Banzai 87 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 У меня все знают что сборка моя.Уж года полтора,не меньше.Даже если собраное приходит.Отстреливаю тоже сам,частенько при будущем владельце.Что бы сомнений не было,ведь многие впервые такое в руках держат, не все смогут барабан в одну дырочку.Возмущенных не видел.Да и сдесь таких тоже нет.Вроде довольны.Вот резик не трогаю,там вохдух Сегежский)))! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дровосек 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Это все равно,что диллерам отправлять конструкторы машин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шегай 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Можно узнать контактные данные преда по Приморскому краю, если таковой существует. Просто давно хотел приобрести R3M стандарт, но беуспешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Можно узнать контактные данные преда по Приморскому краю, если таковой существует. Просто давно хотел приобрести R3M стандарт, но беуспешно. http://edgun.com/predst.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Сварка взрывом, клёпка газом, сборка трезвым !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Это значит,ну чисто теоретически,что Лельки могут быть собраны и отправлены пораньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chik25 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Это значит,ну чисто теоретически,что Лельки могут быть собраны и отправлены пораньше? Не теряем надежду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Это значит,ну чисто теоретически,что Лельки могут быть собраны и отправлены пораньше? Может быть и так., но что-бы все ожидающие примерно одновременно получили игрушки, наверное будет сделано наоборот.Это предположение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Не все представители работают по такой схеме, лишь часть, но это позволяет нам побыстрее обеспечить их (ваши) нужды. Поэтому я не собираюсь озвучивать информацию о том, кто из представителей сам собирает, а кто готовые получает. Эдуард ! Исходя из цитируемых выше постов хотелось бы уточнить некоторые моменты подробнее ... Интересуюсь не из праздного любопытства , а т.к. планирую в ближайшее время ... 1 - Предположим , что мой представитель (ну допустим) не собирает винтовки сам ..и соответственно не будет заказывать в разобранном виде .... Могу ли я заказать и купить её разобранной у представителя ?.. или пред. в такой ситуации будет ожидать собранную винтовку ?? Или лучше сразу писать через обратную связь непосредственно в Сегежу....?И через какой приблизительно срок можно ожидать такой заказ ? ( в данной ситуации в моём регионе) 2 - Зачастую на сборке бывает такая ситуация , что в данный момент собираются только лонги .., или стандарты , потом пойдут Лели , а коротыши будут только осенью ... (к примеру)Если я заказываю "разобранный вариант " .., то будет ли он подготовлен быстрее , чем начнется массовая сборка нужной модели ?. или все равно придется ждать .??Хотелось бы услышать (прочитать) ответ на эти вопросы .. Изменено 14 Апреля 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Мне кажется , надо было вообще не выносить на всеобщее обсуждение этот вопрос . Это дело производителя и представителей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Мне кажется , надо было вообще не выносить на всеобщее обсуждение этот вопрос . Это дело производителя и представителей .Судя по реакции на эту тему и количеству просмотров, многим пофиг, главное получить изделие побыстрее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Судя по реакции на эту тему и количеству просмотров, многим пофиг, главное получить изделие побыстрее)))Есть одно уточнение - качественное изделие . А кто соберёт , действительно пофиг . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Судя по реакции на эту тему и количеству просмотров, многим пофиг, главное получить изделие побыстрее)))Пофиг-непофиг... Вот недавно совсем Эдуард открыл тему, как он лично каждую винтовку отстреливает и оценки им ставит. Вот там восторгам народным не было предела! А тут выяснилось, что винты запчастями по регионам пойдут. Какой реакции ты ожидал? Конечно теперь пофиг, главное получить побыстрее, а там видно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 А я бы и сам собрал... мотю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Непросто это - качественное изделие собрать, но "Мухтар постарается".Если после освинцовки и притирки деталей не будет радовать - пересоберем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Пофиг-непофиг... Вот недавно совсем Эдуард открыл тему, как он лично каждую винтовку отстреливает и оценки им ставит. Вот там восторгам народным не было предела! А тут выяснилось, что винты запчастями по регионам пойдут. Какой реакции ты ожидал? Конечно теперь пофиг, главное получить побыстрее, а там видно будет...Возможность выбора есть всегда. Кто желает получить по прежнему собраную или хотя бы отстреляную лично, тот ее и получит. Кто сказал что пострадает качество?Сборку проведут те кто это может сделать и может отстрелять с гарантированным результатом.Конструктив матадора Р3М позволяет собирать его без чуткого контроля.И по сути все сводится к правильной натяжке ствольного блока.и как написал Игорь, отстрел покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 (изменено) Кто сказал что пострадает качество?Сборку проведут те кто это может сделать и может отстрелять с гарантированным результатом.Конструктив матадора Р3М позволяет собирать его без чуткого контроля.И по сути все сводится к правильной натяжке ствольного блока.и как написал Игорь, отстрел покажетВот поэтому народу и пофиг. Какая разница кто, лишь бы ровно все скрутили. А там посмотрим.Просто сейчас смешно читать стало тех, кто восторгался, как Эдуард самолично в каждый винт "частицу души вдыхает". Хотя часть винтовок собирались представителями и год и два назад... Изменено 14 Апреля 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Тема была создана, чтобы внести ясность в ситуацию и успокоить общественность....Ан, нет, взбудоражила умы...Оно и ясно, теплеет, сезон на подходе, вот и неймётся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Вот там восторгам народным не было предела!Дааа есть такие из народа которые думают что если разобрать матадор а потом собрать то получиться хатсан. Но они и барабанчик толком вставить не могут а если вставят то не вытащат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор29 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Какими качествами надо обладать чтоб стать представителем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ответ в вопросе-представительскими)))На самом деле вопрос "широкий"...Постучись к предам, они в общей массе люди отзывчивые, думаю расскажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Какими качествами надо обладать чтоб стать представителем? Я не беру сейчас новых представителей, так как не могу обеспечить продукцией даже существующих. Конструктив матадора Р3М позволяет собирать его без чуткого контроля. Да, именно так и было задумано, когда мы начали сборку в Эстонии, поэтому и поменял конструктив с рестайлинга на R3.Эдуард ! Исходя из цитируемых выше постов хотелось бы уточнить некоторые моменты подробнее ... Интересуюсь не из праздного любопытства , а т.к. планирую в ближайшее время ... 1 - Предположим , что мой представитель (ну допустим) не собирает винтовки сам ..и соответственно не будет заказывать в разобранном виде .... Могу ли я заказать и купить её разобранной у представителя ?.. или пред. в такой ситуации будет ожидать собранную винтовку ?? Или лучше сразу писать через обратную связь непосредственно в Сегежу....?И через какой приблизительно срок можно ожидать такой заказ ? ( в данной ситуации в моём регионе) 2 - Зачастую на сборке бывает такая ситуация , что в данный момент собираются только лонги .., или стандарты , потом пойдут Лели , а коротыши будут только осенью ... (к примеру)Если я заказываю "разобранный вариант " .., то будет ли он подготовлен быстрее , чем начнется массовая сборка нужной модели ?. или все равно придется ждать .??Хотелось бы услышать (прочитать) ответ на эти вопросы .. 1. Нет, винтовки идут представителям десятками, я просто не будут заморачиваться "эту собираем, эту не собираем", так как это внесёт ещё больше путаницы и дезорганизации. Если представитель готов собирать сам, он получает всё в виде комплектов, если нет, он получает всё в виде собранной и отстреляной винтовки. 2. Нет, так как сборка обусловлена наличием деталей, и если тебе хочется длинный, а у меня детали на складе только на стандарты, то при всём желании я длинный не соберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Спасибо за ответ .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Эдуард, а мне можно отправить матадор .22 стандарт в разобранном виде, я обязуюсь его собрать согласно той инструкции которую ты показал на видеоролике)))))) за качество отвечаю лично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Лично по мне, так- это все... какая-то авантюра.Думаю скоро заскучаем по былым временам.Когда винтовки собирались пусть не под личным контролем Эда. но хотя бы людей с достаточной квалификацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти