Тарас Опубликовано 2 Ноября 2015 Опубликовано 2 Ноября 2015 Интересное предложение. Почему сам так не делал, когда модераторствовал? Тупо удалял всякую срань.И похрен: поймёт ли забаненый причину или нет. Если был вопрос в ЛС, то разъяснял всё в приятной беседе.
Dynamite Опубликовано 2 Ноября 2015 Опубликовано 2 Ноября 2015 Тупо удалял всякую срань.Возможно. Но многое до сих пор имеется в "анналах истории". Избирательно удалял, выходит, а не "тупо"
Тарас Опубликовано 2 Ноября 2015 Опубликовано 2 Ноября 2015 Возможно. Но многое до сих пор имеется в "анналах истории". Избирательно удалял, выходит, а не "тупо" Не без накладок, видимо.
Paradox Опубликовано 2 Ноября 2015 Опубликовано 2 Ноября 2015 А с другой стороны, вот удалили опус, и все в недоумении, за что забанили такого приличного человека. А если пост-высер, хоть и в подправленном виде, остается, то всем сразу видно, что за "красавец" и за что его так. С некоторыми, может быть, потом и подумаешь, можно ли вообще общаться по другим темам.
Гость35 Опубликовано 2 Ноября 2015 Опубликовано 2 Ноября 2015 А с другой стороны, вот удалили опус, и все в недоумении, за что забанили такого приличного человека. А если пост-высер, хоть и в подправленном виде, остается, то всем сразу видно, что за "красавец" и за что его так. С некоторыми, может быть, потом и подумаешь, можно ли вообще общаться по другим темам.Полностью согласен, история должна сохраняться, а люди должны думать, что пишут, кому и куда.Предложение.Высылать заБАНенному скрин его "шедевра" и уведомение о наказании. А сам ШЕДЕВР сносить к чертям собачьим. Не согласен, по той же причине. 1
Тарас Опубликовано 2 Ноября 2015 Опубликовано 2 Ноября 2015 А если чел сам не помни ГДЕ он напартачил? Может ему ссыль на его нарушение высылать? В кач-ве протокола. ))
Dynamite Опубликовано 2 Ноября 2015 Опубликовано 2 Ноября 2015 Не пиши ерунду, Тарас. Когда выписывают БАН, то в своем профиле видно за что (ссылка на конкретный пост), когда, кто и т.п.
Тарас Опубликовано 3 Ноября 2015 Опубликовано 3 Ноября 2015 Читаю щас одну тему про пульки. Там ночной срач двух господ. Ну и нахрен он там нужен? Может тупо почистить.
Alzer Опубликовано 3 Ноября 2015 Опубликовано 3 Ноября 2015 Читаю щас одну тему про пульки. Там ночной срач двух господ. Ну и нахрен он там нужен? Может тупо почистить.Это уже тянется не одну неделю и даже больше...Коллега, пусть люди общаются культурно))
bardar Опубликовано 3 Ноября 2015 Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Тупо удалял всякую срань.И похрен: поймёт ли забаненый причину или нет. Если был вопрос в ЛС, то разъяснял всё в приятной беседе.ага, особенно когда ты банил не за фиг что а в личку вместо разьяснения тупо бред нес какой-то, забыл поди, ох Тараска ))))) Изменено 3 Ноября 2015 пользователем bardar
Тарас Опубликовано 3 Ноября 2015 Опубликовано 3 Ноября 2015 ага, особенно когда ты банил не за фиг что а в личку вместо разьяснения тупо бред нес какой-то, забыл поди, ох Тараска )))))
Exploder Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Не забанили,но удалили тему мою из барахолки о продаже ММГ.Вопрос,что не так?Ни каких нарушений ни в законе не в правилах.
Гость35 Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Не забанили,но удалили тему мою из барахолки о продаже ММГ.Вопрос,что не так?Ни каких нарушений ни в законе не в правилах.Ответ:Нам не нужны подобные объявления, они вызывают лишний интерес со стороны ПО, просьба разместить на других площадках.
Exploder Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Ответ:Нам не нужны подобные объявления, они вызывают лишний интерес со стороны ПО, просьба разместить на других площадках.Понятно что спорить бесполезно.Спасибо что хоть снизошли для ответа.
Dynamite Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Нам не нужны подобные объявления, они вызывают лишний интерес со стороны ПО, просьба разместить на других площадках. А вообще интересно. Объявления о продаже огнестрельного оружия здесь есть, а ММГ - нельзя. Можете уточнить?
Exploder Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 А вообще интересно. Объявления о продаже огнестрельного оружия здесь есть, а ММГ - нельзя. Можете уточнить?Ниизяяя.
Гость35 Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 А вообще интересно. Объявления о продаже огнестрельного оружия здесь есть, а ММГ - нельзя. Можете уточнить?Огнестрел продается только при условии, что указано, где и каком ЛРО будет происходить переоформление, в обратном случае, объявления удаляются.Понятно что спорить бесполезно.Спасибо что хоть снизошли для ответа.Пожалуйста, надеюсь без обид.
Exploder Опубликовано 5 Ноября 2015 Опубликовано 5 Ноября 2015 Огнестрел продается только при условии, что указано, где и каком ЛРО будет происходить переоформление, в обратном случае, объявления удаляются.Пожалуйста, надеюсь без обид.Да нет,чего расстраиваться.Уточняю по факту.не более.Всем бобра!
малой Опубликовано 24 Ноября 2015 Опубликовано 24 Ноября 2015 Приветствую вас! Я не давно создал тему в барахолке! И меня забанили на пару дней! Я понимаю что действия модератора не обсуждаются, внимательно прочел все правила и не как не могу понять, какое из них я нарушел? Вы могли бы прояснить ситуацию дабы я в дальнейшем не совершал подобных ошибок! Спасибо!
Тарас Опубликовано 24 Ноября 2015 Опубликовано 24 Ноября 2015 Приветствую вас! Я не давно создал тему в барахолке! И меня забанили на пару дней! Я понимаю что действия модератора не обсуждаются, внимательно прочел все правила и не как не могу понять, какое из них я нарушел? Вы могли бы прояснить ситуацию дабы я в дальнейшем не совершал подобных ошибок! Спасибо!Тебя заподозрили в "чёрной" коммерции. А почему тему по балонам открыл в барахолке? Это чистые 100%-е Аксессуары.
Гость35 Опубликовано 24 Ноября 2015 Опубликовано 24 Ноября 2015 Приветствую вас! Я не давно создал тему в барахолке! И меня забанили на пару дней! Я понимаю что действия модератора не обсуждаются, внимательно прочел все правила и не как не могу понять, какое из них я нарушел? Вы могли бы прояснить ситуацию дабы я в дальнейшем не совершал подобных ошибок! Спасибо!Привет! В Барахолке существуют дополнительные правила, ознакомиться с ними нужно в шапке топика.Ваше нарушение-подъем темы ТС осуществляется на чаще одного раза в 48ч, преждевременный подъем приравнивается к флуду и наказывается в соответствии с общими правилами форума.Тебя заподозрили в "чёрной" коммерции. А почему тему по балонам открыл в барахолке? Это чистые 100%-е Аксессуары.Это было ранее, тема исчерпана и закрыта.2малой, так же, любая несогласованная коммерческая деятельность наказывается в соответствии с правилами форума. 1
малой Опубликовано 24 Ноября 2015 Опубликовано 24 Ноября 2015 По балонам все понял, исправлюсь! А что значит черная коммерция? И не своевременный подъем темы? Если я что то добавил в следующем сообщении о чем забыл упомянуть в предыдущем это значит поднятие темы?Привет! В Барахолке существуют дополнительные правила, ознакомиться с ними нужно в шапке топика.Ваше нарушение-подъем темы ТС осуществляется на чаще одного раза в 48ч, преждевременный подъем приравнивается к флуду и наказывается в соответствии с общими правилами форума.Это было ранее, тема исчерпана и закрыта.2малой, так же, любая несогласованная коммерческая деятельность наказывается в соответствии с правилами форума.а как проводиться согласование?
Гость35 Опубликовано 24 Ноября 2015 Опубликовано 24 Ноября 2015 Черная, а равно несогласованная коммерческая деятельность.По поводу преждевременного подъема-верно понимаешь.По поводу присвоения статуса Продавца необходимо обратиться с просьбой к Администратору форума. 1
малой Опубликовано 24 Ноября 2015 Опубликовано 24 Ноября 2015 Черная, а равно несогласованная коммерческая деятельность.По поводу преждевременного подъема-верно понимаешь.По поводу присвоения статуса Продавца необходимо обратиться с просьбой к Администратору форума.понял! Ну это по поводу балонов! А что касаемо последней темы, по егерю! Там нарушения только в несвоевременном поднятии темы и все?или что то еще?
Рекомендуемые сообщения