Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Братья по оружию.Подскажите высоту Матадора С с прицелом. Интересуюсь,потому что хочу взять оружейный ящик,а какой ширины не знаю.

26.5 см. Матадор стандарт, вивер, кольца Leapers Accushot RGWM-25H4 (вивер, 1", высокие) - высота от планки до трубы оптики - 18 мм, прицел Nikko Stirling Gold Crown Airking 4-12x42OAE. Высоту замерил от нижнего среза рукоятки до верха крышки барабана вертикальных поправок прицела.

:voo: Я тоже линейку не нашел! И рулетку тоже. Взял у жены сантиметр портновский с миллимитровой разметкой.
Большое спасибо :pok: а я уже начал думать что у народа линейки дома нет.

Не забывай, что у этого никко ОЧЕНЬ низкие "башни" и труба 25. С каким-нибудь Менасом будет на пару см выше.

А вообще-то есть программка Screen Calipers - взял и померил на картинке все что хочешь :)

Не забывай, что у этого никко ОЧЕНЬ низкие "башни" и труба 25. С каким-нибудь Менасом будет на пару см выше.

А вообще-то есть программка Screen Calipers - взял и померил на картинке все что хочешь :pok:

Спасибо за программу

Большое спасибо :pok: а я уже начал думать что у народа линейки дома нет.

Линейка та дома есть, да Матадора дома нема. У кого в машине, у кого на даче, у кого в гараже!

Линейка та дома есть, да Матадора дома нема. У кого в машине, у кого на даче, у кого в гараже!

Вот вот, мой вобще у Пифпафойя на доводке

У меня при тех же замерах 27,5 см. Липерс на моноблоке ЛХ и 30 труба.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...