Перейти к контенту

Сервис в Екатеринбурге

Рекомендуемые сообщения

Олег,день добрый!Начал травить порт заправочный, а как спустил до 80атм хлопок произошёл и через ствол воздух пошёл!напишите как с вами связаться и цена вопроса!и ещё надо под редизайн настроить р5м лонг

• Ответы 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Олег, здравствуйте. Планирую купить лешего2, подскажите, нужно на сайте заказывать или у вас можно купить, на месте? Я недалеко от Екб живу. Пневматикой раньше не владел. Ну м сопутствующие аксессуары

Загружено фотографий

6 часов назад, Александр86 сказал:

Олег,день добрый!Начал травить порт заправочный, а как спустил до 80атм хлопок произошёл и через ствол воздух пошёл!напишите как с вами связаться и цена вопроса!и ещё надо под редизайн настроить р5м лонг

Привет! Контакты на сайте есть. Тел. 9030864677, там же ватсап.
По цене - нужно сначала разобрать и найти причину, почему хлопок и воздух через ствол. Скорее всего боевой клапан ушёл в мир иной...

Изменено пользователем Oleg66
  • 7 месяцев спустя...

Друзья, тема утонула... Но в плане работы ничего не изменилось. Сервис работает, винтовки есть в наличии.
Для оперативной связи есть мой Телеграмм канал, для тех, кто позвонить стесняется :) https://t.me/edgun_ekb
image.thumb.png.6ad6c447f94ebc06c8d6f91fd01fbd28.png
image.thumb.png.97da2aa6bc70d0a3ad4d1e15eb9cf529.png

• 4 недели спустя...

Мне вообще удивительно, что к вам еще кто то обращается. С вашей манерой общения и заинтересованности в вопросах потенциальных покупателей. Периодически у меня возникали вопросы, с которыми я обращался к Олегу, но как правило либо не получал помощи, либо получал такое общение, что продолжать его не хотелось. Например, месяца 2-3 назад, я интересуюсь у Олега, знает ли он людей, которые могут аттестовать баллон, он говорит нет. Я нахожу человека, провожу аттестацию, скидываю контакты этого человека Олегу, ну мало ли вдруг понадобится кому из клиентов, а он мне говорит, да, знаю я его. Знаешь, а мне то почему не сказал сразу? Ну ок, время прошло, сегодня значит, собрался я феникса заказать, пишу ему, что надо для заказа по акции? Видео и деньги СКИНУТЬ? Ответ: Да. Скидываю видео. Ответ: Даже смотреть не буду, у меня нет серверов, чтобы такие видео хранить. Ну ок, я ужал видео, скинул. Ответ: Пойдет. Ну хорошо думаю я, первый этап пройден) Справшиваю далее: Куда деньги СКИНУТЬ. Ответ: У меня нет карт и счетов. У меня начинает подгорать, спрашиваю: Наличку надо? Ответ: Да, я отправляю наличку. После этого я плюнул, и заказал у нормального представителя за 5 минут, у которого есть все для комфорта клиента, и карты, и отправка, и общение как с человеком а не как с вопрошающим.

Блин, 21 век, крупный город России, и такое позорное представление продукции Эдган.  Летом, я искал преда в московской области, для проверки и отправки Лели через кого либо из них, я пообщался с тремя людьми, и с каждым разговор длился чуть ли но по 30 минут, да мне отказали в этой услуге, но каждый из них рассказал мне на что обратить внимание и проявили участие и интерес в моем вопросе. Но тут же капец какой-то. Да, может Олег и хороший тех. специалист, по продажник точно так себе. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...