Перейти к контенту

Меня, похоже, тут потеряли уже...

Рекомендуемые сообщения

Патриотичнее было бы с красавцем прицелом Эдган фотнуть  :pok:

Они все в России, туда не успел завести. 

• Ответы 94
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

видос будет ?

Там были профессиональные телевизионщики, вроде бы на следующей неделе должны сдать уже готовое видео. 

Там же среда менее плотная, пульки дальше и ровнее летят и нагрузка на резервуар выше, на местном плато условия похожие, Лелька бахнет как Матадор на равнине :)

иноземцы за какой калибр голосуют восновном ?

Там мне одного вообще пришлось с 4.5 ссаживать, он с него на сотку спокойно долбит :) 

Там мне одного вообще пришлось с 4.5 ссаживать, он с него на сотку спокойно долбит :)

Мы любим "царьпушкенизироваться" :xi: .  Мой бывший шеф 4 года назад купил у меня Мотю4,5(Р2,5), 3 года назад продал ему короткого 5,5 Р3, год назад - ДЕДа Р3.  А сейчас он просит передать Эдуарду просьбу сделать Мотю-коротыша 4,5.   Считает этот калибр самым точным.

Видать владельцы Дестейтов,Варь и Крикетов стрелять просто не умеют,винтовка тут ни причём.

Но они же садились к ЭДганам и тут же валили шарики. 

Хочешь сказать что Матадоры способны стрелять,а все остальные нет?Или может тут магия замешана или какой то особый конструктив....какая объективная причина?Всё как у всех хороший ствол,оптимальная скорость под наилучший снаряд,оптика и стрелок,всё(погодные условия отношу к стрелку).Причина не в том,что Матадор из другого мира,я в это не верю. :)

Бывший шеф - Иван.  Говорит: хочу только Матадор. Уж объяснил ему про сложности покупки 4,5...  Всё-равно хочет. :nez:

Матадор, хорошая точная винтовка. Конечно есть недостатки, но при желании можно устранить, хотя это не сложно сделать Эдуарду, ИМХО.

Из всех Сверчков, что у нас в городе пока ни один не обстреляли доделанный Матадор. Стрелки вроде достойные, а никак.

235 - 245. Мы стреляли по шарикам. На стрельбах было около 80 человек. В том числе и из лагеря "ненавистников" ЭДгана (такие там тоже есть :) ). Мы сказали, что могут приезжать все, кто хочет, и стрелять из всех винтовок, из которых хотят, у нас всеобщая любовь и демократия. Народ приехал с целью "унизить и оскорбить", думали, что будет классическая стрельба на 50 метров :), ага, щас... Когда они увидели, что мы ставим шарики там, по их рядам пронёсся шёпот "Да они чё, стебаются, что-ли, кто на такое расстояние вообще стреляет...?". А ещё если учитывать ветер, который неплохо так задувал. Установили, расселись, народ с Матадоров стал шарики один за другим щёлкать, "ненавистники" как то приуныли, но решили в грязь лицом не ударить, сели со своими Крикетами, Вайраухами, Дейстейтами пострелять. И как то быстро свернулись и освободи место Матадором, не убив ни одного шарика. Самые смелые из них решили пострелять из Матадора, наши с радостью им всё показали и рассказали, как поправки делать и случилось чудо, они стали так же уверенно шлёпать шарики на этой дистанции. Ушли задумчивыми... :) 

В Ливане есть закрытый клуб "EDgun Lebanon" там тусуют только владельцы ЭДганов, на следующий вечер более сотни заявок на вступление в этот клуб :)

Не, мы же специально сделали всё так, чтобы был максимальный контроль, тут не придерёшься, свидетелей куча, так, что им крыть нечем, ушли опозоренные :)

А не задумавался почему даже в Ливане есть ненавистники Матадоров? Может хорош уже пиариться, все знают что Матадор хорошая винтовка, но никак не лучшая.

Матадор хорошая винтовка, но никак не лучшая.

Нет безоговорочно лучшего товара в любой категории - у каждого свое назначение. Так что в чем то лучшая, в чем то нет =))))

Нет безоговорочно лучшего товара в любой категории - у каждого свое назначение. Так что в чем то лучшая, в чем то нет =))))

Ну например? В чём лучше других? В том что из неё попадали по шарикам, а из других нет? Так это очень легко можно обьяснить.

Марсик, ты конечно извини, но Эдуард, на своем форуме.... А во вторых он не пиарится как некоторые компании на сторонних ресурсах.

По поводу пиара, я насколько знаю, многие пользователи продукции Калибргана мягко говоря по хамски относятся к Эдгановодам. Сколько придумано всяких кличек и обзывательств, как дети малые.

Какие они эти эдганы обстреляли ( не надо репрессий всего лишь маленькая ссылочка для наглядного сравнения ) двух мировых лидиров http://www.daystate.com/ http://www.fxairguns.com/ странно почему до сих пор никто не сравнил прицел Эдган хотя бы http://www.vortexoptics.com/ качество стекляшек не намного лучше :) . Может дело всего лишь в неумении быстро ввести нужные поправки :) . Изменено пользователем АлексейКорогузов

Это открытый форум и читает кто угодно и вот после таких постов и появляются ненавистники .

Это открытый форум и читает кто угодно и вот после таких постов и появляются ненавистники .

Прости , разжуй пожалуйста

Прости , разжуй пожалуйста

Забыл цитату вставить, это я про пост Эдуарда где ничто кроме Матадоров по шарикам не попадало.

Забыл цитату вставить, это я про пост Эдуарда где ничто кроме Матадоров по шарикам не попадало.

А то он не знает :) , более способного манипулятора ещё надо поискать и не надо писать , что я ему завидую , я лишь против двойных стандартов . А то хороша подводочка с почти индифферентной констатацией - дейстейты и сверчки попасть не могли , а пристрельный мотя так враз .

С этим не поспоришь.Не подумайте,что мне не нравится продукция Эдгана,это в корне не так,но мне бы хотелось объективности в различных вопросах. :)  

Хочешь сказать что Матадоры способны стрелять,а все остальные нет?Или может тут магия замешана или какой то особый конструктив....какая объективная причина?Всё как у всех хороший ствол,оптимальная скорость под наилучший снаряд,оптика и стрелок,всё(погодные условия отношу к стрелку).Причина не в том,что Матадор из другого мира,я в это не верю. :)

До 100 метров все более менее одинаково стреляют, после 100 метров Матадор в массе своей получше, за счёт не стандартного ствола. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...