snik 4 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Какие они эти эдганы обстреляли ( не надо репрессий всего лишь маленькая ссылочка для наглядного сравнения ) двух мировых лидиров http://www.daystate.com/ http://www.fxairguns.com/ странно почему до сих пор никто не сравнил прицел Эдган хотя бы http://www.vortexoptics.com/ качество стекляшек не намного лучше . Может дело всего лишь в неумении быстро ввести нужные поправки .Преде чем приводить примеры попробуй САМ. Дайстет не пробовал , так что за него ничего ни скажу. А вот FX муссон - разлёт 7 см на 30 метрах. Ну и в эстетическом плане - качество обработки материалов у Эдуарда в разы лучше.Так что Алексей пример уж извини не в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Привет!Все смотрели фото,а не заметили,какой Эд гибкий,гнёт свою линию и продвигает Матадоры.Он практически всех одел в свои футболки и кепки, и всех "обул" Матадором.Молодец,знай наших! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Привет!Все смотрели фото,а не заметили,какой Эд гибкий,гнёт свою линию и продвигает Матадоры.Он практически всех одел в свои футболки и кепки, и всех "обул" Матадором.Молодец,знай наших! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Привет!Все смотрели фото,а не заметили,какой Эд гибкий,гнёт свою линию и продвигает Матадоры.Он практически всех одел в свои футболки и кепки, и всех "обул" Матадором.Молодец,знай наших! Интересно матадоры который идут за бугор у них как с качеством.Пилить наверное не чего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Интересно матадоры который идут за бугор у них как с качеством.Пилить наверное не чего не надо. Тс, никому не говори, я их даже не отстреливаю, как те, что идут в Россию. То есть они просто собираются из комплектующих и народ сильно доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Короче Эд для наших все самое лучшее,а для буржуев весь хлам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Короче Эд для наших все самое лучшее,а для буржуев весь хлам Нет, всем всё одинаково. Я не делю людей на наших и не наших, они платят мне одинаковые деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Ясно.К примеру на Автовазе при совдепе машины на экспорт собирали лучьше чем для своих.так сказать чтоб лицом в грязь не упасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Ясно.К примеру на Автовазе при совдепе машины на экспорт собирали лучьше чем для своих.так сказать чтоб лицом в грязь не упасть. Ещё лет 8 назад на Ганзе был жуткий срач по поводу "Как это Эдик, сука, посмел другу плохую винтовку подсунуть!". Я ещё тогда отвечал, что моя задача не сделать вылизанную винтовку для того, кто даст хорошую прессу на форуме, а остальным, кто не пишет, что придётся, моя задача сделать все винтовки максимально одинаково хорошими и стабильными. В этом направлении всегда и двигался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Так тема хорошо началась, Ливан красоты, пострелушки и переросла в срачь и унижение... Давайте развернемся опять к теме пострелушек и красот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Так тема хорошо началась, Ливан красоты, пострелушки и переросла в срачь и унижение... Давайте развернемся опять к теме пострелушек и красот.Да это разве срач если бы тема была создана на ганзе,тут бы уже страниц 200 было постов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubich 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Да это разве срач если бы тема была создана на ганзе,тут бы уже страниц 200 было постов Поэтому на ганзе и не сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif0069.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 (изменено) Нет, всем всё одинаково. Я не делю людей на наших и не наших, они платят мне одинаковые деньги.Эдуард: насчет одинаковые деньги что ты имел в виду? Для Европы одна цена- для России другая... Для тебя Европейский рынок просто клад- выгодное бизнес вложение.А на фоне колебания рубля,евро,доллара вообще мЕд! Я в этом рад за тебя. А по поводу качества для европы (Тс, никому не говори, я их даже не отстреливаю, как те, что идут в Россию. То есть они просто собираются из комплектующих и народ сильно доволен.)там такие-же косяки как и в России. Просто они тут не пишут. А сервис мену твоему огромное спасибо - запчастей ему побольше присылай!ЗЫ возможно твои отстрелы нужны только для тебя самого - сознавать что все ОК! А по большому счету налаженный тобою сервис может нивелировать эту опцию. ИМХО Изменено 7 Мая 2015 пользователем Leba Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEIS1938 0 Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) Ещё лет 8 назад на Ганзе был жуткий срач по поводу "Как это Эдик, сука, посмел другу плохую винтовку подсунуть!". Я ещё тогда отвечал, что моя задача не сделать вылизанную винтовку для того, кто даст хорошую прессу на форуме, а остальным, кто не пишет, что придётся, моя задача сделать все винтовки максимально одинаково хорошими и стабильными. В этом направлении всегда и двигался. Эдуард, доброго вам времени суток! У меня вопрос, извиняюсь что пишу сюда, потому как через обратную связь не получается, выдает ошибку...10-го апреля сделал заказ у вашего представителя во Владивостоке, оплатил, хотелось бы узнать примерную дату отправки винтовок в наш регион. Заранее благодарен. Изменено 11 Мая 2015 пользователем EDELWEIS1938 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 11 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Эдуард, доброго вам времени суток! У меня вопрос, извиняюсь что пишу сюда, потому как через обратную связь не получается, выдает ошибку...10-го апреля сделал заказ у вашего представителя во Владивостоке, оплатил, хотелось бы узнать примерную дату отправки винтовок в наш регион. Заранее благодарен. Часть его заказа на следующей неделе пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEIS1938 0 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Часть его заказа на следующей неделе пойдёт. Спасибо! Ждёмс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жабыч 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Жаль, что так и не удалось увидеть видео с пострелушек) тема зашла в никуда и забылась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawa 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Эдуард, вроде как видео обещал с пострелушек, дюже интересно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Жаль, что так и не удалось увидеть видео с пострелушек) тема зашла в никуда и забылась)Эдуард, вроде как видео обещал с пострелушек, дюже интересно посмотретьНарыл небольшой ролик:http://youtu.be/avAKvbu0zGA Изменено 31 Июля 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти