Перейти к контенту

Меня, похоже, тут потеряли уже...

Рекомендуемые сообщения

Судя по количеству писем и крикам "Отчего ты мне не отвечаешь!?" :) Докладываю, я только вернулся из Ливана, меня не было на связи неделю, в почте более 500 писем, разгребаю, отвечу всем рано или поздно. 

• Ответы 94
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Судя по количеству писем и крикам "Отчего ты мне не отвечаешь!?" :) Докладываю, я только вернулся из Ливана, меня не было на связи неделю, в почте более 500 писем, разгребаю, отвечу всем рано или поздно. 

Отчаливаешь туда на пмж? :)

Дык может почву готовил :;):

Нее, почву готовить нам ещё рано.  :smex:

В Ливане классно :) Я там как буржуй жил, в Бейруте за мной всегда джип с вооружёнными людьми был, за пределами Бейрута два джипа :) 

В Ливане классно :) Я там как буржуй жил, в Бейруте за мной всегда джип с вооружёнными людьми был, за пределами Бейрута два джипа :)

Ладно если с тобой ,а не за тобой приехали

Дык, приехал же.

В гости  :xi:

чо ле газету "искра" в печать сдавал? :xi:

Эдуард приветствую. А как с вами связаться? Обратная связь на сайте по моему не работает.. А Вашу почту не могу найти))

Эдуард приветствую. А как с вами связаться? Обратная связь на сайте по моему не работает.. А Вашу почту не могу найти))

работает. Я же в первом сообщении написал, более 500 писем, отвечаю на все по мере возможности. 

Хм... Просто обычно ( на других сайтах ) пишет что письмо отправлено, а тут не чего не происходит...

Хорошая страна, если бы не война кругом

Там всего то метров триста :xi:

235 - 245. Мы стреляли по шарикам. На стрельбах было около 80 человек. В том числе и из лагеря "ненавистников" ЭДгана (такие там тоже есть :) ). Мы сказали, что могут приезжать все, кто хочет, и стрелять из всех винтовок, из которых хотят, у нас всеобщая любовь и демократия. Народ приехал с целью "унизить и оскорбить", думали, что будет классическая стрельба на 50 метров :), ага, щас... Когда они увидели, что мы ставим шарики там, по их рядам пронёсся шёпот "Да они чё, стебаются, что-ли, кто на такое расстояние вообще стреляет...?". А ещё если учитывать ветер, который неплохо так задувал. Установили, расселись, народ с Матадоров стал шарики один за другим щёлкать, "ненавистники" как то приуныли, но решили в грязь лицом не ударить, сели со своими Крикетами, Вайраухами, Дейстейтами пострелять. И как то быстро свернулись и освободи место Матадором, не убив ни одного шарика. Самые смелые из них решили пострелять из Матадора, наши с радостью им всё показали и рассказали, как поправки делать и случилось чудо, они стали так же уверенно шлёпать шарики на этой дистанции. Ушли задумчивыми... :) 

В Ливане есть закрытый клуб "EDgun Lebanon" там тусуют только владельцы ЭДганов, на следующий вечер более сотни заявок на вступление в этот клуб :)

Димас в засаде с полнотелками где то рядом. :smex:

Не, мы же специально сделали всё так, чтобы был максимальный контроль, тут не придерёшься, свидетелей куча, так, что им крыть нечем, ушли опозоренные :)

Дистанция не слабая, и очень приятно всё это слышать. Пусть знают наших :voo:

А на фото это наверно двое ненавистников - проигравшие собирают весь мусор. :smex: . По правилам так и должно быть. :da::voo::smex:

Изменено пользователем Audision

Как то так... высота над уровнем моря 1 500 метров...

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif0272.jpg

Патриотичнее было бы с красавцем прицелом Эдган фотнуть  :pok:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...