Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам 2  балона , по 4 литра каждый . В чехлах . Балоны из пожарки . Рабочее давление 300 . Мне заправляли около 270 . Год выпуска 1998 . Цена 6 000 за оба , вместе с чехлами . Композит , не тяжёлые .

post-22194-0-08425200-1428670328.jpg

post-22194-0-21355600-1428670348.jpg

Здравствуйте, интересует дата опрессовки, не просрочены? Если просрочены - имеется ли возможность их переопрессовать за отдельную плату? Резерв до выяснения. Телефон для связи со мной 8925три04три4шесть5

10.04.2015 в 15:43, vanekmsk сказал:

Здравствуйте, интересует дата опрессовки, не просрочены? Если просрочены - имеется ли возможность их переопрессовать за отдельную плату? Резерв до выяснения. Телефон для связи со мной 8925три04три4шесть5

Резерв так резерв . Когда покупал , сказали что подготовили , а там кто его знает . Вроде как сами пожарники такими пользуются .

Баллоны не опрессованы. С резерва снимаюсь. У нас не опрессованные отказываются заправлять. Увы. Если ТС решит вопрос с опрессовкой, то с удовольствием забрал бы оба , даже на две тысячи дороже.

ТС, сделайте и выложите тут фото клейм на баллонах. Обычный общий срок службы у подобных баллонов - 10лет. В лучшем случае(для некоторых типов баллонов) - 15лет. В обоих случаях срок службы уже прошёл.

Должен предупредить пользователей что просроченный баллон может представлять угрозу жизни и здоровью.

Изменено пользователем Тарас
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...