konstantinoff 27 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 А что дает ффп, если до 100м? По сути расстояние не велико,сетки и так должно хватать.И такое пишут представители... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 И такое пишут представители...Грешен батенька,я в теме не так сведушь, все больше по проводам да пром пневматике, буду рад если просвятите. Я не пневмошайтан - только учусь. В тему беседы,то что ффп на всех кратностях правильный мил дот это я понял,я о практике,насколько удобно, ну не приходилось мне пользовать милдот.Так как все больше огнестрелом нарезными и сетками типа ПСО пользовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bassclub 58 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Я покупал китайский люпольд другу на АЛИ. Друг остался доволен. 4.5-14*50. За 1800 ещё брал год назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Грешен батенька,я в теме не так сведушь, все больше по проводам да пром пневматике, буду рад если просвятите. Я не пневмошайтан - только учусь. В тему беседы,то что ффп на всех кратностях правильный мил дот это я понял,я о практике,насколько удобно, ну не приходилось мне пользовать милдот.Так как все больше огнестрелом нарезными и сетками типа ПСО пользовал.Не факт, что у ФФПшных прицелов шаг сетки равен милирадиану. К этому стремятся, но не у всех производителей так получается. Плюс настройки диоптра могут иметь влияние на правильность шага. Приемущество ФФП в том, что шаг сетки всегда одинаков на любой кратности. В этом и заключается удобство, и не важно какую кратность используешь, при этом применяешь одни поправки. А какая сетка, так это уж кому какая удобней для поставленных целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 За маркул не знаю, не пользовал. Но чувствую поделки эти одного разлива с каприкорном, бса и прочими прицелами с характеристиками 4,5-14×44 ffp. В целом не плохой вариант за те деньги которые он доступен. Если честно, переменники не моя стихия. Некогда кратность крутить. И клики тоже некогда считать. Поэтому пользую постоянник на 10 крат с лохматой сеткой snr. Для моих задач лучше пока ничего не нашёл. Это из учёта цена-качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 В том и юмор, все под одно. Нашим производителям стоило бы поучится у китайцев делать асортимент из ничего. Но по качеству они далеко от Российских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 за 300 лучше уж эдган взятьможно и не эдган а что полутьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 http://www.aliexpress.com/item-img/Original-BSA-Professional-High-Power-TMD-4-14x44-Front-Sight-Differentiation-Rifle-Scope-Free-Shipping/32297900255.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxximo 5 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 http://www.aliexpress.com/item-img/Original-BSA-Professional-High-Power-TMD-4-14x44-Front-Sight-Differentiation-Rifle-Scope-Free-Shipping/32297900255.htmlговорил неоднократно вполне себе ничего прицельчик.Юзаю такой.Доволен.Заказывал на алике пришел через 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 5 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Все,я решился господа. Заказываю Маркул 4*14*44 с подсветкой и сеткой мил -мил. Как придет расскажу как оно. По сути это VO, он же BSA тока с подсветкой.Если разочарует к осени будут Пиладов с SNR сеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Все,я решился господа. Заказываю Маркул 4*14*44 с подсветкой и сеткой мил -мил. Как придет расскажу как оно. По сути это VO, он же BSA тока с подсветкой.Если разочарует к осени будут Пиладов с SNR сеткой.Правильное решение! Бери переменник, а как поймёшь что изменять кратность с последующей муторной подгонкой поправок настоящий гемор, так и закажешь неплохой постоянник Пилад с SNR. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 а как поймёшь что изменять кратность с последующей муторной подгонкой поправок настоящий гемор, О какой подгонке ты говоришь, он же ФФП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 О какой подгонке ты говоришь, он же ФФП? Это меняет дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Был у меня каприкорн. Хороший прицельчик ФФП. В процессе эксплуатации на лельке так и замер в районе 8,5 крат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Да, Каприкорн неплох. Брал тут деда на "пострелухи" в Тверь с Каприкорном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Все,я решился господа. Заказываю Маркул 4*14*44 с подсветкой и сеткой мил -мил. Как придет расскажу как оно. По сути это VO, он же BSA тока с подсветкой.Если разочарует к осени будут Пиладов с SNR сеткой.Нормальный оп.Если картинка будет чуть темнее чем у 10*44,то вполне себе прицел.Но если это тот же Каприкорн,то тоже ничего.Частенько с такого стреляю,не бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Отправка обратно в Китай бса 4-14, он же маркул, не путать с во, обошлась мне в 1400 рублей. Линзы внутри были как будто спец засраны мусором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Отправка обратно в Китай бса 4-14, он же маркул, не путать с во, обошлась мне в 1400 рублей. Линзы внутри были как будто спец засраны мусором.Ну, брак и у Цейсов бывает...За то мне китайсы два одинаковых прицела, вместо одного, прислали. И оба - слезинка. Тоже, вишь, бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Ну, брак и у Цейсов бывает...За то мне китайсы два одинаковых прицела, вместо одного, прислали. И оба - слезинка. Тоже, вишь, бывает. Дим, один вернул? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Дим, один вернул? Пока не просят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 6 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Отправка обратно в Китай бса 4-14, он же маркул, не путать с во, обошлась мне в 1400 рублей. Линзы внутри были как будто спец засраны мусором.Это они могут запросто, а в чем отличие ВО? Внешне они как один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmei 1 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 пробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Был у меня каприкорн. Хороший прицельчик ФФП. В процессе эксплуатации на лельке так и замер в районе 8,5 крат. Алексей, выложи фото каприкорна на леле, если не трудно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
websaurus 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Приценялся к Вектор Оптикс Сентинел 4-16 и на Али и на Ганзе, на Ганзе дешевле и гарантия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти