Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбираю дальние, хотелось бы отзывов от пользователей хавков. Дал ники по характеристикам неплохие. Ценник тоже, но отзывов не нашел . Склоняюсь к 900 му. Угол и все остальное присутствует...

Опубликовано (изменено)

У манагеров попытался поинтересоваться. Говорят оптика ткмновата. Больше интерес в инфе по работе по цели на воде. Кто что скажет?

Изменено пользователем alexkosh
Опубликовано

Forestry pro кто нить пользовался? Стоит рассматривать? В общем 20000 бюджет жую инфу неделю. Кроме Китая как то мало в инете инфы

Опубликовано

у меня хавк 600     .  на воде не работает . все эти приблуды-функции типа туман - дождь тоже по факту бесполезны

Опубликовано

Очередная уловка продавцов... Жаль... Прицелом очень доволен (sidewinder) с дал ником видимо не судьба. Видимо Никон или ещё что.

А что на воде работает хлопцы подскажите?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня хоук 600, взял для теста, теперь думаю может его продать  и купить 900 себе любимому, чтоб и для огнестрела шел.

По ощущениям излучения этого дальномера не видят животные, а именно одна очень умная и осторожная птица  :;):

Режимы измерения:

Стандарт- измерение расстояния до цели по прямой линии

-“Beeline”-измерение горизонтального расстояния до цели.

-“HigH”-измерение высоты, на сколько высоко находиться цель по отношению к дальномеру.

-“angle”-измерение угла проецирования, измерения проводяться с точностью до 0,5 градуса.

-“∆High”-измерения перепада высот, измеряется вертикальное расстояние между 2-я точками.

Hawke LRF 600 Pro излучает невидимые, безопасные для глаз инфракрасные энергетические импульсы.

функция отключения через 15 сек + влагозащищенность

Хороший дальномер!

А на воде ни один дальномер не работает, рулетка работает на воде))))))). Отражаемость и Цвет цели всегда влияет на точность измерения! У всех дальномерах, без исключения.

По этому  на всех через раз точно показываю на воде все!

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня хоук 600, взял для теста, теперь думаю может его продать  и купить 900 себе любимому, чтоб и для огнестрела шел.

По ощущениям излучения этого дальномера не видят животные, а именно одна очень умная и осторожная птица  :;):

Режимы измерения:

-“HigH”-измерение высоты, на сколько высоко находиться цель по отношению к дальномеру.

-“angle”-измерение угла проецирования, измерения проводяться с точностью до 0,5 градуса.

-“∆High”-измерения перепада высот, измеряется вертикальное расстояние между 2-я точками.

Hawke LRF 600 Pro излучает невидимые, безопасные для глаз инфракрасные энергетические импульсы.

функция отключения через 15 сек + влагозащищенность

Хороший дальномер!

Арсений, на охоте какими еще функциями, кроме Beeline ты пользуешься в этом дальномере (и в каких ситуациях)?

Опубликовано

Выбираю дальние, хотелось бы отзывов от пользователей хавков. Дал ники по характеристикам неплохие. Ценник тоже, но отзывов не нашел . Склоняюсь к 900 му. Угол и все остальное присутствует...

купил я на ruhunting дальк фирмы slma400, ценник 8000 руб. Работает офигенно, есть и 1200, но он подороже

Опубликовано

Рекомендую 900й хоук или юкон 1000. Оба отличные дальномеры, юкон не имеет угла но зато полностью водонепроницаем (можно нырнуть в речку с ним). 

Опубликовано

Иван, ну тогда ты ответь, какие из функций дальномера Хоук используются на охоте?

Опубликовано

Для наших нужд -“Beeline”-измерение горизонтального расстояния до цели - самое актуальное, имхо.

Опубликовано (изменено)

У меня хоук 600 стоит постоянно на Beeline,пока устраивает. Но есть аномалия,у знакомого авто чери на него направляешь не меряет,ни в какую не видеть его.

Изменено пользователем дрон
Опубликовано

Hawke lrf 600, через 1,5 года полёта навернулся. Не измерял дистанцию - постоянно показывал 999 м. Отдал в ремонт по гарантии. При тестировании после ремонта не сходилась картинка с сеткой. Пока туда сюда крутил настройки он снова заглючил. Вернул со словами что я такую гарантию не принимаю - делайте. Поругался с мастером. Тот начал лепить типа ты сам сломал его только что. Я его чуть не йобнул, но сдержался. В общем дальномер ещё в ремонте.

А все эти углы и прочие цацки это поиграться. Меряем прямое расстояние и уже на автомате сами вводим поправку. Практика в лесу по шишкам очень пригодиться.

Да был случай осенью - в туман не работал вообще, потом работал в нормальную погоду, потом снова не работал. Поменял батарею - начал работать нормально в т.ч. и в туман, хотя индикатор батареи был полный.

Опубликовано (изменено)

Для наших нужд -“Beeline”-измерение горизонтального расстояния до цели - самое актуальное, имхо.

Саша, вот и я про то-же, что все другие функции у этого дальномера похоже, что строительные и к охоте отношения не имеют

нужно брать дальномер по максимуму спроектированный под охоту, например, никон 3i и ему подобные

сам владею дальномером сделанным для гольфистов и кроме как расстояния до бумажных мишеней им практически ничего не измеряю, а так хочется чтобы он мог показывать дальнюю-ближнюю цель, истинное расстояние цели сидящей на дереве и самое главное расстояние до целей на воде, но к сожалению этих функций в моем дальнике нет

Изменено пользователем mamleevvv

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...