Тарас 68 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Интересное предложение. Почему сам так не делал, когда модераторствовал? Тупо удалял всякую срань.И похрен: поймёт ли забаненый причину или нет. Если был вопрос в ЛС, то разъяснял всё в приятной беседе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Тупо удалял всякую срань.Возможно. Но многое до сих пор имеется в "анналах истории". Избирательно удалял, выходит, а не "тупо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Возможно. Но многое до сих пор имеется в "анналах истории". Избирательно удалял, выходит, а не "тупо" Не без накладок, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 А с другой стороны, вот удалили опус, и все в недоумении, за что забанили такого приличного человека. А если пост-высер, хоть и в подправленном виде, остается, то всем сразу видно, что за "красавец" и за что его так. С некоторыми, может быть, потом и подумаешь, можно ли вообще общаться по другим темам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 А с другой стороны, вот удалили опус, и все в недоумении, за что забанили такого приличного человека. А если пост-высер, хоть и в подправленном виде, остается, то всем сразу видно, что за "красавец" и за что его так. С некоторыми, может быть, потом и подумаешь, можно ли вообще общаться по другим темам.Полностью согласен, история должна сохраняться, а люди должны думать, что пишут, кому и куда.Предложение.Высылать заБАНенному скрин его "шедевра" и уведомение о наказании. А сам ШЕДЕВР сносить к чертям собачьим. Не согласен, по той же причине. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 А если чел сам не помни ГДЕ он напартачил? Может ему ссыль на его нарушение высылать? В кач-ве протокола. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Не пиши ерунду, Тарас. Когда выписывают БАН, то в своем профиле видно за что (ссылка на конкретный пост), когда, кто и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Читаю щас одну тему про пульки. Там ночной срач двух господ. Ну и нахрен он там нужен? Может тупо почистить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Читаю щас одну тему про пульки. Там ночной срач двух господ. Ну и нахрен он там нужен? Может тупо почистить.Это уже тянется не одну неделю и даже больше...Коллега, пусть люди общаются культурно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Тупо удалял всякую срань.И похрен: поймёт ли забаненый причину или нет. Если был вопрос в ЛС, то разъяснял всё в приятной беседе.ага, особенно когда ты банил не за фиг что а в личку вместо разьяснения тупо бред нес какой-то, забыл поди, ох Тараска ))))) Изменено 3 Ноября 2015 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 ага, особенно когда ты банил не за фиг что а в личку вместо разьяснения тупо бред нес какой-то, забыл поди, ох Тараска ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Не забанили,но удалили тему мою из барахолки о продаже ММГ.Вопрос,что не так?Ни каких нарушений ни в законе не в правилах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Не забанили,но удалили тему мою из барахолки о продаже ММГ.Вопрос,что не так?Ни каких нарушений ни в законе не в правилах.Ответ:Нам не нужны подобные объявления, они вызывают лишний интерес со стороны ПО, просьба разместить на других площадках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Ответ:Нам не нужны подобные объявления, они вызывают лишний интерес со стороны ПО, просьба разместить на других площадках.Понятно что спорить бесполезно.Спасибо что хоть снизошли для ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Нам не нужны подобные объявления, они вызывают лишний интерес со стороны ПО, просьба разместить на других площадках. А вообще интересно. Объявления о продаже огнестрельного оружия здесь есть, а ММГ - нельзя. Можете уточнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 А вообще интересно. Объявления о продаже огнестрельного оружия здесь есть, а ММГ - нельзя. Можете уточнить?Ниизяяя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Я у модераторов спросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 А вообще интересно. Объявления о продаже огнестрельного оружия здесь есть, а ММГ - нельзя. Можете уточнить?Огнестрел продается только при условии, что указано, где и каком ЛРО будет происходить переоформление, в обратном случае, объявления удаляются.Понятно что спорить бесполезно.Спасибо что хоть снизошли для ответа.Пожалуйста, надеюсь без обид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Огнестрел продается только при условии, что указано, где и каком ЛРО будет происходить переоформление, в обратном случае, объявления удаляются.Пожалуйста, надеюсь без обид.Да нет,чего расстраиваться.Уточняю по факту.не более.Всем бобра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малой 4 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Приветствую вас! Я не давно создал тему в барахолке! И меня забанили на пару дней! Я понимаю что действия модератора не обсуждаются, внимательно прочел все правила и не как не могу понять, какое из них я нарушел? Вы могли бы прояснить ситуацию дабы я в дальнейшем не совершал подобных ошибок! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Приветствую вас! Я не давно создал тему в барахолке! И меня забанили на пару дней! Я понимаю что действия модератора не обсуждаются, внимательно прочел все правила и не как не могу понять, какое из них я нарушел? Вы могли бы прояснить ситуацию дабы я в дальнейшем не совершал подобных ошибок! Спасибо!Тебя заподозрили в "чёрной" коммерции. А почему тему по балонам открыл в барахолке? Это чистые 100%-е Аксессуары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Приветствую вас! Я не давно создал тему в барахолке! И меня забанили на пару дней! Я понимаю что действия модератора не обсуждаются, внимательно прочел все правила и не как не могу понять, какое из них я нарушел? Вы могли бы прояснить ситуацию дабы я в дальнейшем не совершал подобных ошибок! Спасибо!Привет! В Барахолке существуют дополнительные правила, ознакомиться с ними нужно в шапке топика.Ваше нарушение-подъем темы ТС осуществляется на чаще одного раза в 48ч, преждевременный подъем приравнивается к флуду и наказывается в соответствии с общими правилами форума.Тебя заподозрили в "чёрной" коммерции. А почему тему по балонам открыл в барахолке? Это чистые 100%-е Аксессуары.Это было ранее, тема исчерпана и закрыта.2малой, так же, любая несогласованная коммерческая деятельность наказывается в соответствии с правилами форума. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малой 4 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 По балонам все понял, исправлюсь! А что значит черная коммерция? И не своевременный подъем темы? Если я что то добавил в следующем сообщении о чем забыл упомянуть в предыдущем это значит поднятие темы?Привет! В Барахолке существуют дополнительные правила, ознакомиться с ними нужно в шапке топика.Ваше нарушение-подъем темы ТС осуществляется на чаще одного раза в 48ч, преждевременный подъем приравнивается к флуду и наказывается в соответствии с общими правилами форума.Это было ранее, тема исчерпана и закрыта.2малой, так же, любая несогласованная коммерческая деятельность наказывается в соответствии с правилами форума.а как проводиться согласование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Черная, а равно несогласованная коммерческая деятельность.По поводу преждевременного подъема-верно понимаешь.По поводу присвоения статуса Продавца необходимо обратиться с просьбой к Администратору форума. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малой 4 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Черная, а равно несогласованная коммерческая деятельность.По поводу преждевременного подъема-верно понимаешь.По поводу присвоения статуса Продавца необходимо обратиться с просьбой к Администратору форума.понял! Ну это по поводу балонов! А что касаемо последней темы, по егерю! Там нарушения только в несвоевременном поднятии темы и все?или что то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения