MrPartizan 0 Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 У меня есть причины постоянно это упоминать. И предостерегать от разводилова ненужногоВам Петр все ни как не успокоиться ? То у Вас Матадоры стреляют на давлении редуктора 110-115, в папском калибру.То мы лепим что-то, то разводим кого то...Вам что реально нечем заняться ? Попробуйте работать, офигенное занятие !!!Тут "диванных экспертов", пол форума, они и без главаря нормально справлялись)))А по поводу наших видео, если включите глаза и мозги, тест "любителя" это все.Ни о каких попытках перебить чей то опыт или профессионализм, там речи нет.И поверьте гораздо хуже когда человек лезет в винт по подсказкам "диванных экспертов", в том числе и с этого форума.Можете делать лучше - делайте ! Только ни стоит необоснованно оскорблять других людей, это все потом бумерангом в вашу жизнь вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 А где тут оскорбление? У меня основная работа медицина а не разводилово на ненужный тюнинг.На вашем месте я бы вообще больше эту тему не поднимал а сидел тихонько и занимался своим делом. Характер ваших манипуляций давно уже для мня прояснен и прозрачен. Так что в какие либо споры бессмысленно вступать. Пока вам будут по дешману сливать винты некоторые товарищи ваш бизнес не умрёт. Не зависимо от того пишу я что нибудь или нет. Я видел винтовки после вашего "тюнинга" и общался в живую с некоторыми вашими клиентами так что картина маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex630 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Срач срач срач... всех поздравляют с покупкой, а у меня в теме....Сносите тему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Нет просто пусть модератор почистит тему. А то сюда уже ссылаться начали. Делай отчёты выкладывай мишени и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPartizan 0 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 А где тут оскорбление?У меня основная работа медицина а не разводилово на ненужный тюнинг.На вашем месте я бы вообще больше эту тему не поднимал а сидел тихонько и занимался своим делом. Характер ваших манипуляций давно уже для мня прояснен и прозрачен. Так что в какие либо споры бессмысленно вступать. Пока вам будут по дешману сливать винты некоторые товарищи ваш бизнес не умрёт. Не зависимо от того пишу я что нибудь или нет. Я видел винтовки после вашего "тюнинга" и общался в живую с некоторыми вашими клиентами так что картина маслом.Ох ты, да вы мастак диагнозы раздавать !!!))) Вы не психиатр, кстати ?Дам Вам бесплатный совет - плохая идея пытаться набись себе репутацию за счет обсирания кого то, попытайтесь сам, хоть что то сделать полезное.А с тем где и с какой громкостью сидеть, я уж как ни будь без ваших "рекомендаций" обойдусь.По поводу клиентов - треп !!! Очередной, пустой, треп...Около тысячи винтов перебрали и все молчат в тряпочку, да ?И я Вам уже НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую успокоиться, потому что своими жалкими попытками, вы можете нагадить не только себе, но и всей компании Эдган. У меня нет времени седеть на форумах часами, что бы что то доказывать человеку, который ради своей выгоды смешивает меня с грязью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Ох ты, да вы мастак диагнозы раздавать !!!))) Вы не психиатр, кстати ?Дам Вам бесплатный совет - плохая идея пытаться набись себе репутацию за счет обсирания кого то, попытайтесь сам, хоть что то сделать полезное.А с тем где и с какой громкостью сидеть, я уж как ни будь без ваших "рекомендаций" обойдусь.По поводу клиентов - треп !!! Очередной, пустой, треп...Около тысячи винтов перебрали и все молчат в тряпочку, да ?И я Вам уже НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую успокоиться, потому что своими жалкими попытками, вы можете нагадить не только себе, но и всей компании Эдган. У меня нет времени седеть на форумах часами, что бы что то доказывать человеку, который ради своей выгоды смешивает меня с грязью.Человек уже пожаловался что ему засирают тему. Может прекратим это делать?И не надо мне ничего доказывать - это совсем ненужно и более того бесполезно. Занимайтесь своим делом - тысяча клиентов это 5 лимонов. Из воздуха. Супер результат. куда мне до вас))))У вас есть своя тема. Если я захочу что то сказать лично вам, то обязательно это сделаю. А тут форум свободный и я выражаю свое мнение. Личное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 О как!Репутация значит.Петру то она на кой?У него с этим делом порядок.Каким образом Петр подрывает деятельность Эдгана,вернее Эдуарда?Может все таки наоборот?Александр,честно,давно хотел связаться лично,но все никак.Не хочу кого либо обижать(плохо получается,но я стараюсь быть мягче),но я придерживаюсь такого же мнения что и Петр.Даже могу забиться на винтовку,что за час соберу только что прибывшие два Матадора,оставив ВСЕ детали в стоке и отстреляю с весьма достойным результатом.Причем в сумме очков,будет так же как с двух тюненых в твоем клубе.Это без каких либо полировок и доводок,чисто сборка по схеме.Так что мой тебе совет-не накаляй.ТС,ты уж прости меня...Ну,не мог удержаться!Прости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Топикстартер, фотки внутренностей модера то будут? Изменено 8 Мая 2015 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Топикстартер, фотки внутренностей модера то будут?Кстати да,интересно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPartizan 0 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Винт и его на модер на фото - полностью штатные, все что на фото, было сделано Эдганом,о чем вам Эдуард и написал в этой теме. По поводу остального, отвечу завтра.Сегодня великий праздник, не будем гадить такой день руганью.С праздником, парни !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Предлагаю дальнейшую дискуссию вести в вашей теме и не гадить в этой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Ту тему я заколебался чистить. Ведите дискуссию в личной переписке. Можно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти