Эдуард Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Опубликовано 3 Мая 2015 Патриотичнее было бы с красавцем прицелом Эдган фотнуть Они все в России, туда не успел завести.
Эдуард Опубликовано 3 Мая 2015 Автор Опубликовано 3 Мая 2015 видос будет ? Там были профессиональные телевизионщики, вроде бы на следующей неделе должны сдать уже готовое видео.
Ерёма Опубликовано 3 Мая 2015 Опубликовано 3 Мая 2015 Там же среда менее плотная, пульки дальше и ровнее летят и нагрузка на резервуар выше, на местном плато условия похожие, Лелька бахнет как Матадор на равнине
manager Опубликовано 3 Мая 2015 Опубликовано 3 Мая 2015 иноземцы за какой калибр голосуют восновном ?
Эдуард Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Опубликовано 4 Мая 2015 иноземцы за какой калибр голосуют восновном ? Там мне одного вообще пришлось с 4.5 ссаживать, он с него на сотку спокойно долбит
Тарас Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Там мне одного вообще пришлось с 4.5 ссаживать, он с него на сотку спокойно долбит Мы любим "царьпушкенизироваться" . Мой бывший шеф 4 года назад купил у меня Мотю4,5(Р2,5), 3 года назад продал ему короткого 5,5 Р3, год назад - ДЕДа Р3. А сейчас он просит передать Эдуарду просьбу сделать Мотю-коротыша 4,5. Считает этот калибр самым точным.
Гость55 Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Видать владельцы Дестейтов,Варь и Крикетов стрелять просто не умеют,винтовка тут ни причём.
Эдуард Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Опубликовано 4 Мая 2015 Видать владельцы Дестейтов,Варь и Крикетов стрелять просто не умеют,винтовка тут ни причём. Но они же садились к ЭДганам и тут же валили шарики.
Гость55 Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Но они же садились к ЭДганам и тут же валили шарики. Хочешь сказать что Матадоры способны стрелять,а все остальные нет?Или может тут магия замешана или какой то особый конструктив....какая объективная причина?Всё как у всех хороший ствол,оптимальная скорость под наилучший снаряд,оптика и стрелок,всё(погодные условия отношу к стрелку).Причина не в том,что Матадор из другого мира,я в это не верю.
Тарас Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Бывший шеф - Иван. Говорит: хочу только Матадор. Уж объяснил ему про сложности покупки 4,5... Всё-равно хочет.
Alex37 Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Матадор, хорошая точная винтовка. Конечно есть недостатки, но при желании можно устранить, хотя это не сложно сделать Эдуарду, ИМХО. Из всех Сверчков, что у нас в городе пока ни один не обстреляли доделанный Матадор. Стрелки вроде достойные, а никак.
kasper23 Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Есть такое дело полность поддерживаю ,сам видел
marsic Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 235 - 245. Мы стреляли по шарикам. На стрельбах было около 80 человек. В том числе и из лагеря "ненавистников" ЭДгана (такие там тоже есть ). Мы сказали, что могут приезжать все, кто хочет, и стрелять из всех винтовок, из которых хотят, у нас всеобщая любовь и демократия. Народ приехал с целью "унизить и оскорбить", думали, что будет классическая стрельба на 50 метров , ага, щас... Когда они увидели, что мы ставим шарики там, по их рядам пронёсся шёпот "Да они чё, стебаются, что-ли, кто на такое расстояние вообще стреляет...?". А ещё если учитывать ветер, который неплохо так задувал. Установили, расселись, народ с Матадоров стал шарики один за другим щёлкать, "ненавистники" как то приуныли, но решили в грязь лицом не ударить, сели со своими Крикетами, Вайраухами, Дейстейтами пострелять. И как то быстро свернулись и освободи место Матадором, не убив ни одного шарика. Самые смелые из них решили пострелять из Матадора, наши с радостью им всё показали и рассказали, как поправки делать и случилось чудо, они стали так же уверенно шлёпать шарики на этой дистанции. Ушли задумчивыми... В Ливане есть закрытый клуб "EDgun Lebanon" там тусуют только владельцы ЭДганов, на следующий вечер более сотни заявок на вступление в этот клуб Не, мы же специально сделали всё так, чтобы был максимальный контроль, тут не придерёшься, свидетелей куча, так, что им крыть нечем, ушли опозоренные А не задумавался почему даже в Ливане есть ненавистники Матадоров? Может хорош уже пиариться, все знают что Матадор хорошая винтовка, но никак не лучшая.
ALF Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Матадор хорошая винтовка, но никак не лучшая.Нет безоговорочно лучшего товара в любой категории - у каждого свое назначение. Так что в чем то лучшая, в чем то нет =))))
marsic Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Нет безоговорочно лучшего товара в любой категории - у каждого свое назначение. Так что в чем то лучшая, в чем то нет =))))Ну например? В чём лучше других? В том что из неё попадали по шарикам, а из других нет? Так это очень легко можно обьяснить.
Alex37 Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Марсик, ты конечно извини, но Эдуард, на своем форуме.... А во вторых он не пиарится как некоторые компании на сторонних ресурсах. По поводу пиара, я насколько знаю, многие пользователи продукции Калибргана мягко говоря по хамски относятся к Эдгановодам. Сколько придумано всяких кличек и обзывательств, как дети малые.
АлексейКорогузов Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 (изменено) Но они же садились к ЭДганам и тут же валили шарики. Какие они эти эдганы обстреляли ( не надо репрессий всего лишь маленькая ссылочка для наглядного сравнения ) двух мировых лидиров http://www.daystate.com/ http://www.fxairguns.com/ странно почему до сих пор никто не сравнил прицел Эдган хотя бы http://www.vortexoptics.com/ качество стекляшек не намного лучше . Может дело всего лишь в неумении быстро ввести нужные поправки . Изменено 4 Мая 2015 пользователем АлексейКорогузов
marsic Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Это открытый форум и читает кто угодно и вот после таких постов и появляются ненавистники .
АлексейКорогузов Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Это открытый форум и читает кто угодно и вот после таких постов и появляются ненавистники .Прости , разжуй пожалуйста
marsic Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Прости , разжуй пожалуйстаЗабыл цитату вставить, это я про пост Эдуарда где ничто кроме Матадоров по шарикам не попадало.
АлексейКорогузов Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Забыл цитату вставить, это я про пост Эдуарда где ничто кроме Матадоров по шарикам не попадало.А то он не знает , более способного манипулятора ещё надо поискать и не надо писать , что я ему завидую , я лишь против двойных стандартов . А то хороша подводочка с почти индифферентной констатацией - дейстейты и сверчки попасть не могли , а пристрельный мотя так враз .
Гость55 Опубликовано 4 Мая 2015 Опубликовано 4 Мая 2015 Нет безоговорочно лучшего товара в любой категории - у каждого свое назначение. Так что в чем то лучшая, в чем то нет =))))С этим не поспоришь.Не подумайте,что мне не нравится продукция Эдгана,это в корне не так,но мне бы хотелось объективности в различных вопросах.
Эдуард Опубликовано 4 Мая 2015 Автор Опубликовано 4 Мая 2015 Хочешь сказать что Матадоры способны стрелять,а все остальные нет?Или может тут магия замешана или какой то особый конструктив....какая объективная причина?Всё как у всех хороший ствол,оптимальная скорость под наилучший снаряд,оптика и стрелок,всё(погодные условия отношу к стрелку).Причина не в том,что Матадор из другого мира,я в это не верю. До 100 метров все более менее одинаково стреляют, после 100 метров Матадор в массе своей получше, за счёт не стандартного ствола.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти