку до упора, но без очков сетку вижу не совсем четко. В очках все нормально. На Пиладе опять же, диоптрийная отстройка позволяет настроится и под очки и под "без очков".

Практически на всех "китайцах" проблемы с диоптриями.

Практически на всех "китайцах" проблемы с диоптриями.

У тебя практически все китайцы были ?

у меня зрение -2,5.....мне отстройки хватает.

Ну и опять же, прицел это все-таки инструмент, а инструмент каждый выбирает под себя и в соответствии с личными пожеланиями. Вероятно, что кому-то этот прицел и не подойдет, но никто здесь и не говорит, что это лучший прицел в мире. если бы это было так, то ценник на прицел был бы на уровне лучших образцов производителей с мировым именем. Все-таки мы здесь обсуждаем достаточно бюджетный продукт, с хорошими техническими характеристиками.

P.S. Никому не навязываю своего мнения, ибо прав таковых не имею. Могу только объективно высказать свое мнение.  

Изменено пользователем Капай

у меня зрение -2,5.....мне отстройки хватает.

И сетку четко видно? Я не говорю, что ее не хватает, стрелять то можно, но в очках сетку видно четче. Опять же я не знаю сколько это -2.5, я лично 5ю строчку в таблице вижу.

и сетку четко видно. причем окуляр вывернут не до конца.

-2.5 у меня было год назад, сейчас может и поболе будет..., очки прошлогодние уже слабоваты, но не меняю пока... к сожалению из-за диабета, будь он неладен, зрение садится...

Изменено пользователем Капай

По поводу стоимости - тишина , наверное представители зафиксировали курс евро = 65 р.  :)

Дешевле 16,5 р. не предлагают.

еще раз прочитал весь топик...."Впечатления о прицеле ЭДган" , еще раз повторюсь....

"свои прямые функции выполняет полностью.  а какие-то недостатки, я так думаю, можно найти и у дорогих прицелов. для большинства форумчан, пострелухи - это хобби, а хобби это всегда дорого. как говорится:-"любишь кататься?...- ЛЮБИ И КАТАЙСЯ!"  :da: а скулеж, по поводу "дорого" или типа , "это китай"..., ну не нравится, купи дешевле, ... поискать, то можно за эти деньги купить десяток ....одноразовых. :da:

хороший прицел за нормальные деньги! :voo:

Это - "пять"!

Всегда будут "поиски" к "моей"  винтовке именно её прицела. Полагаю, что Эдганом больше(дольше) нежели производитель, как пользователь девайса, вряд ли кто "общался". Поэтому, нам принимать прицел априори. 

А там, у каждого глаз свой, а у кого - уже диоптрии, и т. п. Только время даст объективную картину. 

А пока - в добрый путь, "постоянник" от Эдгана!

Классный прицел...!!! Картинка исключительная!!! С калькулятором бьет четко))) Все правильно... Клики четкие))) Правда сравнить в этом классе мне более не с чем, у мня были тока липа, гамо и 2 китайцких телескопа FFP -шных..  Меня прицел устроил на все 100 % ))) , а тем более цена для меня приемлима....  потому что у меня нет возможности к сожалению подобный прицел купить за трицатку))) Если б была такая возможность, может и купил бы... хотя бы просто для сравнения))) Поэтому для меня это идеальный прицел!!! До этого момента.... когда другими прицелами владел, то что то всегда осадок не приятный вызывало... вес, мыло... сетка, или милдот не правильный был... или качество картинки не айс))) А теперь все)))) даже на душе спокойно стало...   Кстати сетка ничуть не загруженная... по крайней мере пока пристреливал, то даже никаких неудобств не заметил...  Ну а касаемо качества.... то время покажет.

Посмотрел обзор этого прицела, нормальный за свои деньги. Осталось дождаться от стрелков по кликам хороших или плохих новостей, если маховики со временем полетят плохо, а нет отлично. Что надо то? Если вопросы в правильности сетки или калибровки моа, отличной диоптрийной отстройки, параллакса и т.д. то это вам к японцам, немцам и пиндосам с 50 тоннами и более

ооо нашел где обзор сделать))) там одни тролли и знатоки, и да требуют доказать и показать, что у тебя пися именно 20см, а то бояться им не хватит :rofl: . Продавал там свой прицел, налетели гарри и негрус те-же, и давай поливать таска лучше, хоук твой какашка, где написано что он 50кал. держит, Но все же хорошие люди нашлись, помогли ссылку найти, и те подзатухли. Короче барыги они самые первые, чтобы ценник скинули. Ну а в твоем варианте они теперь знатоки, и Петр из Ахтубинска их походу разводит :)

Изменено пользователем ALF

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...