Перейти к контенту

Впечатления о прицеле ЭДган

Рекомендуемые сообщения

спокуха у меня фоток несколько гигов. Неделю щелкал.

Почему орги - это мой родной форум. Многие там бывают. Но поспокойнее ганзы. Все барыги известные и тактика тоже. Мы тоже не пальцем деланые.

Прицел изучил вдоль и поперек. Все что по делу легко отвечу и обосную

• Ответы 152
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Твоя мечта о переменнике сбылась, называется марксман 6-24х50.

Вопрос к владельцам данного девайса. При пристрелки на 50м барабан вертикальных поправок у кого нибудь уперается в корпус прицела? Дело в том, что я хотел пристрелять данный прицел на 30ку, но барабан уперся в корпус прицела и ближе чем на 35 метров я его пристрелять не смог. Ну лады думаю, нафиг мне 30? Пусть будет на 50, хотя стреляю не по бумаге, и чтоб не мудрить с поправками, пристреливаю на 30ку ( с Пиладом проблем нет даже на 20 в ноль пристрелять, но там кольца другие), по ближним целям удобно так стрелять. Ну вот значит пристрелял на полтос, а барабанчик вертикальных поправок то все равно трет по корпусу прицела! Сразу скажу, кольца местами менял-один фиг. Колхозить с подкладками не хочу-мне кажется может замять трубу прицела.В чем причина?

у меня на 50 пристреляно и все нормально

кольца родные стоят те что с набором шли?

с чего стреляешь и на каких скоростях?

у меня вот так выглядит, ноль на 50м

post-6944-0-45583700-1430048938_thumb.jpg

Блин, у меня на 50 вплотную упирается в прицел. Щас не дома, фото выложить не могу удобоворимое.

может попробуй механизм полностью вверх и вниз пройтись, и сними сам барабанчик сфоткай что там под ним

у тебя вплотную упиралось на 30 или на 50? я так и не понял

На 35 уперлось так, что дальше уже не закрутишь-мертво. Ну а на 50 барабанчик одной из сторон уже начинает тереть по корпусу, он как бы одной из сторон ближе к корпусу прицела и вот именно этой стороной барабанчик начинает тереть по прицелу.

Кароче тут помогут только фотки, их сделаю чуть позже, но как уже убедился-это не норма. Еще вопрос такой-не может ли быть дело в матерчатых прокладках в кольцах? Я их не снимал.

посмотри вивер, может кривоват...

у меня тож на полтинник пристрелян, запаса дофига.

Изменено пользователем Капай

посмотри вивер, может кривоват...

у меня тож на полтинник пристрелян, запаса дофига.

А как же тогда предыдущий прицел пристреливался на 30ку :nez:

сори не подумал...

не хотелось бы , что бы это оказалось браком, вот так в самом начале пути, прицел-то не плохой....

сори не подумал...

не хотелось бы , что бы это оказалось браком, вот так в самом начале пути, прицел-то не плохой....

Тоже не хотелось бы, очень не хотелось бы (((((

сейчас специально посмотрел запас на своем прицеле, у меня получается до упора еще полный оборот барабана...6 мил..

как вариант решения проблемы, попробуй подложить шайбочку под барабашку, что бы приподнять его...и посмотри запас-то еще есть, или там уже оптика упрется, тогда к официалу на замену.

вот ща глумление-то начнется....:( 

ну и опять же, стоило делать отстройку паралакса от 10 м., я бы наверное сразу на обмен отдал бы....:(

Сори за фото. На первых трех видно, что зазор справа еще есть, а с лева барабанчик уже уперся в корпус - это как раз на 50 метрах такое. Ниже барабанчик опустить можно, но он уже прилично трет своим низом по прицелу. 4-я фотка-так выглядит барабан при пристрелки на 50 м. со снятой крышкой. 5 и 6я - барабан, выкрученный до упора вверх.

post-17242-0-27143000-1430051587.jpg

post-17242-0-15412500-1430051599.jpg

post-17242-0-74027900-1430051605.jpg

post-17242-0-00047700-1430051613.jpg

post-17242-0-13908600-1430051620.jpg

post-17242-0-33173800-1430051628.jpg

попробуй со снятым барабанчиком в крутить покрутить механизм. пойдет ли дальше. сам болт в крути и попробуй

сейчас у себя штангенциркулем замеряю глубину

Да нормальное явление! Вивер изначально имеет наклон, сто раз уж об этом говорилось. И на многих прицелах просто не хватает поправок даже для пристрелки на полтишок. В твоём случае, как и большинства пользователей механизм поправок вкручен практически до конца и оборачивающая система линз загнана в самый край, что не есть очень хорошо. Так что шайбочка под барабанчик не панацея. Надо под прицел в переднее кольцо вкладывать проложечку, а прицел выставлять на оптический ноль.

попробуй со снятым барабанчиком в крутить покрутить механизм. пойдет ли дальше. сам болт в крути и попробуй

сейчас у себя штангенциркулем замеряю глубину

идет дальше, но не намного

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...