Saruman 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) ...Глядя на этих двух милашек, я понял, что мы непобедимы!!! А я всегда знал что мы не победимы! Начиная с младших классов где обычный физрук у нас выглядел круче Шварцнеггера в Конане, по сегодняшние дни. У нас есть Алмаз- Антей, КТРВ, ОСК.... Шойгу, Шаманов, Чирков..Нас называют агрессорами бомбя мирный народ в Ливии из-за угрозы доллару, тут правда одна:- если у тебя нет клыков, значит ты безвольная корова.А у нас милашки стреляют на 75 метров по сахару и и искандеры приземляются в радиусе трёх метров от заданной точки,пролетев 200 км. И это ещё цветочки...Мы не победимы! Изменено 10 Июня 2015 пользователем Saruman Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyK 0 Опубликовано 1 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Всем привет! Прошу помощи!!! Столкнулся с такой проблемой: Матадор лонг, при отстреле в хрон с 210 атм до 150 атм показывает:д85, после 150 атм начинается рост до д97. Пробовал убавить до д75, после 150 атм увеличивается до д87. Что за хрень, может у кого то была такая проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BBCS 0 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Столкнулся с такой проблемой: Матадор лонг, при отстреле в хрон с 210 атм до 150 атм показывает:д85, после 150 атм начинается рост до д97. Пробовал убавить до д75, после 150 атм увеличивается до д87. Что за хрень, может у кого то была такая проблема?Винт уходит в прямоток. Это не проблема, а особенность. Видимо у вас редуктор настроен на давление в 150 атмосфер. Что бы не было таких сильных скачков скорости, необходимо настроить редуктор на 140-130.Если я ошибаюсь, пусть более опытные люди меня поправят. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем BBCS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Как предистория, год назад на день рождения приобрел, как мне казалось, хорошую винтовку (Хатсан 4410).Весь год прошел в постоянных "апгрейдах" ,вложениях денежных средств, нервах. И все таки "Из запорожца - мерседес не сделать...." У родственника Атаман М2R. На пострелушках все равно не мог его догнать, что сильно раздражало. В какой то момент хотел все забросить и выбросить ее в окно.... Теперь моим мучениям пришел конец!Две недели назад, через представителя Дмитрия (Lutik 123) г Ногинск приобрел EDgun Matador long. Надо сказать, что по жизни, мне везет на хороших менеджеров, Дмитрий честно и профессионально, доступно рассказал о всех достоинствах моего приобретения. И главное, все это так и есть! По его рекомендации взял и прицел EDgun 10X44SF. Почему молчал 2 недели??? Был то в тире, то в лесу.Атаман был повержен в первые же пострелушки по точности, кучности и расходу воздуха. Теперь Атаман родственник продает и уже у Дмитрия заказан EDgun Matador long Спасибо большое Эдуарду,и всему коллективу за то, что создаете хорошие изделия!!!Отдельные слова благодарности Дмитрию, в любое время дня и ночи готов ответить на любые вопросы,и профессионально проконсультировать!!! у меня была такая же песня, Это кайфовая игрушка. Крекет тоже ничего, но Эдган круче для меня, да и дешевле. УДАЧИ Я так вообще уезжаю стрелять аж за 600км от Москвы))),За то природа,две реки рядом Волга и Сура и озёр немеренно,хоть обстреляйся,ни одного человека за пару недель не встретить.(это не доезжая г.Чебоксар)Только вот пришлось недавно Мотю коротыша продать,хотя можно было оставить(прямо перед продажей выдали хорошую З/П+премию, ну да ладно,купить Мотю всегда успею.А пока из Вилки 4,5 и Велеса 4,5 постреляю.Позавидую вам немного.)))Красивые места, да и дичи много наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Преду позвони ;).Переборка редуктора и все заработает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyK 0 Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Всем привет! Да, Алексей, ты был прав, винт после 150 атм уходит в прямоток. Это не неисправность, а особенность. После обращения к преду, мне было сказано то же самое. Моя проблема разрешилась сама собой! С 210 до 150 атм делаю 50 пуков. Меня это вполне устраивает. В редуктор нет смысла лезть. Спасибо всем за понимание и совет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustam011 20 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Фото винтовки с прицелом сделал как смог, может не очень качественно, я не спец. Фото мишеней пока выложить не могу, т.к. не забирал их из тира, было не актуально, хотя есть чем хвастаться. По прицелу: специалист по прицелам я не сильный, скажу по простому:1. прицел очень светлый2. большая панорама3. на 50 метров в перекрестие вижу шляпку самореза, завернутого в фанеру4. предыдущий прицел постоянно ругала моя жена, никак не могла к нему принаровиться, с этим, без всяких в мою сторону нареканий и претензий, с 50 метров (с упора - дверь машины) в поле сразу попала в помидорку черри (10 из 10). Была ее фраза: надо было сразу такой покупать.это 10 кратник или 12? задумываюсь его на мой маркул 6-24*50 поменятьэто 10 кратник или 12? задумываюсь его на мой маркул 6-24*50 поменятьпардон, не заметил...10 кратник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyK 0 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Да это 10 кратник, но довольно приличный прицел. Пользую год, усраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти