v15402 1 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Братья по оружию.Подскажите высоту Матадора С с прицелом. Интересуюсь,потому что хочу взять оружейный ящик,а какой ширины не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 26.5 см. Матадор стандарт, вивер, кольца Leapers Accushot RGWM-25H4 (вивер, 1", высокие) - высота от планки до трубы оптики - 18 мм, прицел Nikko Stirling Gold Crown Airking 4-12x42OAE. Высоту замерил от нижнего среза рукоятки до верха крышки барабана вертикальных поправок прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 19 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Большое спасибо а я уже начал думать что у народа линейки дома нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Я тоже линейку не нашел! И рулетку тоже. Взял у жены сантиметр портновский с миллимитровой разметкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Большое спасибо а я уже начал думать что у народа линейки дома нет. Не забывай, что у этого никко ОЧЕНЬ низкие "башни" и труба 25. С каким-нибудь Менасом будет на пару см выше.А вообще-то есть программка Screen Calipers - взял и померил на картинке все что хочешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 О как! Я и не знал про такую полезную прогу. Спасибки, Леонид! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 19 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Не забывай, что у этого никко ОЧЕНЬ низкие "башни" и труба 25. С каким-нибудь Менасом будет на пару см выше.А вообще-то есть программка Screen Calipers - взял и померил на картинке все что хочешь Спасибо за программу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Большое спасибо а я уже начал думать что у народа линейки дома нет.Линейка та дома есть, да Матадора дома нема. У кого в машине, у кого на даче, у кого в гараже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Линейка та дома есть, да Матадора дома нема. У кого в машине, у кого на даче, у кого в гараже!Вот вот, мой вобще у Пифпафойя на доводке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Коллеги,всем спасибо Теперь возник вопрос про кольца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 У меня при тех же замерах 27,5 см. Липерс на моноблоке ЛХ и 30 труба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти