Ray 3 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Вот что получилось Хочу покрасить ложе в чОрный цвет. Вопрос -- чем? Чтобы недорого и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Очень Эдганисто!А теперь стразы и термоусадку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 10 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 А красить-то чем? Поможите, люди добрые!Пока рабочий вариант - купить баллончик матовой автоэмали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Лучше купи морилку и лак, морилку можно подобрать разных цветов (например под орех ) Ну или если под Эдган, то WSPlast4200, цвет вроде графит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 Ray,Просто красота!!!! А где фирменные эдгановские дырочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Лучше купи морилку и лак, морилку можно подобрать разных цветов (например под орех ) Я хочу чОрный матовый цвет. Ну или если под Эдган, то WSPlast4200, цвет вроде графит Не думаю, что в нашей деревне такое продается А где фирменные эдгановские дырочки? А где их делать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Ну вот и веловинт Эх, тоже хочу Велес, аж до чесотки. Не пробовал выдвижной приклад сделать, хотя бы на 30мм ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 11 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 Не пробовал выдвижной приклад сделать, хотя бы на 30мм ? В принципе, можно. Но меня и так устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Вот, покрасил. Заодно сфоткал внутренности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Перенос спуска на 2 балла. А так очень даже гармонично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 А как спуск по ощущениям? Наверно вобще не информативный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 А как спуск по ощущениям? Наверно вобще не информативный? Как ни странно, стал легче и информативнее, чем у пистолета.У пистолета спуск туговат -- тянешь, тянешь - бам! А сейчас небольшой свободный ход, упругое усилие - бам! Стрелять стало намного комфортнее. Перенос спуска на 2 балла. А так очень даже гармонично. Стёп, а мне спуск нравится. А, главное, за 2 минуты все возвращается к оригинальному виду. На следующем варианте надо попробовать сделать выдвижной приклад. Место есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Как ни странно, стал легче и информативнее, чем у пистолета.У пистолета спуск туговат -- тянешь, тянешь - бам! А сейчас небольшой свободный ход, упругое усилие - бам! Стрелять стало намного комфортнее. Мавику: спуск нормально перенесён, Стёпа, ты чё-то не в тему придрался А вот прицел нужно сдвинуть практически к дульному срезу, тогда и доп.приклада не надо, будет удобно. Благо ласточка на всю длину это сделать позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 А вот прицел нужно сдвинуть практически к дульному срезу, тогда и доп.приклада не надо, будет удобно. Благо ласточка на всю длину это сделать позволяет. Согласен. Но:1.надо сначала поставить высокий крон с выносом, иначе высоты колец не хватает.2.надо сначала вылечить отскок рамки, ибо получать ею в нос и щеку не очень приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Мавику: спуск нормально перенесён, Стёпа, ты чё-то не в тему придрался А вот прицел нужно сдвинуть практически к дульному срезу, тогда и доп.приклада не надо, будет удобно. Благо ласточка на всю длину это сделать позволяет.А я вот и так и сяк пытаюсь прилаживаться к Велесу как к булке, ну никак морда лица в прицел не даёт попасть. Кольца надо сильно высокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 29 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Кольца надо сильно высокие. Надо крон с выносом. Вот такой: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=17293 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvit 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Велес обулпапился... выглядит симпатичнона сколько стало удобнее стрелять по сравнению с пистолетом?какой сектор обстрела с водительского места влево и вправо? удобнее ли стало по сравнению с коротким Матадором?оптика и коллиматор, вот вопрос, что будет на микробулке удобнее? з.ы. сегодня посмотрел коллиматор Доктор - очень компактный и легкий... цель в него ловить получается очень удобно и быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 7 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Велес обулпапился... выглядит симпатичнона сколько стало удобнее стрелять по сравнению с пистолетом? Намного. Причем удобнее стало стрелять с рук, без упора. какой сектор обстрела с водительского места влево и вправо? Для автокамастуры открылись новые горизонты удобнее ли стало по сравнению с коротким Матадором? Не знаю, у меня стандарт. оптика и коллиматор, вот вопрос, что будет на микробулке удобнее? Тут на вкус и цвет все фломастеры разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROTEY 8 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 На вкус все фломастеры одинаковые. (с) ))))) А по делу, тоже затарился деревяшками... буду точить. Уж очень мне запарно с рук струлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSA174 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 А мне ложе даже на оценку 6-ть,как нравица!!!Молодца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 29 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Гонка вооружений продолжается. Те же и зеленый ЛЦУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Как ЛЦУ прикрепил, у меня практически такой же, хочу на добивание живучих и близко ползающих использовать, но крепежа найти не могу, у тебя оптимально сидит, как сделал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 21 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Мостик ласта-вивер. Отпилены ноги, просверлены 2 дыры и винтами вкручены в отверстия на кроне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти