Ujify 179 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Поэтому, по моему ИМХУ, Эдуард никогда не будет отдавать сборку ЛИЧНО пользователю. Представляете сколько откроется тем "Натягиваю стволик, ползёт тыльник. SOS." И подобных тем будет много. - Собираю лелю, но всё время получается матадор-коротыш ! - На последней странице написано: обработать напильником !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 - Собираю лелю, но всё время получается матадор-коротыш ! - На последней странице написано: обработать напильником !! В какой то мере - актуально .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Так он об этом и писал выше ... Не все преды должны быть сборщиками ... А на них такие обязательства и не "накладываются " ...Кстати, известные нам по общению на форуме преды, все очень "рукастые" люди. Они начинали свою представительскую деятельность именно с техобслуживания и ремонтов Матадоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 ...... все очень "рукастые" люди. Они начинали свою представительскую деятельность именно с техобслуживания и ремонтов Матадоров.... И продолжают по прежнему разбирать Матадоры , как на видео ФК - ключиком отворачивают модеры с установленной на резике казной ... Давай не будем разводить срач ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) ... И продолжают по прежнему разбирать Матадоры , как на видео ФК - ключиком отворачивают модеры с установленной на резике казной ... Давай не будем разводить срач ... Ну это всё же лучше, чем модер с резьбой снять продольно-поступательным движением Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Ну это всё же лучше, чем модер с резьбой снять продольным движением И то , и другое - зло .. Правда я не совсем понял - как это - сдернуть модер продольным ..? Может ты имел ввиду , что с некоторых пор Эдуард стал выпускать съемный кожух модера (на колечках) ... Так вот обрадую , все вернулось на "круги своя" ... Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Давай не будем разводить срач ... Эхэхэх. Скажу по секрету: я б даже словом не обмолвился про сроки получения винтовок. Умею ждать. Но наши коллеги очень нетерпеливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 А как ты хотел .?? Эхэхэх. Скажу по секрету: я б даже словом не обмолвился про сроки получения винтовок. Умею ждать. Но наши коллеги очень нетерпеливы. "Рыба ищет - где глубже .., , а человек - где лучше ..." и хрен объедешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) И то , и другое - зло .. Правда я не совсем понял - как это - сдернуть модер продольным ..? Может ты имел ввиду , что с некоторых пор Эдуард стал выпускать съемный кожух модера (на колечках) ... Так вот обрадую , все вернулось на "круги своя" ... Ну в смысле уж лучше ключом открутить тот, что на резинке, чем снять тот, что на резьбе. Ущерба мат.части меньше ! Старый анекдто же. - Как по результатам теста с фигурами, (там где надо вставлять фигурки в отверстия разных форм) испытуемых поделили на очень умных и очень сильных. Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Ujify Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Собрал,пристрелял оптику при будущем владельце.И так каждую.Любая ошибка будет видна на хроне и мишени. Что есть сборка представителем?Вы думаете что это пакетик с детальками?НЕТ!Это винтовка в которой не затянуты винты казенника,коробки,восьмерки,шины усм,и не натянут ствол в блоке.ВСЕ.Резик полностью собран и задут до 200бар.Это ж каким надо быть безруким,что бы не подтянуть винты и не подтянуть стволик?Отстрелять пару барабанов в хрон и мишень.Если это так сложно,то какой тут сервис?Или вы думаете что нам жалко пулек и воздуха?Не понимаю,чего тут обсудать то?Все резики были забиты до 200бар и не один не пришлось вскрывать,все работали стабильно. ПыСы.У меня ушло на все это дело ,сумарно ровно один день.На фото пристрелка на улице.Два отрыва-"проснулся "VO")),поправил и продолжил пристрелку)).Так что мои ждуны за мою сборку.Ждун здесь зареган,стрелял при нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Прикрепленные изображения.У меня клиент в калибр отдуплился на 30м из старшего, я сам обалдел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 У меня клиент в калибр отдуплился на 30м из старшего, я сам обалдел.С мешков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 С колена, но он не чайник он может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Что есть сборка представителем?Вы думаете что это пакетик с детальками?НЕТ!Это винтовка в которой не затянуты винты казенника,коробки,восьмерки,шины усм,и не натянут ствол в блоке.ВСЕ.Резик полностью собран и задут до 200бар.Это ж каким надо быть безруким,что бы не подтянуть винты и не подтянуть стволик?Отстрелять пару барабанов в хрон и мишень. Если все так, то объясни, в чем такая уж прям большая экономия времени по сборке получается? Уж готовые детали или стволики явно дольше на производстве ждать, чем пару мест затянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Не знаю.Я уже писал что получаю в таком виде уже больше полутора лет.Если у меня ушло день,то в Сегеже полдня.Помножим на 30-40 предов,получаем 15-20 дней.Это если в одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Если все так, то объясни, в чем такая уж прям большая экономия времени по сборке получается ?Надо всё собрать, настроить скорость,поставить прицел, отстрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Как раз осталась одна винтовка.Длительный резерв,пока не "собрал".Сейчас протяну,завтра отстрел.Забыл!Там еще надо один(на одной винтовке подтянул оба)винт затянуть-мостик под ОП))то что вяжет мост,восьмерку и шину.У меня клиент в калибр отдуплился на 30м из старшего, я сам обалдел.Нее,у меня честный полтосик;).На фото тоже старшенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Да какая разница кто собирать будет ? по мне так хоть таджики но под контролем и в белых халатах, так даже лучше, у Эдуарда больше времени на новые идеи и наработки будет. И + многа тысяч .. Я собираю СВОЮ винтовку ....а если представитель то - мою... Я бы при возможности сам собрал, с детства имею привычку разобрать посмотреть как работает а потом эксплуатировать с учетом работы механизма. псс но это не значит что нужно отправить мне косяк с учетом на то что сам исправлю Изменено 15 Апреля 2015 пользователем as_51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) псс но это не значит что нужно отправить мне косяк с учетом на то что сам исправлю Вот видишь ...Как умный ., ты уже подстраховался ...Я не с осуждением ...нет ... Просто умный оставляет себе "пути отхода " ...А как другим .... (ну ты понял) ... Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 С колена это очень внушает! Он-же не с одной пулькой в барабане стрелял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 А как другим .... (ну ты понял) ... Это на совести "сборщика" , я например ценю своё время и если что-то делаю по просьбе то делаю это как себе для того чтоб опять не тратить на это время которого как ни странно все меньше на все что хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Собрал,пристрелял оптику при будущем владельце.И так каждую.Любая ошибка будет видна на хроне и мишени. Что есть сборка представителем?Вы думаете что это пакетик с детальками?НЕТ!Это винтовка в которой не затянуты винты казенника,коробки,восьмерки,шины усм,и не натянут ствол в блоке.ВСЕ.Резик полностью собран и задут до 200бар.Это ж каким надо быть безруким,что бы не подтянуть винты и не подтянуть стволик?Отстрелять пару барабанов в хрон и мишень.Если это так сложно,то какой тут сервис?Или вы думаете что нам жалко пулек и воздуха?Не понимаю,чего тут обсудать то?Все резики были забиты до 200бар и не один не пришлось вскрывать,все работали стабильно. ПыСы.У меня ушло на все это дело ,сумарно ровно один день.На фото пристрелка на улице.Два отрыва-"проснулся "VO")),поправил и продолжил пристрелку)).Так что мои ждуны за мою сборку.Ждун здесь зареган,стрелял при нем.Круто))) А почему появилась эта тема и почему нельзя было в тихую - все просто утечка служебной информации и начались кривотолки типа "а я слышал Эдик то теперь уже не то сам то не собирает вообще все на предов спихнул"Поэтому вам четко обозначили ситуацию и у вас есть выбор. Впрочем как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Круто))) А почему появилась эта тема и почему нельзя было в тихую - все просто утечка служебной информации и начались кривотолки типа "а я слышал Эдик то теперь уже не то сам то не собирает вообще все на предов спихнул"Поэтому вам четко обозначили ситуацию и у вас есть выбор. Впрочем как всегда.У тебя не хуже получается.Из твоих хоть кто нибуть возмущался по поводу ТВОЕЙ сборки?Думаю что еще и спасибо говорят и друзей приводят.И у других коллег тоже самое.Так к чему эти терки про нашу сборку?Не понимаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 У тебя не хуже получается.Из твоих хоть кто нибуть возмущался по поводу ТВОЕЙ сборки?Думаю что еще и спасибо говорят и друзей приводят.И у других коллег тоже самое.Так к чему эти терки про нашу сборку?Не понимаю!Ну жалоб вроде нет, а по остальному не мне судить а моим клиентам. Захотят напишут, нет значит некогда - стреляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Прикольнов теме один представитель который сказал как будет дальшепара- тройка его предствителей которые поставленны перед фактом (заранее оговоренном)пара- тройка пользователей которые знают в какую сторону вертеть чтоб закрутитьи один троль который потом тему закроетостальные пишут на эмоциях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти