Эдуард 3 077 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Судя по количеству писем и крикам "Отчего ты мне не отвечаешь!?" Докладываю, я только вернулся из Ливана, меня не было на связи неделю, в почте более 500 писем, разгребаю, отвечу всем рано или поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Судя по количеству писем и крикам "Отчего ты мне не отвечаешь!?" Докладываю, я только вернулся из Ливана, меня не было на связи неделю, в почте более 500 писем, разгребаю, отвечу всем рано или поздно. Отчаливаешь туда на пмж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Отчаливаешь туда на пмж? Дык, приехал же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Дык, приехал же.Дык может почву готовил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 за вещами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Дык может почву готовил Нее, почву готовить нам ещё рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 за вещами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 29 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 В Ливане классно Я там как буржуй жил, в Бейруте за мной всегда джип с вооружёнными людьми был, за пределами Бейрута два джипа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 С матадорами самозарядными) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 а джипы то от кого?? хотя там вечно стреляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 29 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 В Ливане классно Я там как буржуй жил, в Бейруте за мной всегда джип с вооружёнными людьми был, за пределами Бейрута два джипа Ладно если с тобой ,а не за тобой приехали Дык, приехал же.В гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rols Rois 12 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Эдуард , давай фоты показывай??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 чо ле газету "искра" в печать сдавал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Эдуард приветствую. А как с вами связаться? Обратная связь на сайте по моему не работает.. А Вашу почту не могу найти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 1 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Эдуард приветствую. А как с вами связаться? Обратная связь на сайте по моему не работает.. А Вашу почту не могу найти)) работает. Я же в первом сообщении написал, более 500 писем, отвечаю на все по мере возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanik 2 Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 Хм... Просто обычно ( на других сайтах ) пишет что письмо отправлено, а тут не чего не происходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Судя по количеству писем и крикам "Отчего ты мне не отвечаешь!?" Докладываю, я только вернулся из Ливана, меня не было на связи неделю, в почте более 500 писем, разгребаю, отвечу всем рано или поздно. Хорошая страна, если бы не война кругом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Как то так... высота над уровнем моря 1 500 метров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 А цель? Аааа.., это. двое на том берегу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex415 24 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Красота А цель? Аааа.., это. двое на том берегу? Там всего то метров триста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Красота Там всего то метров триста Димас в засаде с полнотелками где то рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Там всего то метров триста 235 - 245. Мы стреляли по шарикам. На стрельбах было около 80 человек. В том числе и из лагеря "ненавистников" ЭДгана (такие там тоже есть ). Мы сказали, что могут приезжать все, кто хочет, и стрелять из всех винтовок, из которых хотят, у нас всеобщая любовь и демократия. Народ приехал с целью "унизить и оскорбить", думали, что будет классическая стрельба на 50 метров , ага, щас... Когда они увидели, что мы ставим шарики там, по их рядам пронёсся шёпот "Да они чё, стебаются, что-ли, кто на такое расстояние вообще стреляет...?". А ещё если учитывать ветер, который неплохо так задувал. Установили, расселись, народ с Матадоров стал шарики один за другим щёлкать, "ненавистники" как то приуныли, но решили в грязь лицом не ударить, сели со своими Крикетами, Вайраухами, Дейстейтами пострелять. И как то быстро свернулись и освободи место Матадором, не убив ни одного шарика. Самые смелые из них решили пострелять из Матадора, наши с радостью им всё показали и рассказали, как поправки делать и случилось чудо, они стали так же уверенно шлёпать шарики на этой дистанции. Ушли задумчивыми... В Ливане есть закрытый клуб "EDgun Lebanon" там тусуют только владельцы ЭДганов, на следующий вечер более сотни заявок на вступление в этот клуб Димас в засаде с полнотелками где то рядом. Не, мы же специально сделали всё так, чтобы был максимальный контроль, тут не придерёшься, свидетелей куча, так, что им крыть нечем, ушли опозоренные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 (изменено) Дистанция не слабая, и очень приятно всё это слышать. Пусть знают наших А на фото это наверно двое ненавистников - проигравшие собирают весь мусор. . По правилам так и должно быть. Изменено 3 Мая 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел93 1 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Как то так... высота над уровнем моря 1 500 метров... http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif0272.jpgПатриотичнее было бы с красавцем прицелом Эдган фотнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти