Marsdaf1985 0 Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Доброг времяни суток ,хотел спросить ОП эдган второго покаления которые , 12х44 с подсветкой , есть в наличии ? Если нет можно ли заказать? Сколько будет стоить? Пишите пож в личкуДоброг времяни суток ,хотел спросить ОП эдган второго покаления которые , 12х44 с подсветкой , есть в наличии ? Если нет можно ли заказать? Сколько будет стоить? Пишите пож в личку кольца я не понял идут в комплекте или отдельно нужно заказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsdaf1985 0 Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Сколько будут стоить так называемые аптечки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 12 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Лонги дедушки, прицелы, ЗС, баллоны, дальномеры, пули в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyTrinity 1 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Виталию огромное Спасибо! Мотя лонг R3 + прицел. Всё рассказал, показал, объяснил! Человек знает своё дело и относится к нему добропорядочно! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyTrinity 1 Опубликовано 31 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ZUzbvDQkD2k Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 31 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2017 Сергей, спасибо за теплые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Спасибо огромное Виталик за сервис за человечность. Порадовал подход к клиенту и легкость в общении. Спасибо за ништяки. Упаковал на совесть Удачи и хорошие клиентов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Арман, большое спасибо за отзыв. Приятно иметь дело с хорошими людьми! Да, а в наличии Матадоры лонги дедушки, Лели 5.5, Лешие 5,5 и 6,35, пульки, прицелы, дальномеры, баллоны, наборы для чистки ствола и прочие нужные мелочи. Милости просим! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamatoz 2 Опубликовано 22 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2017 Виталий,огромное спасибо за Лелю! Наверное одна из последних которую можно было найти у представителей!) И отдельное спасибо за упаковку,настройку,оперативность отправки и легкость в общении!Удачных продаж и постоянных клиентов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 23 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2017 Пожалуйста! Точных выстрелов и запоминающихся трофеев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав 1 Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Добрый вечер! Не могу не написать теплый отзыв Виталию. Приобрел у него Лешего дедушку, общением очень доволен. Грамотный опытный человек в своем деле! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 20 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2018 Ростислав,огромное спасибо за отзыв! Меня не будет на связи с 21 по 27 сентября 2018 г. Прошу писать на почту. По возможности, буду отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosaga 8 Опубликовано 24 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2019 Ростову повезло с представителем! Частенько обращаюсь к Виталию - всегда остаюсь доволен качеством обслуживания и подходом к делу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 29 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Александр, спасибо за отзыв! Обращайся, всегда рад помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебуратор 1 Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Приветствую всех пневманутых. Хочу сказать огромное спасибо Преду по Ростову Виталику который помог решить проблему с РТИ на Лелю. Организовал поставку от производителя.Широкой души человек. Так же Огромное спасибо Производителю за помощь в решении проблемы. Вы классные ребята. Так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс12345 65 Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Виталий всегда поможет. Респект и уважуха Виталию. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoloxo 10 Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 Здравствуйте. У вас можно сделать диагностику винтовки Матадор r5m? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 22 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 Александр, приветствую! Да, конечно! Приезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoloxo 10 Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 Есть щетка в наличии? Сколько диагностика стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 22 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 Щеки есть. По диагностике - приезжайте, разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoloxo 10 Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 К концу неделе я могу к вам приехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 25 Июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Да, конечно можно. Только позвоните заранее, чтоб я был на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 Похоже, ему не диагностика нужна была, а набрать сообщения, так как винтовку он уже продал сегодня. Хотя, может, и не один комплект Р5М имеется у человека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maikl61 3 Опубликовано 19 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Добрый день Виталий Подскажите пожалуйста сколько будет стоить тэо для Matadora Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 20 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Михаил, привет! Стоимость ТО регламентирована Эдуардом и составляет 3 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти