Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разница с оригинальным доктором видится действительно в 1МОА и 20000руб. :smex:

Что то с ценой ты переборщил, оригинальный Доктер стоит порядка 15-17 тысяч, без крепления. :;):

Опубликовано

зачем такая мелкая точка ?? это же пистоль тем более охотничий

у меня 7моа (правда очень дорогие) вполне комфортно

дальше 25=30 м пулять с рук бесполезно

Опубликовано

Что то с ценой ты переборщил, оригинальный Доктер стоит порядка 15-17 тысяч, без крепления. :;):

По сути он прав! Ну немножко ошибся. 

В принципе ему легко над нами ржать. Он же никогда не признается, насколько часто ему попадается брак. Да и пиарится он.

Опубликовано

зачем такая мелкая  точка ?? это же пистоль тем более охотничий

у меня 7моа (правда очень дорогие) вполне комфортно

дальше 25=30 м пулять с рук бесполезно

Олег! А ты уже настроил свою "вражескую хрень".  А то мокус, закрыл твою темку. Мы и понять ничего не успели. Что за каллик у тебя?

Опубликовано

По сути он прав! Ну немножко ошибся. 

В принципе ему легко над нами ржать. Он же никогда не признается, насколько часто ему попадается брак. Да и пиарится он.

Я писал цену доктора с крепежом на вивер и плюс еще 1тр на вивер.

Ни одного брака по SPHINX не отмечено - работают надежно.

Чего не могу сказать о других в ценовом диапазоне 2000-4500р.

А над чем и кем я ржал? :smex:

Опубликовано (изменено)

Я писал цену доктора с крепежом на вивер и плюс еще 1тр на вивер.

Ни одного брака по SPHINX не отмечено - работают надежно.

Чего не могу сказать о других в ценовом диапазоне 2000-4500р.

А над чем и кем  я ржал? :smex:

Доктер15+крепление 3т=15

Новые пистолеты идут с вивером и модером.

хорошо, хорошо. Ваш пицел лучше. Я своего добился, тему поднял. Надеюсь ребятам это помогло. Пусть каждый выбирает то что ему выгодно.

Вот опять ржёт.....  :pok:

И вот здесь     http://yars.org.ru/f...viewtopic&t=768

Изменено пользователем Oreh
Опубликовано

Доктер15+крепление 3т=15

Та ладно... 15+3=18

Во всяком случае мне так казалось. :nez:

Опубликовано

да настроил на 25м, оказалось все просто у другана на дачке струбциной к скамейке прикрутили 5 выстелов и все готово.

а потом с рук потестили

хотя погода премерзкая была дождь, ветер и темновато,

калик такой:

http://www.m4carbine.net/showthread.php?t=36693&page=2

http://talks.guns.ru/forummessage/95/829385.html

хоть и 7 моа ,сравнил с бурисом 4 и хакко тоже вроде четверка. у меня точка не крупнее и аккуратнее намного без мазни и звездочек

Опубликовано

Фотик их очень по своему, не так, как глаз, видит. Пытался сделать фото - не то получается.

И очень правильно писали об иднивидуальной картинке для каждого типа глаза (близорукость, астигматизм, очки и тд).

SHPINX 1х22 - два месяца назад его ставил - попался очень достойный экземпляр для его цены в 2500р.

Для стрельбы до 50м весьма пригоден оказался.

Именно мне и ставил (Спасибо огромное), прицельчиком очень рад :voo: , а как рада серость, вообще не передать.

Точка на 45метрах, около 70мм.

post-8577-0-79562700-1322493528_thumb.jpg

post-8577-0-35188900-1322493534_thumb.jpg

post-8577-0-23957500-1322493540_thumb.jpg

post-8577-0-77347000-1322493545_thumb.jpg

Опубликовано

Ну вот и чудное документальное подтверждение!

Больше одного сфинкса в руки не давать!

Что еще интересное заметил - клиенты не шугаются от этих девайсов!

От 32мм объектива прицела сваливают сразу, а 1х22 игнорируют, а напрасно....

Опубликовано

Ну вот и чудное документальное подтверждение!

Больше одного сфинкса в руки не давать!

Что еще интересное заметил - клиенты не шугаются от этих девайсов!

От 32мм объектива прицела сваливают сразу, а 1х22 игнорируют, а напрасно....

Хух! Камень с плечь. Пиф пафыч! Всётаки вытряс я из тебя док. подтверждение. 

Виталий! Какое расстояние с точки прицеливания, до стены?  И что то цех знакомый. Ты точно в Калининграде живёшь?

p.s. А на доктере точка поменьше будет :smex: . Даже на фото.... Даже не учитывая разницу расстояний, на фото улицы(с доктором), и вашего цеха. 

Неувязочка :rofl:

Опубликовано

А никто с самого начала и не спорил, где меньше или больше МОА.

Смысл в том, что качественной китайчатины за 2500р вполне ДОСТАТОЧНО для надежной работы с ВЕЛЕСА на 50м по целям.

Не более того!

Ну а DOCTER за 18000р - это уже по финансовым возможностям и возможно еще метров 20 плюс уверенного прицеливания.

Ну а дальше 70м опять китайский BUGBUSTER 3-9х32 за 3000р рулит!

Хотя можно и недорогой Люпольд тыщ за 30 поставить. :smex:

Опубликовано

Хух! Камень с плечь. Пиф пафыч! Всётаки вытряс я из тебя док. подтверждение. 

Виталий! Какое расстояние с точки прицеливания, до стены?  И что то цех знакомый. Ты точно в Калининграде живёшь?

p.s. А на доктере точка поменьше будет :smex: . Даже на фото.... Даже не учитывая разницу расстояний, на фото улицы(с доктором), и вашего цеха. 

Неувязочка :rofl:

Расстояние 45 метров, 7.5 пролетов по 6 метров. Точка наверно больше, примерно 90мм, после того как выложил фото, залез на верх и померил размер электрической коробочки что слева от точки, она 100*100 мм

Опубликовано

все робокопы что ли + 50м по жбанам пернатым пуляете, не верю ну не реально это с песта

Опубликовано

все робокопы что ли + 50м по жбанам пернатым пуляете, не верю ну не реально это с песта

Станиславский?! :smex:

А ты попробуй, может че и получится. :nez:

Опубликовано

Имелось ввиду не ТХ,а возможность из пистолета с коллиматором на полста маковку побрить у "ЧЕБУРАШКИ".Я понял так.

Опубликовано

Купив велес, полез в сейф за холосайтом и блиииин!!! Понял, что его вместе с одним из своих старых стволов (лежал в чехле, т.к. изредка ставил при загонных охотах на этот ствол) продал 3 года назад. Вот что значит- продавать хорошему человеку и хорошо это дело обмыть :smex: Покупать новый голографич? Подумал, что для того, чтобы просто проверить пистолет, куплю какой-нибудь из недорогих, а там видно будет, тем более, что знакомый тоже и купил себе велес и собирался съездить за еотехом, думаю, купим тогда 2 со скидкой. Ну купил китайченка- первого, кот. в поиске по запросу вылез. Поставил. Начал стрелять и понял: у меня рука на 25 м. описывает круги на порядки больше, чем размер точки! Из пистолета стреляю с руки. Никаких локтей/упоров. И получается, что отдачи тут нет и значит суперстойкость брендов тут не требуется, размер точки устраивает, яркость устраивает, параллакс на вытянутой руке уже от 25м и далее не ощутим практически- ведь единообразие вскидки тренируется тоже- т.е. для стрельбы с руки китайченок удовлетворяет потребностям на 100 процентов. Оговорюсь: для дальних выстрелов использую мотю с сошками и ОП 42х56. Кчему пишу: ну не все покупатели велесов работают в газпроме и значит лишних бабок не у всех имеется. Если не стоит задача устраивать снайпинг с упора, то дешевый китайский калик отработает на 100%. ИМХО

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

точку в 1 моа уже очень сложно рассмотреть, и найти ее на линзе тоже время нужно.

не даром доктер для нарезняка не делает меньше 3.5 минут марку...

вот неплохая китайчатина ZOS 1х22х33 http://talks.guns.ru/forummessage/25/602922.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня сейчас лежит DOCTER sight III 3.5 Вот смотрю и облизываюсь, то-ли продать, то-ли себе оставить :smex: Самый маленький в мире каллик. 25г. Яркость регулируется автоматически, плюс три предустановки яркости вручную. Держит любое оружие (перегрузки до 1000g!) Точка крупновата немного, но до 50м вполне и на мелкую мишеньку пойдет.

точку в 1 моа уже очень сложно рассмотреть, и найти ее на линзе тоже время нужно.

Обычно точка в 1 МОА совмещена с более яркой окружностью, или крестом. Поиск точки не вызывает никаких трудностей в этом случае. И при наличии опыта это позволяет даже вводить поправки на дистанцию. (от точки до начала креста около 3х милов и сама черточка креста 4 мила примерно)

Опубликовано

Сейчас установлен Hakko TS-28 со сменным размером точки 1/4/6/10 МОА, очень нравится несмотря на вес в 190 гр. Приятель стрелял с ним, тоже очень понравилась точка в 1 МОА. Правда указанные данные паспортные, опытным путем размер точки пока не измерял.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...