Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите где можно придти и купить ножичков штучек 5-6 ножей хочу прикупить. Весь инет перерыл и не нашел где можно купить в магазине. Именно придти, посмотреть и купить. Есть какой то магазин на сокольниках но где?

Интересуют такие ножи Как Эндура Вэйв Мили с орандевой рукояткой, с розовой, Эндура 4, Эндура Траинер и другиие.

Буду рад адресам и телефонам.

Опубликовано

Всю изучил (за что берусь всегда изучаю от и до) там есть люди такие как М4А1 и Британец они торгаши не деццкие)))Но у них только 2 ножа кторых я хочу. Оранжевого нету :xi: и Wave :mm:

А выискивать когда кто либо продаст....долго и БУ не охото.

Да и разместив там объявление "Куплю.." мало кто предлагает.

Опубликовано

у М4А1 я покупал. имхо, он делает заказ за бугром. пересылка, для себя бонус - отсюда и цена. попробуй к нему обратится привезти под заказ, канал оттуда у него налажен, я думаю.

Опубликовано

Вчера был тут http://knife-and-co.ru/ на Белой даче. Кроме Chinook 3 там ничего паучиного нету(((

Вообщем по магазинам буду рад помощи.

Опубликовано

Попробуй в Басселард на ВВЦ позвонить.Продавцы там отзывчивые,смогут -помогут. 8 (495) 187-92-05

Опубликовано
Попробуй в Басселард на ВВЦ позвонить.Продавцы там отзывчивые,смогут -помогут. 8 (495) 187-92-05

Тоже к Спайдерке присматриваюсь.Володь а где на ВВЦ энтот магазин?

Опубликовано

Павильон где проводится "Охота и рыбалка на Руси".(не Москва!).Слева от входа основного.Поступенькам спускаешься и вот он N69. ;)

Опубликовано
Павильон где проводится "Охота и рыбалка на Руси".(не Москва!).Слева от входа основного.Поступенькам спускаешься и вот он N69. ;)

Спасибо.

Опубликовано

Вчера залез на Басселард!Мили Спайдерки 10-ку стоят,Офуеть можно!Бенчик хотел, того же плана!Слов нет...Правда какойто кекс на ганзах барыжит у него более менее Около 7-ми получается..у мненя друг в штаты ездит,покупал Бенчмейд 520-й -130 баков.Даа....

Опубликовано

Не удержался всётаки,сегодня на Митинском был и прикупил там Спайдерку Делика 4.Нормальный найфик на каждый день.Волосы бреет.Сталь VG-10,ипонский.

post-821-1240233455_thumb.jpg

post-821-1240233479_thumb.jpg

Опубликовано

Эх жили б в новосибе, я б мог притащить спудырки какие надо относительно недорого

Опубликовано

Саш, мне понравился.Да конешно у нас в Москве всё не по божески.Меня жаба душит.ножи за 80-100 баксов в Америке ,здесь брать за 300.(конечно Делику я не за 300 брал,это образно..)Но сегодня начал подправлять на триангле ,железные палочки не поставил.Руку чуть надвое не развалил(телек смотрел)Хорошо сухожилия не задел :smex: Ставлю нож на боевое дежурство.Небольшой,СМ ов не напрягает,а в умелых руках,посильнее Фауста Гёте... :) ..Я хотел сказать Осы.

Опубликовано

А я вчера Нативчик розовый прикупил Pink Native

C41PN_L.jpg

Опубликовано
А я вчера Нативчик розовый прикупил Pink Native

post-2725-1240254451_thumb.jpg

Я тоже :voo: Тольк Black.

В пондельник посетил ножевой салон в т/к "Савеловский" и задушил жабу за 3600 :voo:

Еще присматрвался к похожему SOG, но он не так удобно лег в руку.

А вообще, я там чуть слюной не захлебнулся :smex:

Опубликовано

Устроил фотосессию ножикам своим. Пока их два в коллекции, но уже летят ко мне еще три "СпайДырявчатых"

IMG_0001.jpg

IMG_0002.jpg

IMG_0003.jpg

IMG_0004.jpg

IMG_0005.jpg

IMG_0006.jpg

Почему именно розовый взял? А хрен его знает, люблю яркие вещи. И еще то что у него клипса хромированная. Вначале хотел взять ЭНдуру, но почитав понял что у нее трется черная клипса и ее надо полировать, а у меня руки.....вообщем неохота было бы делать, полировать там чтото и прочие гемморои.

Также уже приобрел Оранжевую Милитари, Красную Делику Wave, И розовую Эндурку. :da: Как прилетят я им утсрою фотоссесию.

Опубликовано

Молодец Слав!Я чёто тож на Спайдерку подсел. Поначалу заглядывался на Бенчмейд .Внешний вид Спайдерки как то напрягал.Но после Делики понял,что хоть они и пиндосы ,но ножики в ипонии делать умеют. :smex:

Я тоже :voo: Тольк Black.

В пондельник посетил ножевой салон в т/к "Савеловский" и задушил жабу за 3600 :)

Еще присматрвался к похожему SOG, но он не так удобно лег в руку.

А вообще, я там чуть слюной не захлебнулся :)

Андрей ,ты у нас в Москве был ?

Опубликовано
Андрей ,ты у нас в Москве был ?

Да. С 20 по 24 апреля.

В май еще на денек наверно приеду. Опять командировка.

Дать знать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...