Powerlifter 54 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Здравствуйте, Уважаемые! Запродам стандартный Р3 в орехе, калибр 5,5мм. Произведено ТО, игрушка приобреталась и обслуживалась у меня. Настрела почти нет, не больше пары-тройки банок. Состояние очень хорошее как техническое, так и косметическое. Есть лишь несколько незаметных отметочек на покрытии ложи. Очень точный и стабильный винт. Цена 45 т.р. Пересыл за счет покупателя. Могу укомплектовать всем необходимым, установить и пристрелять оптику. Приоритет за местными. При покупке дам год гарантии. За фото прошу прощения, снимал телефоном - что-т я в последнее время совсем разленился. Если нужно более подробно - пишите, поставлю свет и сниму нормальным фотоаппаратом. Хотя, вроде, и тут все вполне понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влдислав 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 скажите а какой год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Винтовка 2013 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень 0 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 На правах бывшего владельца данного девайса могу сказать следующее это реально точная винтовка на полтиннике кучи не превышают от 1-1.5 сантиметров зависело от моего настроения, думаю Виталик может приложить фото кучи. Винтовка состояние новой. Пользовалась только в тире. Кто купит реально не пожалеет. Винтовок с такой кучностью видел за все время только две и это одна из них. Да не сочтите за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyMsk 0 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 На правах бывшего владельца данного девайса могу сказать следующее это реально точная винтовка на полтиннике кучи не превышают от 1-1.5 сантиметров зависело от моего настроения, думаю Виталик может приложить фото кучи. Винтовка состояние новой. Пользовалась только в тире. Кто купит реально не пожалеет. Винтовок с такой кучностью видел за все время только две и это одна из них. Да не сочтите за флуд.А сколько было винтовок?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень 0 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 (изменено) 5 стреляю в клубе у каждого есть своя ходит у нас постоянных 10 человек и так единичные посещения и могу сказать что со всех пострелял, так что знаю о чем говорю.Простит меня модератор за флуд. Последний раз прощаю =))) Изменено 18 Апреля 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 20 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Андрей, спасибо за отзыв. Если ваыберусь в тир, отстреляю и мишени приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей030288 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Для охоты она настроена, проводился тюненг ? Сколько будет стоить с оптикой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 ТюнЕнг не проводился за ненадобностью. Аппарат отлично стреляет и попадает. Игрушка в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей030288 0 Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Здраствуйте а барабанчики продаются, чтоб сделать многозарядный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Можно укомплектовать КИТом. Если интересно - прошу в ЛС. Матадорка все еще в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 В резерв не встаю если будет реальное понижение цены , готов выкупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 В резерве за Алексеем из Смоленской области до 14.05.2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amt96 0 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Винтовка сколько заурядная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Universum 3 Опубликовано 16 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2015 С многозарядным китом и Вашей установкой оного, какова будет стоимость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wasia 0 Опубликовано 17 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2015 Можно номер тел. в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 18 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Винтовка все еще в резерве за Алексеем, жду от него оплаты до среды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerlifter 54 Опубликовано 24 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 Винтовка продана, всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей030288 0 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Спасибо большое Виталию, получил винтовку и оптику, очень доволен, работа достойна уважения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения