pifpafoy Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 Для владельцев Матадоров-дорестайлинг, не имеющих технической возможности сделать самостоятельно технические усовершенствования, делающие эксплуатацию Матадора-дорестайлинга более комфортной. Предлагается тюнинг Матадора-дорестайлинга по следующим направлениям: 1. Полировка ствола флитцем и коррекция дульной фаски при необходимости таковой;2. Регулировка спуска механизма УСМ, полировка сопрягаемых поверхностей;3. Устранения боковых люфтов деталей спускового механизма путем установки фторопластовых шайб;4. Проточка пазов в осях УСМ и установка стопорных шайб;5. Полировка деталей затвора, ударника и казенника флитцем; 6. Доработка существующих модераторов путем смещениея их вперед для увеличения активной зоны; 7. Установка нового модератора с наружным диаметром 25мм и величиной выноса за срез ствола, согласуемой с заказчиком;8. Перетяжка восьмерок для повышения кучности и устранения закусывания пулек (т.н. "луна" - несоосность казенника и ствола);9. Воронение ствола KLEVER SCHNELL BRUNIERUNG;10. Замена изношенных и негерметичных резиновых уплотнений.11. Окраска потертостей ложи и или полное перекрашивание, снятие краски и обработка под пропитку.
NLN Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 Надо бы добавить:Устранение поднятия досылателя при выстреле. У меня уже так поднимает , что дует чутка. А придерживаешь пальцем - таки даже больно бьет!
pifpafoy Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Опубликовано 16 Апреля 2009 Устранение поднятия досылателя при выстреле.У меня уже так поднимает , что дует чутка. А придерживаешь пальцем - таки даже больно бьет! Поднятия вверх? Или рывка назад?Можно поподробнее?У самого дорестайлинг, но какой-то неподнимающийся досылатель.
NLN Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 Поднятия вверх? Или рывка назад?Можно поподробнее?Вверх, градусов на 30. Ну и чуть назад получается.
Граф Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 Вверх, градусов на 30. Ну и чуть назад получается. 1. снять рамку и затянуть болтик на досылателе(скорее всего открутился)2. заменить (мог стесаться)
NLN Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 1. снять рамку и затянуть болтик на досылателе(скорее всего открутился)2. заменить (мог стесаться) А вот и не угадал! Не поленился- разобрал, хотя недавно разбирал и все закручивал от души!Проследил работу. Появился люфт, продольный, небольшой, но достаточный, чтобы шарик вышел из зацепления. Ну а дальше все понятно.Износом болтика тоже не объяснишь - т.к. болтик упирается в передную стенку гнезда и увеличение головки приведет не попаданию шарика на место.Бум думать. Ширее болтик и сточить? Расклепать метал? Рассверлить отверстие? Или засунуть куда нибудь столь любимые кое-кем магниты? Кстати, Игорь, ни чего что в твоей темке распространяюсь? Но вреде про тюнинг, ремонт?!
pifpafoy Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Опубликовано 16 Апреля 2009 Кстати, Игорь, ни чего что в твоей темке распространяюсь? Но вреде про тюнинг, ремонт?! Очень даже по делу - а магнитики присобачить самое оно!
NLN Опубликовано 16 Апреля 2009 Опубликовано 16 Апреля 2009 Кстати, Игорь, ни чего что в твоей темке распространяюсь? Но вреде про тюнинг, ремонт?! Очень даже по делу - а магнитики присобачить самое оно! Ну вот, новый винт с хитрой овальной шляпкой, резьбовая проставка, немного резьбового герметика и то, что было с рождения кануло в лето! Не знаю - надолго ли, но напельниг рулит!
pifpafoy Опубликовано 17 Апреля 2009 Автор Опубликовано 17 Апреля 2009 Напильнинг и Эдганинг неразделимы Форева!!!!
skrepka02 Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Сегодня забрал из тюнинга Матадор и Велес. Могу сказать, что качество работ на высоте, тактитльные ощущения намного улучшились. Спуск на Матадоре стал легким и плавным, никаких люфтов. Отстреляю в тире, выложу результат.
pifpafoy Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Опубликовано 20 Апреля 2009 Будешь тут плавным и тактитльным, когда тебе пружин и шайбочек во все люфточки насуют!Надыть теперь противовес еще куданить пристроить!
NLN Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Будешь тут плавным и тактитльным, когда тебе пружин и шайбочек во все люфточки насуют!Надыть теперь противовес еще куданить пристроить! Фу, успокоил!А я то тут обгадался - и чем ты все это намазал, что тактильность улучшилась?! Ну в моем понимании осязаемость!
skrepka02 Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Надыть теперь противовес еще куданить пристроить! Не надо из Матадора делать спортивную винтовку! Мы их и так делаем! Если еще и противовесы поставить, то спортсмены совсем обижаться будут
pifpafoy Опубликовано 23 Апреля 2009 Автор Опубликовано 23 Апреля 2009 В связи с переездом сайта часть запросов на тюнинг пропала - просьба повторить запросы мне в личку тем, кому я не ответил.
Caramba Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 На некоторых версиях дорестайлинга можно фрезернуть ствольную рамку (переднюю её часть) и сделать так, чтобы ствол был полностью развязан с рамкой. Какие плюсы это даёт на рестайлинге - всем известно.Можно фрезернуть отверстие (овальным получается), чтобы снимать досылатель, не снимая рамки. Плюсы, надеюсь, тоже всем понятны.
Oleg66 Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Можно фрезернуть отверстие (овальным получается), чтобы снимать досылатель, не снимая рамки.Какое отверстие? как можно снять не снимая рамку? там же винт в досылатель вкручен? А казенник можно и не снимать, достаточно ослабить на 1 оборот винты казенника.
Caramba Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Какое отверстие? как можно снять не снимая рамку? там же винт в досылатель вкручен? А казенник можно и не снимать, достаточно ослабить на 1 оборот винты казенника.http://talks.guns.ru/forummessage/165/363378-m8559280.html
Александр 36 Опубликовано 4 Марта 2010 Опубликовано 4 Марта 2010 И во сколько мне это обойдётся,Тюнинг!ЭД дорейстал №0530.2007г.Можно в ПМ.
Санек Опубликовано 22 Марта 2010 Опубликовано 22 Марта 2010 У меня потек Матадор(дорестайл), сколько будет стоить замена резинок?
pifpafoy Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Опубликовано 22 Марта 2010 У меня потек Матадор(дорестайл), сколько будет стоить замена резинок?По правилам форума № Матадора указывается в профиле.
hornisse9 Опубликовано 23 Марта 2010 Опубликовано 23 Марта 2010 запишусь на тюнинг,хотя скорее,нужно привести винтовки в рабочее состояние.У меня два, ни один нормально не стреляет.На стандарте трабл с редуктором,да на коротыше походу тоже.Гарантийного редуктора я так и не дождусть походу.Сколько по времени займет данное мероприятие,цена вопроса?
Санек Опубликовано 23 Марта 2010 Опубликовано 23 Марта 2010 написал я номер Матадора!! тык сколько будет стоить устранение течи??
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти