agentoid Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Хотелось бы узнать о прицеле поподробнее, а именно отзывы о нем. Может есть владельцы данной гляделки.http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/011492/11492261.jpgДиаметр объектива (мм):50Кратность:6-24Поле зрения (ft@100yd):11-30.4Диаметр выходного зрачка (мм):3.1-14.7Удаление выходного зрачка (мм):92-105Отстройка параллакса от (ярдов):15Диаметр трубы прицела30ммШаг барабана поправок1/10 MILДиапазон поправок:±30 MOAПрицельная сетка:MP расширеннаяПодсветка сетки:нетНастройка диоптрий на окуляре±2Вес нетто (грамм):755Длина (мм):355Газонаполнение:азотГарантия производителя :1 год Просят 9200 рублей, обещают к маю 2015г.
svectorbiz Опубликовано 19 Апреля 2015 Опубликовано 19 Апреля 2015 Владельцев нет новая модель их не ввозили в РФ
кисть Опубликовано 2 Апреля 2016 Опубликовано 2 Апреля 2016 Не нашел отзывов по этому прицелу.Кто нибудь пользовал его?Прицел интересный.Да и цена на него демократичная.
кисть Опубликовано 5 Апреля 2016 Опубликовано 5 Апреля 2016 Вот нашел небольшой отзыв по этому прицелу
alex5507 Опубликовано 6 Апреля 2016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Прицел очень даже неплох. Клики чуть несоответствуют, но не критично 10см на 10м проходит за 101 клик вместо 100 . А в целом, обычный рядовой Китаец с кратностью 18-20 вместо 25, стоит учитывать при стрельбе выносом, поскольку он не ффп. Сетка толстовата, что компенсирует не перекрестие, а точка в центре. Возвращаемость присутствует. На кратности х18 и выше по разметке кольца кратности начинает темнить ( не мылить! не путать ) и страдать хроматическими абберациями. Вот в принципе что я увидел за короткое знакомство. Купил бы я его себе? Да, для плинка самое оно.
Эдуард444 Опубликовано 6 Апреля 2016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Прицел очень даже неплох. Клики чуть несоответствуют, но не критично 10см на 10м проходит за 101 клик вместо 100 . А в целом, обычный рядовой Китаец с кратностью 18-20 вместо 25, стоит учитывать при стрельбе выносом, поскольку он не ффп. Сетка толстовата, что компенсирует не перекрестие, а точка в центре. Возвращаемость присутствует. На кратности х18 и выше по разметке кольца кратности начинает темнить ( не мылить! не путать ) и страдать хроматическими абберациями. Вот в принципе что я увидел за короткое знакомство. Купил бы я его себе? Да, для плинка самое оно.Судя по отзыву, Марксман очень похож на Сентинель, который на порядок дешевле.
alex5507 Опубликовано 6 Апреля 2016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Судя по отзыву, Марксман очень похож на Сентинель, который на порядок дешевле.Та нет, сентинел поверь у меня был, я по нему обзор даже сделал. Стекла там гораздо хуже. Хотя это может быть не сами стекла такие, а оптическая система на букву Х ( только не подумайте, что хорошая ). Клики там 1/8 моа. Ухаришся клацать. Единственный плюс, который я в Сентинеле нашел, так это безступенчатая подсветка, которая нах не нужна.
pifpafoy Опубликовано 6 Апреля 2016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Нормальный прицел за свои теперь уже 13500р.Сентинель конечно на пару рублей дешевле и соответственно попроще.По нынешним временам очень оба демократичны за свои деньги и народ их охотно берет для охоты. А у меня они в качестве отстрелочных частенько , тк просты и неубиваемы.Эстеты пусть таську за тридцатку пользуют, мне и бушика за вдвое больше хватает.И тот и другой есть на складе - можно самим повертеть и посмотреть и собственное мнение составить.
ОтецАлексий Опубликовано 6 Апреля 2016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Вот и Я такова мнения.Зачем переплачивать за бренд когда китаяса справляется не хуже бренда.
кисть Опубликовано 6 Апреля 2016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Спасибо за отклики. Подыскиваю на ИЖика ПСП чего то с большей кратностью.Глаза уже не те.Сейчас пользую Пилядь 12*50-всем устраивал .Но захотелось большей кратности-задачи стали сложнее,а глаза хуже.
Paradox Опубликовано 6 Апреля 2016 Опубликовано 6 Апреля 2016 Народ их частенько на Лельки ставит.36 см, да еще и на 50й линзе - на лельку?? Куда его там? Это уже не прицел на лельке, а лелька на прицеле выйдет.
ANDruhaBratsk Опубликовано 14 Апреля 2016 Опубликовано 14 Апреля 2016 Всем привет.Ну что, есть реальные владельцы марксмэна? Хотелось бы увидеть фотки сетки на разных кратностях, а лучше видеообзорчик)Рассматриваю этот прицел для бумаги и охоты, хочется услышать больше реальных отзывов.
negrrus16 Опубликовано 14 Апреля 2016 Опубликовано 14 Апреля 2016 Хотелось бы увидеть фотки сетки на разных кратностяхА зачем на разных кратностях ? Он же всё равно СФП.
ANDruhaBratsk Опубликовано 14 Апреля 2016 Опубликовано 14 Апреля 2016 А зачем на разных кратностях ? Он же всё равно СФП.Это понятно, просто охото увидеть качество картинки в реале на 12х, 20х и 25х.И ещё вопрос, может кто пользовал марксмен и Vector Optics Counterpunch 6-25x56? На каком качество картинки лучше при 20х? Теперь выбираю из этих двух прицелов)
ANDruhaBratsk Опубликовано 15 Апреля 2016 Опубликовано 15 Апреля 2016 В общем заказал этот аппарат, через неделю приедет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти