DrDan1eL 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Принимайте в ряды. Первая пневматика, первый форум, на котором я пишу, короче: вообще зелёный. Севастополь пополнение. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем DrDan1eL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Привет. Это Вы Эдг. кл. 4,5 из Днепра купили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanoFM 123 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Привет, добро пожаловать в наши ряды, удачных выстрелов!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Показывай давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrDan1eL 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Всем спасибо, подскажите, как фото приложить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Принимай поздравления!!!! Нажимаешь расширеная форма, в левом нижнем углу кнопочки увидешь и разберешься)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrDan1eL 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) У меня, в данном, случае, к сожалению, камера в телефоне 20,7 мегапикселей- не хочет загружать. За подсказку спасибо, как только зашел не с телефона сразу все стало ясно. Изменено 7 Апреля 2015 пользователем DrDan1eL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей66 11 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Поздравляю! Пусть только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbrevnov 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Фотки в студию!!! Поздравляем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Принимайте в ряды...... ПрипятьПрипять-это чего то нехорошая география. Как в Сталкере "зона" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrDan1eL 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Спасибо всем большое, ребят, к сожалению, стоит гениальное ограничение в 2 мб ,фото не получается приложить, а для вас специально фоткал, мож кто-то подскажет прогу для уменьшения разрешения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 В паинте сожми, он на каждом компе есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 забей в поисковик "сжать фото" тырнет тебе все в картинках выдаст))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrDan1eL 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Фух! как-то так)Да спасибо, в паинте и сжал, но с последнего общения с ним прошло порядка семи лет- претерпел он много изменений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Спасибо всем большое, ребят, к сожалению, стоит гениальное ограничение в 2 мб ,фото не получается приложить, а для вас специально фоткал, мож кто-то подскажет прогу для уменьшения разрешения?Принимай поздравления, с вступлением, так сказать! Изменено 7 Апреля 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrDan1eL 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Еще фотосошкиони же Tersa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Вот теперь поздравляю, пусть радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrDan1eL 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Вот как-то так. История моя достаточно скудна:Приехал ночью домой, живу в квартире, и слушаю, как лает собака, которая, мне нормально уснуть не дает уже неделю третью, и дай-ка я гляну пукалку какую-нибудь. Я, как человек от этого вовсе далекий, от пукалок, был, признаться честно, в восторге от того что В России делают продукт такого уровня ( очень высокого ). И сразу захотел, на следующий день, позвонил представитель с сайта и еще через день отправил ему денег. Ожидание продлилось больше пяти недель, ввиду ответственности питерского представителя, через которого шла винтовка, отправить мою часть посылки авиапочтой, но он успешно это проигнорировал это, а я настаивал. Поясню: мы, по-факту, остров, паромная переправа заслуживает отдельного внимания-= там никто не работает, все побывавшие там, я уверен, согласятся со мной, и я почти истерично требовал авиа, но увы. Вчера успешно вечером забрал у Симферопольского представителя все, а именно: Сам "лазер", 5 банок жсб хэви, сошки и планка к ним, бздун, оптика Vector Optic 20x56 FFP, з/с Эдган, з/с от какого-то симферопольского "фломастера (реально хорошего качества)", какой-то китайский дальномер. Касательно симферопольского представителя, Игоря, более чем культурный, и, пока, отзывчивый человек- претензий нет.Сам винт: Очень красиво сделано, анод- ИМХО, не PVD покрытие, а значит очень не стойкое, но мне нормально (надо- обработаем заново), но выглядит очень достойно, оптика- надо разобраться, очень светлая, и хороша, на вид- 5, струлял только на 20 м, от точности в шоке, приятном, а еще купил какой-то хрон, фоток нет, позже приложу и отпишу. ООООООООчень тугой, на мой взгляд ,взвод- будем бороться, и довольно громко- человека сделающего нормальный, точнее более качественный и эффективный модер уже нашел- будем побеждать. Пока как-то так, еще пофотаю и выложу все, и отпишу. Все огромное спасибо за поздравления и удачи всем Вам, давайте дружить)Если есть вопросы, с удовольствием отвечу, приму любую критику, встречусь с местными, по возможности, ну и жду советов.Кстати, биоцель, не дававшая спать, чере пару дней после заказа успешно пропала- я не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 20 м для него не расстояние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrDan1eL 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 да понял уже, но погода-дрянь, возможности другой не было, и только сегодня дали телефон человека у которого тир, в нашей деревне он один, вроде. может в течении двух недель, думаю несомненно, доберусь и буду нормально пристреливать и получать удовольствие.сознательно забрал скорее, не стояла оптика, ничего не стояло, хочу все сам делать- так интереснее, заканчиваю ремонт в подвальном помещении- делаю верстак, в течении месяца, вероятно, и буду активно ковырять, пересмазывать, полировать, и, пока думаю, в перспективе укоротить сошки, и рассмотреть производства нового ложе.Пока простые вопросы: модер, бздун (что и как с ним делать), взвод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Да у вас там и так есть где пострелять, знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrDan1eL 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Еще в планах, но в дальних, пулелейка ( все к ней), гелий и тесты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Необходимость пулелейки - сомнительна, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrDan1eL 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Пока погоды нет, и где и кто "не правильно" сидит/лежит/бежит/летит, пока совершенно не в курсе. и самому скучно, но завтра заеду к товарищу- вероятно закажет и струлять надо научится, а то я стрелял, не мало, но давно и с огнестрела, очень достойного и все. но там другая баллистика, свои прелести и недостатки. А касательно выбора: ключевую роль сыграл форум, а именно то, что владельцы эдганов везде крайне воспитаны и сдержаны, не "поливаете" остальную, конкурирующую продукцию, в отличии от других- создается впечатление атмосферы адекватности) И, как следствие, всякие причинно-следственные связи: выбор готов)я не берусь, спорить, но вроде, на нормальном сверхзвуке баллистика не та, да и за пробиваемость можно побороться: исключительно ради баловства, не думаю, что можно сохранить при этом лазер: вероятное баловство, может проще дурострел оформить в арсенал. Пока воздух, убежден, что нет смысла в полнотелых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoktorArt 38 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Приветствую.Баллон нашли где заправить?Могу подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти